ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

New Survey neh..

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

1 New Survey neh.. on Tue Sep 16, 2008 12:34 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
setelah gw amati... dari 55 anggota forum yang terdaftar hingga saat ini... masa cuma 21 member yang pernah ngepost diforum ini... sisanya cuma daftar aja tapi ga pernah ngepost...

kalo ukuran jumlah post dijadiin parameter keaktifan n lebih dari 10 post dibilang aktif maka cuma 9 orang yang dibilang aktif...

wah sepertinya bung admin masih perlu bekerja keras buat membangkitkan keinginan anak2 buat meramaikan forum...

semangat bank admin..

gw bantu pake doa...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

2 Re: New Survey neh.. on Tue Sep 16, 2008 12:49 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
BRO..... ini hasil survey-nya yaaaak???? gw kirain mau polling lagi. coba bikin polling.... siapa cewe paing caem di forum ini... hehehehehehehe masukin nama gw yak
wakakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

3 Re: New Survey neh.. on Tue Sep 16, 2008 1:31 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iya ini hasil survey gw sendiri ga pake nanya2...
cewe paling caem??? gak salah...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

4 Re: New Survey neh.. on Tue Sep 16, 2008 1:34 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iya deeng salah... maksud saiya...wanita paling anggun wakakka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

5 Re: New Survey neh.. on Tue Sep 16, 2008 1:35 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ckckckck... tetep narsis ya bu.. :woo:


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

6 Re: New Survey neh.. on Tue Sep 16, 2008 4:12 pm

Theo


SMA Kelas 3
SMA Kelas 3
iye nih yang posting cuma qt2 aja...mana yang lain????!!


btw gw juga smpet mikir mau diadain survey cowo paling cool gitu...ehhh gataunya....

Lihat profil user

7 Re: New Survey neh.. on Tue Sep 16, 2008 9:33 pm

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
Woy para calon model yang cool dan anggun..ada lowongan tuh fotografer lagi butuh model buat majalah "Yasin edisi 40 hari-an" pada mau gak?? :ngudut!:

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

8 Re: New Survey neh.. on Wed Sep 17, 2008 12:57 am

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
mereka pada sibuk kali... :trek:

btw... ayo kita bantu Mr. Admin untuk menyebar-luaskan nii forum..

biar nii forum lebih rame.....

:peace:


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

9 Re: New Survey neh.. on Wed Sep 17, 2008 9:31 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Theo wrote:iye nih yang posting cuma qt2 aja...mana yang lain????!!


btw gw juga smpet mikir mau diadain survey cowo paling cool gitu...ehhh gataunya....
udah ada gw... thx theo... :p


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

10 Re: New Survey neh.. on Wed Sep 17, 2008 9:32 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Bayu wrote:Woy para calon model yang cool dan anggun..ada lowongan tuh fotografer lagi butuh model buat majalah "Yasin edisi 40 hari-an" pada mau gak?? :ngudut!:

oh,, lw biasa jadi modelnya ya bay...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

11 Re: New Survey neh.. on Wed Sep 17, 2008 9:33 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Vhi tHa CaMui wrote:mereka pada sibuk kali... :trek:

btw... ayo kita bantu Mr. Admin untuk menyebar-luaskan nii forum..

biar nii forum lebih rame.....

:peace:

ayo saya dukung...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

12 Re: New Survey neh.. on Thu Sep 18, 2008 7:55 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Bayu wrote:Woy para calon model yang cool dan anggun..ada lowongan tuh fotografer lagi butuh model buat majalah "Yasin edisi 40 hari-an" pada mau gak?? :ngudut!:

pasti pakai wardrop made kaffan Gunawan..... Ya kan Bay???? wakakakka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

13 Re: New Survey neh.. on Thu Sep 18, 2008 10:21 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
btw,, satu persatu mulai dateng nih ank baru yg aktif ngisi forum,,,

semoga bermanfaat,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

14 Re: New Survey neh.. on Thu Sep 18, 2008 8:51 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ArRaniri a.k.a Maul 2004 wrote:btw,, satu persatu mulai dateng nih ank baru yg aktif ngisi forum,,,

semoga bermanfaat,,,

yap.. yap.. yang udda profesor pensiun ajah... di ganti ma yang muda-muda... kayak gw... wkwkwkkwkw... :pissman:


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

15 woi on Thu Sep 18, 2008 9:32 pm

neh forum apatis banget seh

masa yang ada lw lw orang aja seh yang lain kemana

coba tolong dibantu dan jangan sulit sulit cara reg nya

Lihat profil user

16 Re: New Survey neh.. on Thu Sep 18, 2008 10:11 pm

Admin


Admin
registrasi nya itu udah gampang kok, tinggal masukin nama, password n email nah klo dah daftar tinggal di verifikasi di email yg udah didaftar...udah selesai...klo gak gitu dia pasti cuma pake email bohongan aja,...

Lihat profil user http://smun4depok.forumotion.com

17 Re: New Survey neh.. on Thu Sep 18, 2008 10:59 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
rio_rocknroll@yahoo.com wrote:neh forum apatis banget seh

masa yang ada lw lw orang aja seh yang lain kemana

coba tolong dibantu dan jangan sulit sulit cara reg nya

cara reg'a gampang koq.. tinggal isi data trus verify ajah deh d email'a..

langsung udah bisa nge-post.. Very Happy


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

18 Re: New Survey neh.. on Fri Sep 19, 2008 11:16 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
emang susah ya cr reg nya??? kayanya bener deh tinggal masukin data doank kok... mungkin pada lupa verify kali... mmmhh orangnya itu2 aja??? iya juga siy,,, tapi biar ga itu2 aja yg laen pd ngikutan dunk,,, masa mau jadi penonton doank,,, cape deh...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

19 Re: New Survey neh.. on Tue Sep 23, 2008 9:44 pm

Rio_ZaonkBali


PROFESSOR
PROFESSOR
Promonya ditambah dunkkkk hahahaha Question

Lihat profil user

20 Re: New Survey neh.. on Wed Sep 24, 2008 9:56 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iya bantuin yah promo ke angkatan lw,,, buat yg laen jg te2p bantuin,,, biar rame,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

21 Re: New Survey neh.. on Sun Oct 05, 2008 6:58 am

Makanya, pasang iklan via comment FS, FB, YM, LC, ato apalah...

Kalo bisa buat banner...

Kalo bisa buat spanduk, umbul-umbul...


_________________
Lihat profil user

22 Re: New Survey neh.. on Wed Oct 08, 2008 6:31 pm

Rio_ZaonkBali


PROFESSOR
PROFESSOR
Nah Ntu Mah udah jalan trus sob promo sperti itu keangkatan gw dah lumayan yg ngikut


_________________
Tebas Semua Kematian IDe
Lihat profil user

23 Re: New Survey neh.. on Wed Oct 08, 2008 10:00 pm

Admin


Admin
sekalian aja promo door to door....

Lihat profil user http://smun4depok.forumotion.com

24 Re: New Survey neh.. on Wed Oct 08, 2008 10:54 pm

Rio_ZaonkBali


PROFESSOR
PROFESSOR
wakakaka emang mau jadi sales obat kuat door to door atau minta sumbangan


_________________
Tebas Semua Kematian IDe
Lihat profil user

25 Re: New Survey neh.. on Sun Oct 12, 2008 12:22 am

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
Admin wrote:sekalian aja promo door to door....

teknologi udah canggih gini masih door to door ?? sms ajah... ahahahaha
ok bos... promosi siap diluncurkan tuk nak swiss yang masih aktif di swiss..

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

26 Re: New Survey neh.. Today at 4:15 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik