ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

ayo sekolah sambil ngejunk...

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

1 ayo sekolah sambil ngejunk... on Tue Sep 16, 2008 10:41 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ayo buat anak2 swiss yang masih aktif... rajin2 lah ngenet... n kalo ngenet masuk ke jangan lupa ramein niy forum... kan bisa share info tempat kuliahan sama kakak yang sudah lu2s ini...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

2 Re: ayo sekolah sambil ngejunk... on Tue Sep 16, 2008 12:54 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ayo adik-adik.....tanyakan pada kakak yang diatas....dia sudah lulus.........


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

3 Re: ayo sekolah sambil ngejunk... on Wed Sep 17, 2008 12:47 am

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iyaaa.... pada mampir dunk kesini..

dijamin deh ilmu'a bertambah..

bertambah parah! maksudnya... gegegegge.... :lol:


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

4 Re: ayo sekolah sambil ngejunk... on Fri Sep 19, 2008 7:54 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
kok jadi masih disini yaaa????? kayanya postingan disini dah banyak kemarin????? sapa yang ngapusin niii???


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

5 Re: ayo sekolah sambil ngejunk... on Fri Sep 19, 2008 11:14 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
mungkin ga siiiiiiiii?????? mimin....kita butuh klarifikasi neeeeeee


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

6 Re: ayo sekolah sambil ngejunk... on Fri Sep 19, 2008 1:05 pm

Admin


Admin
saya yang apus....gak sesuai ma topic... maaf yah...sekali lagi klo mau ngejunk silahkan di Cuap2...

Lihat profil user http://smun4depok.forumotion.com

7 Re: ayo sekolah sambil ngejunk... on Fri Sep 19, 2008 3:34 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ArRaniri a.k.a Maul 2004 wrote:iye bank admin,,, aku mengerti kok,,, janji deh ga lagi,,, :pissman:
tenang min..... besok2 saiya yang ngurus maul...kalo dia masih ngejunk


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

8 Re: ayo sekolah sambil ngejunk... on Fri Sep 19, 2008 9:33 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
sorry bnyk posting OOT di thread ini gw apus,,, sekali lagi maaf,,, gw cm mau komit aja,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

9 Re: ayo sekolah sambil ngejunk... on Sun Sep 21, 2008 1:46 am

Bigguy


SMP Kelas 3
SMP Kelas 3
ngejunk? maknanya ambigu tuh

Lihat profil user

10 Re: ayo sekolah sambil ngejunk... on Sun Oct 05, 2008 7:04 am

Sesuai judul...

Saya disini cuma untuk ngejunk...


_________________
Lihat profil user

11 Re: ayo sekolah sambil ngejunk... on Wed Oct 08, 2008 6:44 pm

Rio_ZaonkBali


PROFESSOR
PROFESSOR
kaga ada ide ye


_________________
Tebas Semua Kematian IDe
Lihat profil user

12 Re: ayo sekolah sambil ngejunk... on Wed Oct 08, 2008 8:55 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Piecetinker1412 wrote:Sesuai judul...

Saya disini cuma untuk ngejunk...
jangan ngeliat judulnye boz... liat isinya,,, isinya mengajak anak swiss yg msh aktf buat gabung di forum ini buaka untuk ngejunk di thread ini...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

13 Re: ayo sekolah sambil ngejunk... on Wed Oct 08, 2008 11:17 pm

Rio_ZaonkBali


PROFESSOR
PROFESSOR
ya intinya pengendalian diri ya


_________________
Tebas Semua Kematian IDe
Lihat profil user

14 Re: ayo sekolah sambil ngejunk... on Sun Oct 19, 2008 5:50 pm

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
Hayow hayow. . . Mari brgabung..
Saling berbagi ilmu dan info2 yg kita btuhkan..

Ho~

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

15 Re: ayo sekolah sambil ngejunk... on Tue Nov 04, 2008 4:08 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
nis,,,,
ngejunk,,,
hahaha,,
eh,,,
lu suka make di hape gak yang indosat 3g ntu?
minta setingannya juga dunk,,
haha,,
salah thread neh


_________________
Lihat profil user

16 Re: ayo sekolah sambil ngejunk... on Fri Nov 07, 2008 9:50 am

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
yg join di forum ini, yg masih aktif skuL masa cuma si nisa duank...

yang laennya payah neh~! :trek: :--bolak balik!:


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

17 Re: ayo sekolah sambil ngejunk... on Fri Nov 07, 2008 10:30 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
tau absen udah pake finger print masa ga ngerti masuk forum????


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

18 Re: ayo sekolah sambil ngejunk... on Fri Nov 07, 2008 1:16 pm

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
mereka tu kebanyakan tau nya cuma FS kali uL... hihihihi~


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

19 Re: ayo sekolah sambil ngejunk... on Fri Nov 07, 2008 1:45 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Susan wrote:mereka tu kebanyakan tau nya cuma FS kali uL... hihihihi~

wakakakakakaka ke warnet cuma buka FS doang yaaaaak.... parah amat....


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

20 Re: ayo sekolah sambil ngejunk... on Fri Nov 07, 2008 2:58 pm

LOVE MEE wrote:
wakakakakakaka ke warnet cuma buka FS doang yaaaaak.... parah! amat....

Drpd cuma buka FS/FB or YM mendingan wat adik-adik share apa ja ma kakak2 alumni, sapa tau mereka bs bantu.... :peace:

Lihat profil user

21 Re: ayo sekolah sambil ngejunk... on Fri Nov 07, 2008 11:25 pm

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
Rock You 2 Hell wrote:nis,,,,
ngejunk,,,
hahaha,,
eh,,,
lu suka make di hape gak yang indosat 3g ntu?
minta setingannya juga dunk,,
haha,,
salah thread neh


weleh weleh si bayu~....
dimana mana slalu nanyain indosat..

ahahahaha... udah lah.. klo nanya lwt ym aj yo~ biar gak ngulang2 nanya..


yg join di forum ini, yg masih aktif skuL masa cuma si nisa duank...

yang laennya payah neh~!

he eh nih... tmn2 gw gak ngerti forum...
ada yang dah daftar .. e~ tapi gak pernah ngepost




.


_________________
haialan meningkatkan kreatifitas. yaHaa!!
Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

22 Re: ayo sekolah sambil ngejunk... on Sat Nov 08, 2008 11:33 am

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iyak,,
kayaknya gw liat juga c nisa doank yang masih skula,,,
nusya ajak juga donk nis,,
hahaha,,,
lu ol YM kapan ja sih nis?
huhu


_________________
Lihat profil user

23 Re: ayo sekolah sambil ngejunk... on Mon Nov 10, 2008 11:01 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ajarin dunk yg udh tau... kalo ga pas kuliah komputer msukin ke kurikulum cr mendaftar forum.... wkwkwkwk


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

24 Re: ayo sekolah sambil ngejunk... on Mon Nov 10, 2008 2:40 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
hahaha
kayaknya boleh tuhh,,,
sayang sekarang alumni gak boleh masuk pas jam sekolah,,,
kalo boleh tar gw tunjukin,,
hahaha


_________________
Lihat profil user

25 Re: ayo sekolah sambil ngejunk... on Sun Dec 07, 2008 4:34 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
masa sih ? alumni gag boleh masuk pas jam pelajaran ?

tapi . tapi .
udda nambah tuh anggota yang aktip yang masi skula . =]


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik