ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

Pelajaran ter favorit

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 5]

26 Re: Pelajaran ter favorit on Thu Sep 18, 2008 11:10 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Morphine wrote:Pelajaran yang paling gw suka tuh : Matematika, kimia, fisika....
Gurunya enak2, pelajarannya menarik, suasananya nyaman, jadi suka dan betah deh. What a Face

Hidup pak nugraha, pak ridwan dan bu lusi wakakakaka..... Twisted Evil

wooooowwwwww anak yang rajin :(okey):
sayaaang masih pengangguran wakakakakkakakakakaka kangen co ma kamyu


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

27 Re: Pelajaran ter favorit on Thu Sep 18, 2008 11:41 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Morphine wrote:Pelajaran yang paling gw suka tuh : Matematika, kimia, fisika....
Gurunya enak2, pelajarannya menarik, suasananya nyaman, jadi suka dan betah deh. What a Face

Hidup pak nugraha, pak ridwan dan bu lusi wakakakaka..... Twisted Evil

wah hebat doyan sama pelajaran2 itu,,, mana kimianya gurunya pa ridwan pula,,,

untung wkt kls 3 kimia gw sama bu dwi min,,, wew super,,,

pak Nugraha yah??? dia udh ga ngajar di swiss lagi smnjk gw kelas 2 kalo ga salah,,, semoga bener,,, hihihihihi,,, bis lupa2 inget orangnya yg mana???


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

28 Re: Pelajaran ter favorit on Fri Sep 19, 2008 11:01 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
sebenernya gw suka sama antropologi..... suka banget malah. dan minat banget buat kuliah yang masih da hubungannya ma antropologi...... tapi takdir berbicara lain.................
gw dolo deket juga tuh ma guirunya...bu Sri kalo ga salah namanya.....
apakah dia masih mengajar disana??????


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

29 Re: Pelajaran ter favorit on Fri Sep 19, 2008 11:18 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
masih bos... gw ga prnh diajar sm dy tapi gw tau kok kalo dy asik ngajarnya,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

30 Re: Pelajaran ter favorit on Fri Sep 19, 2008 11:20 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ArRaniri a.k.a Maul 2004 wrote:masih bos... gw ga prnh diajar sm dy tapi gw tau kok kalo dy asik ngajarnya,,,

asiiiik....... bis lebaran gw main ke SWISS aaaah........
gw kangen juga tuh ma bu Sri.... bagi gw... dia bukan aja guru...tapi juga temen. tempat curhat masalah gw.....


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

31 Re: Pelajaran ter favorit on Fri Sep 19, 2008 11:21 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
pas dy merid lw udh keluar yh,,, wkt abis nikah dy jd bhn cengan ank2 mulu tuh,,, hehehehe..


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

32 Re: Pelajaran ter favorit on Fri Sep 19, 2008 11:22 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ooooo dahn ikah bu Sri..... wah gw malah ga tau..... mang knapa di ceng-in.... kan normal.....
apalagi kalo yang kawin bu sulis yaaaaak?????


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

33 Re: Pelajaran ter favorit on Fri Sep 19, 2008 11:23 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
hehe,,, bu sulis yah,,, gmn y kbrnya tuh guru,,, wkwkwk


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

34 Re: Pelajaran ter favorit on Fri Sep 19, 2008 11:26 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
waduuuuh gw ga tau..... kasian tuuuh dia... tiap ngajar digodain mulu ma cowok2..... padahal...percaya gaaa... waktu diadain tes buat guru2.... bu sulis nilainya paling tinggi.....


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

35 Re: Pelajaran ter favorit on Fri Sep 19, 2008 11:28 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iya emang dia jadibhn godaan cowo2,,, wkt dikelas gw doank yg kga godain dy,,, hehehehe lumayan nilai gw bagus mulu jadinya,,, wkwkwkwk,,,, taktik yg jitu...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

36 Re: Pelajaran ter favorit on Fri Sep 19, 2008 11:40 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
kasian tau............ dia ngajar apa siiii??? kayanya gw ga pernah diajar ma dia deeee


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

37 Re: Pelajaran ter favorit on Fri Sep 19, 2008 12:43 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ngajar sejarah n sosiologi...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

38 Re: Pelajaran ter favorit on Fri Sep 19, 2008 1:11 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ooooooo.... gw pernah ga yaaa diajar ma dia????
LUPA gw.....


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

39 Re: Pelajaran ter favorit on Fri Sep 19, 2008 9:26 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Ngomongin bu sulis yaaa...

kasian tau dya jadi bahan ceng-an mulu.. gw juga sii pernah nipu ma ngeceng-in dy juga... hehehehe Very Happy

@topic
btw.. apa pelajaran fav kalian nii..??
cerita dumn... Very Happy

kalo dipikir-pikir sii gw suka pelajaran fisika waktu d ajarin pak sahadi... soal'a pak sahadi'a gak pernah masuk ke kelas.. dan gag pernah ngasii tugas... jadi seneng deh... wkwkwkwk... Razz


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

40 Re: Pelajaran ter favorit on Sun Oct 05, 2008 7:07 am

Suka Matematika sama Biologi...

Tapi kalo jurusan lebih tertarik IPS, makanya saya minta pindah sama pak Apret...


_________________
Lihat profil user

41 Re: Pelajaran ter favorit on Wed Oct 08, 2008 6:44 pm

Rio_ZaonkBali


PROFESSOR
PROFESSOR
Hmmmm apa yah.....??


_________________
Tebas Semua Kematian IDe
Lihat profil user

42 Re: Pelajaran ter favorit on Wed Oct 08, 2008 6:45 pm

Rio_ZaonkBali


PROFESSOR
PROFESSOR
Dipikirin dlo dech.....


_________________
Tebas Semua Kematian IDe
Lihat profil user

43 Re: Pelajaran ter favorit on Wed Oct 08, 2008 8:53 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Piecetinker1412 wrote:Suka Matematika sama Biologi...

Tapi kalo jurusan lebih tertarik IPS, makanya saya minta pindah sama pak Apret...

wah keputusan yang membingungkan...!! Shocked


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

44 Re: Pelajaran ter favorit on Wed Oct 08, 2008 11:24 pm

Rio_ZaonkBali


PROFESSOR
PROFESSOR
wah anda terjerumus ke lembah hitam tuh


_________________
Tebas Semua Kematian IDe
Lihat profil user

45 Re: Pelajaran ter favorit on Sun Oct 12, 2008 12:35 am

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
hmm... apa ye ?

geografi, ekonomi, akutansi dan kawan-kawan kali yo ??

karna gw gak pernah remed plajaran itu semenjak naik kelas 2 ampe sekarang kelas 3...
hahahaha

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

46 Re: Pelajaran ter favorit on Thu Oct 30, 2008 9:56 pm

kitzntaz


REKTOR
REKTOR
setiap Ibu kita tercinta Sulis mengajar ... itulah pelajaran favorit ...:--tawa:

kecantikannya :hug:
kelembutannya :hug:
tiada tandingannya :lol:
:(okey): :(okey):

Lihat profil user

47 Re: Pelajaran ter favorit on Thu Oct 30, 2008 11:11 pm

Gw lebih suka Kesenian, gw orangnya aga lemot wat bljr matematika, biologi da sebangsanya lah, apa lg klo da masuk ekonomi, mendingan gw nongkrong ma ais dkantin..... (b)

Lihat profil user

48 Re: Pelajaran ter favorit on Fri Oct 31, 2008 12:33 am

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
kitzntaz wrote:setiap Ibu kita tercinta Sulis mengajar ... itulah pelajaran favorit ...:--tawa:

kecantikannya :hug:
kelembutannya :hug:
tiada tandingannya :lol:
:(okey): :(okey):

:--tawa: :--tawa: :--tawa: :--tawa: :--tawa: :--tawa: :--tawa: :--tawa: :--tawa: :--tawa:
tawa besar! parah!...klo guru ato staff swiss buka nih thread wah bisa2 ijasah lw ditarik lagi ma swiss...tawa besar! sekali lg kata2 lw bikin gw ngakak...sepp dah


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

49 Re: Pelajaran ter favorit on Fri Oct 31, 2008 6:59 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
kitzntaz wrote:setiap Ibu kita tercinta Sulis mengajar ... itulah pelajaran favorit ...:--tawa:

kecantikannya :hug:
kelembutannya :hug:
tiada tandingannya :lol:
:(okey): :(okey):

yaaaaaa betul itu.....saiya setuju! wakakakakakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

50 Re: Pelajaran ter favorit on Fri Oct 31, 2008 7:06 am

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
kitzntaz wrote:setiap Ibu kita tercinta Sulis mengajar ... itulah pelajaran favorit ...:--tawa:

kecantikannya :hug:
kelembutannya :hug:
tiada tandingannya :lol:
:(okey): :(okey):


hauahauhauahauh~

eh, hati2 lho! kalo bu sulis baca bisa2 ntar bu sulis ge errrr, soalnya kamu bgitu memujanya, wkwkkwkwkwkwkwk


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

51 Re: Pelajaran ter favorit Today at 9:33 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 5]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik