ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

Min buat rule baru dumn..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Min buat rule baru dumn.. on Fri Sep 19, 2008 8:01 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
min.. gimana kalo ada rule baru.. yang di larang ng-junk yang gak jelas.. dan sebutin kriteria JUNK itu apa..
ato gak posting hal yang sama d beberapa tempat..

kalo bisa d buat thread baru yang judul'a off topic... soal'a kan banyak tuh postingan yang gag sesuai dengan judul thread and jadi offtopic.. yang mungkin aja ngebuat member lain bingung mu ng-post apa disitu...

biasa.... cuma saran.. Very Happy


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

2 Re: Min buat rule baru dumn.. on Fri Sep 19, 2008 11:39 pm

Ohank


REKTOR
REKTOR
nambahin...

kalo dikasi fasilitas Good Report & Bad Report, kayaknya makin keren az..

Lihat profil user

3 Re: Min buat rule baru dumn.. on Fri Sep 19, 2008 11:51 pm

Admin


Admin
iya neh lagi dicari coding htmlnya diusahakan ygus...klo bisa nanti dikabari lagi..

nice idea... (b)

Lihat profil user http://smun4depok.forumotion.com

4 Re: Min buat rule baru dumn.. on Sat Sep 20, 2008 1:39 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
kategori ngejunk itu....diantaranya reply yang ga bermakna.like...PERTAMAX doang......MAHO......atau apapun yang tidak ada hubungannya dengan tread atau postingan sebelumnya.
saran Gustiana bagus tuuuuh. biar kita semangat bikin tread yang bermutu...


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

5 Re: Min buat rule baru dumn.. on Sat Nov 01, 2008 10:39 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
threadnya kadang bikin bignung euy,,

Lihat profil user

6 Re: Min buat rule baru dumn.. on Sun Nov 02, 2008 6:55 pm

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
bingung dimananya boss?? bisa dijelaskan...


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

7 Re: Min buat rule baru dumn.. on Mon Nov 03, 2008 12:16 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
suka ga sesuai,,
hehehe...
gtu,,
hehehe,,
ga sesuai ma topiknya

Lihat profil user

8 Re: Min buat rule baru dumn.. on Wed Dec 24, 2008 5:16 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wah betul nih kudu diadakan voter...
biar tau siapa saja siapa saja yang mendapat gelar... hihihi!


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

9 Re: Min buat rule baru dumn.. on Wed Dec 24, 2008 6:00 pm

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
GEFORCE wrote:wah betul nih kudu diadakan voter...
biar tau siapa saja siapa saja yang mendapat gelar... hihihi!

sapa yg ngomongin gelar sih force???
dibaca topik awalnya. jgn OOT!
jgn semua trid dijadiin tempat ceting lah. walah-walah ~____~a


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

10 Re: Min buat rule baru dumn.. on Thu Dec 25, 2008 12:23 am

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
gini yah di forum ini gak ada fasilitas yang seperti ijo2 di kaskus..tapi insya allah di web yang udah gw buat ada tuh menunya...

tapi bukan ijo tapi karma namanya disitu, cara kerjanya siapa yang punya info ato postingan bagus! si pembaca bisa klik trus nanti nilai karma dia +1 nah klo dia cuma nyampah doang alias kurang berkenan bisa dikasih -1 gitu..

mudah2an webnya bisa terealisasi secepatnya untuk itu kami minta dukungannya...dari para forumer sekalian

thanks


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

11 Re: Min buat rule baru dumn.. on Thu Dec 25, 2008 7:40 am

naz_07


PROFESSOR
PROFESSOR
oh gitu y om Shocked (naz yg gaptek dengan cengo'a)

Lihat profil user

12 Re: Min buat rule baru dumn.. on Thu Dec 25, 2008 1:23 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Bayu wrote:gini yah di forum ini gak ada fasilitas yang seperti ijo2 di kaskus..tapi insya allah di web yang udah gw buat ada tuh menunya...

tapi bukan ijo tapi karma namanya disitu, cara kerjanya siapa yang punya info ato postingan bagus! si pembaca bisa klik trus nanti nilai karma dia +1 nah klo dia cuma nyampah doang alias kurang berkenan bisa dikasih -1 gitu..

mudah2an webnya bisa terealisasi secepatnya untuk itu kami minta dukungannya...dari para forumer sekalian

thanks

oh jadi begitu ya om...
kalau gitu mudahІan cepet jadi dan kita tinggalkan forum ini... hihihi!


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

13 Re: Min buat rule baru dumn.. on Thu Dec 25, 2008 8:10 pm

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wahh baguz tu kalo kaya gt bay~! moga moga ceped te'laksana deh. hehehehe


@GEFORCE
lah emang mo ditinggal kmn bang??? Shocked


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

14 Re: Min buat rule baru dumn.. on Fri Dec 26, 2008 10:05 am

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Susan wrote:wahh baguz tu kalo kaya gt bay~! moga moga ceped te'laksana deh. hehehehe


@GEFORCE
lah emang mo ditinggal kmn bang??? Shocked

lah, kan kalau webnya sudah jadi ni forum mau di tutup kan ??


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

15 Re: Min buat rule baru dumn.. on Mon Dec 29, 2008 5:43 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wah bagus! tuhhh,,
hehe,,
jadi kita tau siapa yang suka ngejunk,,
hehehe,,,
dikasih award gak yang terbanyak tiap bulan?

di alihkan ja min,,
biar kalo yang baru gabung kan gak bingung,,


_________________
Lihat profil user

16 Re: Min buat rule baru dumn.. on Mon Dec 29, 2008 8:52 pm

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
R O C K wrote:wah bagus! tuhhh,,
hehe,,
jadi kita tau siapa yang suka ngejunk,,
hehehe,,,
dikasih award gak yang terbanyak tiap bulan?

di alihkan ja min,,
biar kalo yang baru gabung kan gak bingung,,

tenang semua ada sekenarionya...
award nya apa yah....blm tau juga tuh...bis pada ngak ikut kopdar sih makanya gak ada rencana n ide2 baru


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

17 Re: Min buat rule baru dumn.. on Tue Dec 30, 2008 3:49 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
owh,,
ditunggu ja dehh,,
yah sori bos,,
keadaan gak memungkinkan,,
dari tanggal 26 kmrn ane gak didepok,,
kalo di depok juga bisa dateng kemaren


_________________
Lihat profil user

18 Re: Min buat rule baru dumn.. Today at 5:16 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik