ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

DIARY LOVE MEE

Pilih halaman : Previous  1 ... 9 ... 15, 16, 17  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 16 dari 17]

376 Re: DIARY LOVE MEE on Tue Dec 23, 2008 3:14 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
keselek nangko ! affraid


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

377 Re: DIARY LOVE MEE on Tue Dec 23, 2008 3:19 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Force...lo jangan nyampah di tread gw deee!!!!!! kalo lo ga suka ga usah kemari...jangn rusuh


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

378 Re: DIARY LOVE MEE on Tue Dec 23, 2008 3:20 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
waduh, saya hanya jawab apa yang rock tanya,,, kalau mau di hapus ga apaІ kok...
maaf merepotkan...


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

379 Re: DIARY LOVE MEE on Tue Dec 23, 2008 3:28 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
lo ngapain mau close tread gw.


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

380 Re: DIARY LOVE MEE on Tue Dec 23, 2008 3:34 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
hah close tread ? sumpah kagak kok... itu kan emote orang sedang sedih... huahuahuahuahua


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

381 Re: DIARY LOVE MEE on Tue Dec 23, 2008 3:37 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
lo liat yang bener..... sono


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

382 Re: DIARY LOVE MEE on Tue Dec 23, 2008 3:39 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wait... wah terakhirnya iyah ada closed topic... waduh maaf... tak hapus dah sorry


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

383 Re: DIARY LOVE MEE on Tue Dec 23, 2008 3:42 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
walah walah,,,
yang sabar ya moy,,
hehehe,,,
butuh kesabaran dengan yang satu ini,,
oh iye,,,
liburannya mpe kapan tuh??
hehehe


_________________
Lihat profil user

384 Re: DIARY LOVE MEE on Tue Dec 23, 2008 3:43 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
liburnya siapa rock ?


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

385 Re: DIARY LOVE MEE on Tue Dec 23, 2008 4:03 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
libur dari tanggal 25-29. 30-31 masuk. 1-4 libur lagi
cuma gw bablasin sekaian aja. 30-31 ga usah masuk wakakakakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

386 Re: DIARY LOVE MEE on Tue Dec 23, 2008 4:04 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
hihihi! bagus2... biar bisa holiday panjang... hehe


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

387 Re: DIARY LOVE MEE on Tue Dec 23, 2008 5:17 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
itu liburnya amoy,,,
hehehe,,,

wahhhh,,
berarti libur dari forum juga donk????


_________________
Lihat profil user

388 Re: DIARY LOVE MEE on Tue Dec 23, 2008 5:22 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
gak lah liburan justru aktif di forumm betulkan ka amoy ? hihihi!


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

389 Re: DIARY LOVE MEE on Tue Dec 23, 2008 6:38 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
walahhh,,
dia kan ngeforum kalo dikantor duank,,
wakakaka,,
kalo libur tandanya dia juga libur dari forum,,
tawa besar!


_________________
Lihat profil user

390 Re: DIARY LOVE MEE on Wed Dec 24, 2008 9:16 am

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
oh jadi ngenetnya di kantor toh... hihihi!
kirain dirumah juga ada.. hehe


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

391 Re: DIARY LOVE MEE on Wed Dec 24, 2008 12:22 pm

naz_07


PROFESSOR
PROFESSOR
saia juga d kntr ngenet'a keringetan

liburan bkal jrg nongol d forum....sibuk buk buk unjuk gigi!

paling2 nongol agy ari slasa keringetan

so puas2in aj are ne x yak,,,,

cz bsok dah lbur... tha tha all lol

Lihat profil user

392 Re: DIARY LOVE MEE on Wed Dec 24, 2008 12:47 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Dear all....
lagi lagi sedih deeeh hati ini... abis gagal maning...gagal maning. tapi kemarin....sempet nitip doa sama temen yang naik haji supaya cepet dikaruniai baby lagi. mudah-mudahan Allah cepet beri kepercayaan itu pada kyu.....
yaaaa waktu yang sekarang dinikmatin aja deeeeee..... mudah-mudahan bila saatnya tiba....gw dah siap jadi bunda terbaik didunia amiiiiiinnnn ya Allah....


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

393 Re: DIARY LOVE MEE on Wed Dec 24, 2008 1:16 pm

naz_07


PROFESSOR
PROFESSOR
amiiin naz ikut doa wat tante ami..... Wink


semangadh yaaaaaaaaa...
mw peluk! tante

Lihat profil user

394 Re: DIARY LOVE MEE on Wed Dec 24, 2008 2:14 pm

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
sabar mie pasti ada maksud buat kebaikan lw...

@naz
gak OL berapa lama jadi sepi deh nih forum gak ada u..
jgn lama2 yeee...


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

395 Re: DIARY LOVE MEE on Wed Dec 24, 2008 3:13 pm

naz_07


PROFESSOR
PROFESSOR
Bayu wrote:sabar mie pasti ada maksud buat kebaikan lw...

@naz
gak OL berapa lama jadi sepi deh nih forum gak ada u..
jgn lama2 yeee...

@bayu
otreh om,,,,thx (menangis haru)

Lihat profil user

396 Re: DIARY LOVE MEE on Wed Dec 24, 2008 3:58 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
naz kalau di ajak ngobrol seru juga... hihihi!

jgn lama lama vakumnya yah !


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

397 Re: DIARY LOVE MEE on Wed Dec 24, 2008 4:23 pm

naz_07


PROFESSOR
PROFESSOR
oke......

tha tha alll.... hikz Sad

Lihat profil user

398 Re: DIARY LOVE MEE on Wed Dec 24, 2008 4:25 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
naz_07 wrote:oke......

tha tha alll.... hikz Sad

et dah nanti dulu... kan lom pisah... tawa besar!


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

399 Re: DIARY LOVE MEE on Wed Dec 24, 2008 7:36 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
LOVE MEE wrote:Dear all....
lagi lagi sedih deeeh hati ini... abis gagal maning...gagal maning. tapi kemarin....sempet nitip doa sama temen yang naik haji supaya cepet dikaruniai baby lagi. mudah-mudahan Allah cepet beri kepercayaan itu pada kyu.....
yaaaa waktu yang sekarang dinikmatin aja deeeeee..... mudah-mudahan bila saatnya tiba....gw dah siap jadi bunda terbaik didunia amiiiiiinnnn ya Allah....
sabar bu,,, manusia boleh berusaha tuhan yg nentuin,,, lw angkat gw sebagai anak lw aje bos buat pancingan gitu,,, wkwkwkwkkwkw... mammah....


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

400 Re: DIARY LOVE MEE on Thu Dec 25, 2008 12:14 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iyah ka amoy yang sabar yah... lagi di uji kali kesabaran kk... hehe


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

401 Re: DIARY LOVE MEE Today at 4:15 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 16 dari 17]

Pilih halaman : Previous  1 ... 9 ... 15, 16, 17  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik