ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

TOLONG DI POLL YAH...

MENURUT KALIAN APAKAH FITUR YANG ADA DIFOURUM INI SUDAH LENGKAP??

14% 14% [ 1 ]
29% 29% [ 2 ]
29% 29% [ 2 ]
28% 28% [ 2 ]
Total Suara : 7

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 TOLONG DI POLL YAH... on Sun Sep 14, 2008 12:49 am

Admin


Admin
Buat Referensi aja

Lihat profil user http://smun4depok.forumotion.com

2 Re: TOLONG DI POLL YAH... on Sun Sep 14, 2008 1:31 am

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
No komen dulu untuk sekarang.. tapi.. kalo adda ide pasti langsung kontak admin deh... haghaghag.. Very Happy

okeh!...

Lihat profil user

3 Re: TOLONG DI POLL YAH... on Sun Sep 14, 2008 4:36 am

Admin


Admin
okay tq

Lihat profil user http://smun4depok.forumotion.com

4 Re: TOLONG DI POLL YAH... on Sun Sep 14, 2008 8:18 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Admin wrote:okay tq

sama2 bro Wink


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

5 Re: TOLONG DI POLL YAH... on Sun Sep 14, 2008 10:08 pm

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
buat gw, untuk awal" mayan lengkaplah...

sapa tau dikemudian hari fitur bisa ditambah lagi.. Very Happy

Lihat profil user

6 Re: TOLONG DI POLL YAH... on Mon Sep 15, 2008 9:59 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
yaaaa lumayan laaaah.....
ditunggu inovasi terbarunya yaaa min..... albino

Lihat profil user

7 Re: TOLONG DI POLL YAH... on Mon Sep 15, 2008 11:34 pm

Admin


Admin
TQ 3000 nya nanti yah insya allah....

:hore!:

Lihat profil user http://smun4depok.forumotion.com

8 Re: TOLONG DI POLL YAH... on Tue Sep 16, 2008 10:01 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
pilihannya kok yang banyakan yang negatifnya harusnya ada yang mendekati lengkap, sedikit lengkap, kurang lebih lengkap... kan lebih enak milihnya...

Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

9 Re: TOLONG DI POLL YAH... on Sun Oct 05, 2008 9:36 pm

Vote for Kureng Lengkap...

Forum Computer Stuff nggak ada...

Bikin juga Subforum CCPB sekalian mas Mimin...

Biar bisa sharing sopler bajaken...


_________________
Lihat profil user

10 Re: TOLONG DI POLL YAH... on Wed Oct 08, 2008 6:42 pm

Rio_ZaonkBali


PROFESSOR
PROFESSOR
dah lumayan lah dari pada nggak ada


_________________
Tebas Semua Kematian IDe
Lihat profil user

11 Re: TOLONG DI POLL YAH... on Thu Oct 30, 2008 10:06 pm

kitzntaz


REKTOR
REKTOR
ikutin kaskus aja dulu min...

Lihat profil user

12 Re: TOLONG DI POLL YAH... on Thu Oct 30, 2008 11:04 pm

Keluarin dunk ide2 kreatif anak2 swiss, qt g perlu ngejiplak sapa kan?

Lihat profil user

13 Re: TOLONG DI POLL YAH... on Fri Oct 31, 2008 12:42 am

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
iya gak perlu jiplak karena forum ini kan forum internal sesama swiss aja bukan buat yang aneh2...klo pun aneh2 cm buat refreshing aja...makanya posting disini untuk kasih ide buat bikin bagus neh forum yah..jgn lupa masuk di kritik dan saran okay...jgn salah kamar...

thanks to:
kitzntaz and AUTISMA HERO


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

14 Re: TOLONG DI POLL YAH... on Fri Oct 31, 2008 8:49 pm

kitzntaz


REKTOR
REKTOR
iy emang gk perlu jiplak Very Happy Very Happy

mksud nya cari sisi baik dari kaskus aja Razz Razz

btw momod...setiap buka neh forum muncul error 632 gt...Basketball Basketball Basketball

kalo uda buka ne forum buka site laen malah ikut2an gt jg :cur: :cur:

ada masukan ?? :woo: :woo:

Lihat profil user

15 Re: TOLONG DI POLL YAH... on Tue Nov 04, 2008 3:33 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
udah lumayan min,,
tapi sediain tempat yang berisikan kegunaan dari semua tools yang ada dunk,,
gw kadang masih bingung nih


_________________
Lihat profil user

16 Re: TOLONG DI POLL YAH... on Tue Nov 04, 2008 6:56 pm

kitzntaz


REKTOR
REKTOR
error gw udah nga muncul loh...

Lihat profil user

17 Re: TOLONG DI POLL YAH... on Sat Nov 08, 2008 10:05 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
hummmnnn
eror yak?
gw juga suka eror,,,
muncul eror dari flash playernya,,,
katanya scriptnya bikin lamban gtu,,
hmmm,,
sering banget kalo pake safari


_________________
Lihat profil user

18 Re: TOLONG DI POLL YAH... on Sun Nov 09, 2008 3:23 pm

kitzntaz


REKTOR
REKTOR
gw sih udah rebes...gtw admin yang benerin apa kmpi gw yang bener ndiri??

hanya tuhan, admin, dan kompi gw yang tw :handsup: :handsup: :handsup:

Lihat profil user

19 Re: TOLONG DI POLL YAH... on Mon Nov 10, 2008 10:43 am

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
jahh,,,
mana ni admin lum jawab?


_________________
Lihat profil user

20 Re: TOLONG DI POLL YAH... Today at 6:56 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik