ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

DIARY LOVE MEE

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 10 ... 17  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 4 dari 17]

76 Re: DIARY LOVE MEE on Wed Sep 17, 2008 11:36 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Vhi tHa CaMui wrote:^ sial yang membawa berkah...

udda terima aja nasibmu kak.... :pissman:

ga deh... gw masih doyan wanita muda kok bukan ibu2.....

sori tante... :p


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

77 Re: DIARY LOVE MEE on Thu Sep 18, 2008 8:06 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ArRaniri a.k.a Maul 2004 wrote:
Vhi tHa CaMui wrote:^ sial yang membawa berkah...

udda terima aja nasibmu kak.... :pissman:

ga deh... gw masih doyan wanita muda kok bukan ibu2.....

sori tante... :p

wakakakakakkakaka saiya juga ga mau dek........ saiya ga demen yang kurus2 kaya situ....kaya kurang gizi wakakakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

78 Re: DIARY LOVE MEE on Thu Sep 18, 2008 8:24 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Pagi All........
bener kaaan gw capeee banget kemarin. sampai rumah gw langsung tepar.buka cuma keisi tehbotol sama roti doang.dan tadi pagi....gw ga sahur....padahal gw dah pasang alarm.....
kebayang ga siiih laparnya gw saat ini.....hik hik hik...... tapi mudah2an gw kuat lewati hari ini dengan niat yang tulus...amiiiin


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

79 Re: DIARY LOVE MEE on Thu Sep 18, 2008 10:15 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
semangat puasa itu kalo niat pasti sampe magrib,,, tapi kalo ga kuat setengah hari juga boleh,,, kan maciy anyak-anyak,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

80 Re: DIARY LOVE MEE on Fri Sep 19, 2008 7:35 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
dear all.......
today...total tepar gw....tapi masih maksain ngantor. badan gw anget...batuk2.....dan sedikit meler. pasti jelek banget tampang gw sekarang hik hik hik
kalo pulang cepet...gw kedokter ah...sebelum semakin parah....
pengen banget tiduuuuur......


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

81 Re: DIARY LOVE MEE on Fri Sep 19, 2008 11:32 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
LOVE MEE wrote:dear all.......
today...total tepar gw....tapi masih maksain ngantor. badan gw anget...batuk2.....dan sedikit meler. pasti jelek banget tampang gw sekarang hik hik hik
kalo pulang cepet...gw kedokter ah...sebelum semakin parah....
pengen banget tiduuuuur......
wah sama tuh,,, dari 2 hari yg lalu gw kena flu berat,,, menih meler mulu euy,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

82 Re: DIARY LOVE MEE on Fri Sep 19, 2008 11:34 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
lu minum obat apa Ul?????? suara gw habis banget niiiii. jadi sexy gitu..mendesah.......
tersiksa banget gw..... batuk2..meler2..... tenggorokan gw gatel banget lagi.


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

83 Re: DIARY LOVE MEE on Fri Sep 19, 2008 11:36 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
cuman inza (blh nyebutin merk ga siy?) tiap saur n buka,,, jadinya skrg better than yesterday,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

84 Re: DIARY LOVE MEE on Fri Sep 19, 2008 11:39 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
yaaaa gw ga bisa minum tablet....... hik hik hik.......... pusing banget gw........pulang ah gw jam4.30


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

85 Re: DIARY LOVE MEE on Fri Sep 19, 2008 2:27 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
msh atit siz??? udeh plg aje skg,,, jgn maksain,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

86 Re: DIARY LOVE MEE on Fri Sep 19, 2008 3:20 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
gw juga mau pulang.... tapi panas banget diluar
bisa pusing gw
ntar aja deeh
agak sorean
(eh sekarang da sore.....)
bentar lagi gw pulang ah


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

87 Re: DIARY LOVE MEE on Fri Sep 19, 2008 3:49 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
DEAR ALL..........
gw balik yaaaak.... ga enak badan ge.......
LOVE YOU all...
mohon doanya biar gw tetep hidup....


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

88 Re: DIARY LOVE MEE on Sat Sep 20, 2008 12:31 am

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
LOVE MEE wrote:DEAR ALL..........
gw balik yaaaak.... ga enak badan ge.......
LOVE YOU all...
mohon doanya biar gw tetep hidup....
iya sis..

smoga gw masih bisa ngeliat sis posting disini lagi... wkwkwkkwkw... Razz


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

89 Re: DIARY LOVE MEE on Sat Sep 20, 2008 1:34 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
dear all... ternyata gw masih hidup sampai hari ini.... alhamdulillah....
tapi suara gw semakin sexy aja kayanya........ mungkin gw harus ngelamar kerja di party line kali ya wakakakka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

90 Re: DIARY LOVE MEE on Sat Sep 20, 2008 9:52 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
LOVE MEE wrote:dear all... ternyata gw masih hidup sampai hari ini.... alhamdulillah....
tapi suara gw semakin sexy aja kayanya........ mungkin gw harus ngelamar kerja di party line kali ya wakakakka

hehehe,,,

btw kok OL siang,,, bukannya kita janjian malem,,,

hix... sepi niy,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

91 Re: DIARY LOVE MEE on Sat Sep 20, 2008 10:21 pm

Qcal Albeniz


Masih Taman Kanak-kanak
Masih Taman Kanak-kanak
Mmmmmmmmhhhhhhhhh................ Smile Smile Smile

Lihat profil user

92 Re: DIARY LOVE MEE on Sat Sep 20, 2008 10:25 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Qcal Albeniz wrote:Mmmmmmmmhhhhhhhhh................ Smile Smile Smile
knp bos,,, mungkin lebih enak kalo mau nulis kaya gitu di Junkerz yax... tapi msh dimfkn coz pertamax...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

93 Re: DIARY LOVE MEE on Sat Sep 20, 2008 10:30 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Qcal Albeniz wrote:Mmmmmmmmhhhhhhhhh................ Smile Smile Smile

yap.. yap..

kalo mau gabung ol massal yuk.. d kamar junker... Very Happy

sekalian kenalan... ehehehehhehe...
[ganjen mode ON]


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

94 Re: DIARY LOVE MEE on Sat Sep 20, 2008 10:35 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
hehehe,,,

btw kok OL siang,,, bukannya kita janjian malem,,,

hix... sepi niy,,,[/quote]

sorry bro...tadi sekalian ngecek email........ maaf yaaa terlambat datang...lebih baik terlambat dari pada tidak sama sekali kaaan???
siapa aja yang hadir yaaa????cek dolo aaaah


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

95 Re: DIARY LOVE MEE on Sat Sep 20, 2008 10:37 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Qcal Albeniz wrote:Mmmmmmmmhhhhhhhhh................ Smile Smile Smile


OO.......sapa ini?????????? nama mu mengingatkan ku pada seseorang....hik hik hik....
tolong ASL please...... dan pasang avatar pic sendiri yaaaa..... buat vhita juga...supaya dikenalin kalo2 ada temen seangkatannya.....
kalo buat maul....dipahamilaaah...karena masih ada yang sirik ma dia....


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

96 Re: DIARY LOVE MEE on Sat Sep 20, 2008 10:38 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
^ vhi tha hadir...

ga pa2 sis... akhirnya datang juga... Very Happy


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

97 Re: DIARY LOVE MEE on Sat Sep 20, 2008 10:39 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
akhirnya datang juga,,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

98 Re: DIARY LOVE MEE on Sat Sep 20, 2008 10:40 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
alhamdulillah masih bisa hadir....... berarti saiya masih hidup....wakakakkakaka
BTW....pada jaga kesehatan yaaa...musim sakit niiii.


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

99 Re: DIARY LOVE MEE on Sat Sep 20, 2008 10:46 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Alhmdllh,,, sudah terbebas dari flu yg menyiksa itu,,, mungkingara2 puasa kali yah... coz biasanya kalo bukan bulan puasa gw ga pernah bisa sembuh cepet,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

100 Re: DIARY LOVE MEE on Sat Sep 20, 2008 10:50 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
itu die masalahnya.... gw kalo kena flu or batuk bisa sebulan baru sembuh....pusing banget kepala gw UL.......


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

101 Re: DIARY LOVE MEE Today at 6:46 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 4 dari 17]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 10 ... 17  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik