ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

JEMPUTAN ku

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 3]

26 Re: JEMPUTAN ku on Tue Sep 16, 2008 4:25 pm

Theo


SMA Kelas 3
SMA Kelas 3
LOVE MEE wrote:@Theo
ga kepanasan the naik mobil itu???? kayanya kalo dari luar kaya oven yang ditaro diatas kompor deeeee... panassssss banget getooooo


buangeeeeetttt....mana kalo ujan aernya masuk ke dalem

Lihat profil user

27 Re: JEMPUTAN ku on Wed Sep 17, 2008 12:26 am

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
gw waktu itu naek jemputannya pak ucup..
gag ada kenangan udda lupa semua.. :palu:


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

28 Re: JEMPUTAN ku on Wed Sep 17, 2008 7:40 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Theo wrote:
LOVE MEE wrote:@Theo
ga kepanasan the naik mobil itu???? kayanya kalo dari luar kaya oven yang ditaro diatas kompor deeeee... panassssss banget getooooo


buangeeeeetttt....mana kalo ujan aernya masuk ke dalem

wakakakakka sumpah lo??? parah banget............ mang bocor yaa mobilnya???wakakakakka itu mobil apa kontrakan???wakakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

29 Re: JEMPUTAN ku on Thu Sep 18, 2008 12:09 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
gw naek jemputan pak siape y namanye gw lupa yg jelas mobilnya warna ungu,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

30 Re: JEMPUTAN ku on Thu Sep 18, 2008 12:44 am

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
LOVE MEE wrote:
Theo wrote:
LOVE MEE wrote:@Theo
ga kepanasan the naik mobil itu???? kayanya kalo dari luar kaya oven yang ditaro diatas kompor deeeee... panassssss banget getooooo


buangeeeeetttt....mana kalo ujan aernya masuk ke dalem

wakakakakka sumpah lo??? parah banget............ mang bocor yaa mobilnya???wakakakakka itu mobil apa kontrakan???wakakaka

kayak'a sii kontrakan dah...

wkwkwkwkkw...


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

31 Re: JEMPUTAN ku on Thu Sep 18, 2008 7:30 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ArRaniri a.k.a Maul 2004 wrote:gw naek jemputan pak siape y namanye gw lupa yg jelas mobilnya warna ungu,,

ah situ rumah diatas pohon depan sekolah aja...pake ngaku2 naik jemputan wakakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

32 Re: JEMPUTAN ku on Thu Sep 18, 2008 10:27 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
itu bkn rmh gw tapi kosan,,,

rmh gw aslinya di depok timur,,,

jadi kalo g mau naek bis ya naek jemputan,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

33 Re: JEMPUTAN ku on Thu Sep 18, 2008 11:09 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ArRaniri a.k.a Maul 2004 wrote:itu bkn rmh gw tapi kosan,,,

rmh gw aslinya di depok timur,,,


jadi kalo g mau naek bis ya naek jemputan,,,

wakakakakka maul promosiin diri tuuuh... ada yangmau ngapel kerumah maul gaaa tuuuu??? wakakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

34 Re: JEMPUTAN ku on Thu Sep 18, 2008 11:42 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
hehehehe,,, boleh tuh,,, rumah gw emang butuh di pel,,, ayo siapa yg mau ngapel lantai rmh gw,,? ketik reg (spasi) ngapel... sms yg km terima lngsng dr hape aku....

wkwkwkwkwkk


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

35 Re: JEMPUTAN ku on Fri Sep 19, 2008 10:58 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
@topik
gimana yaaaa kabar para supir2 jemputan???????


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

36 Re: JEMPUTAN ku on Fri Sep 19, 2008 11:19 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
baik2 aja sepertinya,,, coz anak baru khususnya yg rumahnya jauh dari swiss pasti pake jmptn,,, ntar pas udah kenal situasi baru deh ngebus or ngangkot...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

37 Re: JEMPUTAN ku on Fri Sep 19, 2008 11:21 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
angkatan gw malah prefer naik jemputan daripada naik angkot or BUS..... secara nyaman banget naik jemputan.....


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

38 Re: JEMPUTAN ku on Fri Sep 19, 2008 11:22 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iya ga ribet... tapi buat ank cowo kayanya pantangan kalo naek jemputan dari kls 1-3,,, bisa dicek pasti kadar cowo didalam jemputan makin lama makin dikit,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

39 Re: JEMPUTAN ku on Fri Sep 19, 2008 11:24 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ooo yaaaa...... angkatan gw mah ga ngaruh.... mau cewe kek... mau cowo kek.... naik jemputan semua. jemputan gw isinya cowo semua. cuma gw cewenya......


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

40 Re: JEMPUTAN ku on Fri Sep 19, 2008 11:26 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
beuh serasa di sorga donk lw,,, sorga bulu ketek wkwkwkwkwkkw


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

41 Re: JEMPUTAN ku on Fri Sep 19, 2008 11:52 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ArRaniri a.k.a Maul 2004 wrote:beuh serasa di sorga donk lw,,, sorga bulu ketek wkwkwkwkwkkw

wakakakakakakaka tapi temen2 gw ga da yangbau badan. jadi dimobil tetep nyaman.


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

42 Re: JEMPUTAN ku on Fri Sep 19, 2008 1:00 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iye deh percaya,,, waduh tiap hari isinya cm kita b'2 doank,,, ayo donk yg laen ramein,,, ga enak niy dihujat sama member laennya,,, tapi kalo kita b'2 ga ngepost mulu di ni forum ni forum bakalan sepii,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

43 Re: JEMPUTAN ku on Fri Sep 19, 2008 1:04 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
itulaaah yang gw maksud... makanya...wajar aja kalo sekarang jadi ajang ngejunk. bis yang post cuma die lagi .....die lagi.....


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

44 Re: JEMPUTAN ku on Fri Sep 19, 2008 2:35 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iya,,, serba salah ya,,, FS swiss ga rame dihujat gr2 g rame,,, eh niy forum lagi dicoba biar rame eh di hujat juga,,, ayo daripada saling hujat mending isi forum ini,,, buktiin kalo lw bisa buat tulisan yg jauh lebih bermakna daripada tulisan gw ini,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

45 Re: JEMPUTAN ku on Fri Sep 19, 2008 3:09 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
nanti,gw buka dulu buku khotbah jumat wakakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

46 Re: JEMPUTAN ku on Fri Sep 19, 2008 8:42 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
loh..loh..

koQ sesama nak swiss saling menghujat yah.. kan sebaiknya saling bekerja sama aja untuk ramein nii forum.. abis member yang aktif emang itu2 aja.. yang lainnya ikut ramein dumn..
bounce

@TOPIK
gw ikut jemputan cuma sampe kelas 2 aja.. enakan naek bis.. kalo telat ya telat sendiri.. gak ajak2 yang lain... waktu itu dalam sebulan pasti gw uddah telat 3 kali.. sampe sering di suruh pulang lagi.. Sad


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

47 Re: JEMPUTAN ku on Fri Sep 19, 2008 9:28 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
mending naek jmptn kalo sering telat siz,,, kan ada kompensasi kalo jemputan yg telat,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

48 Re: JEMPUTAN ku on Fri Sep 19, 2008 9:35 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ArRaniri a.k.a Maul 2004 wrote:mending naek jmptn kalo sering telat siz,,, kan ada kompensasi kalo jemputan yg telat,,,

jemputan saiia gak enak bro orang2'a.. pada suka menang sendiri.. kalo gw yang telat ya di tinggal.. mending berangkat sendiri.. dapet pengalaman pas d bis.. Cool


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

49 Re: JEMPUTAN ku on Fri Sep 19, 2008 9:41 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iya siy,,, tapi full of sweaty,,, jd nya nyampe sekolah udh buluk,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

50 Re: JEMPUTAN ku on Fri Sep 19, 2008 10:28 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
*R_Run* wrote:iya siy,,, tapi full of sweaty,,, jd nya nyampe sekolah udh buluk,,,

tapi.. itulah makna'a naek bis..

sering dapet duduk kok d bis.. kan rumah deket ma pangkalan'a bis depok timur... wkwkwkkw..
udah ah.. ntar jadi off topic.. ada yang protes lagii... Laughing

buat member laen.. ayoo dun isi nii forum...


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

51 Re: JEMPUTAN ku Today at 9:29 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 3]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik