ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

DIARY LOVE MEE

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 9 ... 17  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 17]

26 Re: DIARY LOVE MEE on Tue Sep 16, 2008 9:53 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
LOVE MEE wrote:pagi semuanya......
hari ini dengan segala keterngantukan...kupaksakan kaki ini melangkah kekantor....... semua ini demi masa depan sebulan kemudian...maklum hari ini dapet THR!!!!!!!!wakakakakaka

wah asiknya... shopping time......

Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

27 Re: DIARY LOVE MEE on Tue Sep 16, 2008 9:55 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Morphine wrote:Wedew... Nih topic gunanya apa ya??
Eh ami dah punya baby ya,jgn boonk lo gw liat di FS tuh anak sapa?
Yah mudah2an aja anak lo ga ikut sifat lo hehehe... Cool

ya namanya juga topik yang dibuat oleh raja nyampah.... wkwkwkwkwk....

Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

28 Re: DIARY LOVE MEE on Tue Sep 16, 2008 1:08 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
@maul
kamyu sensi aja Ul sama saiya....
terimalahnasib-mu nak....wakakakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

29 Re: DIARY LOVE MEE on Tue Sep 16, 2008 1:20 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
13.30
alhamdulillah....dapat ilmu baru hari ini......


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

30 Re: DIARY LOVE MEE on Tue Sep 16, 2008 1:24 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ilmu membalap orang saat sedang off... ckckckckck...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

31 Re: DIARY LOVE MEE on Tue Sep 16, 2008 1:41 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wakakakkakaka ilmu yang mahal bukan...seperti PERTAMAX wakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

32 Re: DIARY LOVE MEE on Tue Sep 16, 2008 1:42 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
dasar tukang bensin... ngomongnya pertamax mulu... :p


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

33 Re: DIARY LOVE MEE on Tue Sep 16, 2008 2:50 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
aduuuuuhhh.... kapan siih jam 4.30 akyu pengen banget pulang, tidur.
lelah banget rasanya......... capeeeeee....dipijet kayanya enak.....hmmmmmm


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

34 Re: DIARY LOVE MEE on Tue Sep 16, 2008 3:00 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
pulangnya jam stengah 5 ya bu... kalo gw siy jam 4 udah cabut,,,, tapi ada bubar jadi balik malem deh....


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

35 Re: DIARY LOVE MEE on Tue Sep 16, 2008 3:02 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iye. pulang jam segeto. lama banget yaaaak??? pengen gw puter tuh rasanya jam dinding. songong banget liatin gw!!!!hik hikh ik....


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

36 Re: DIARY LOVE MEE on Tue Sep 16, 2008 3:03 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
sabar2... buka masih lama...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

37 Re: DIARY LOVE MEE on Tue Sep 16, 2008 3:04 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
bukan bukanya.... yang penting pulangnya.... gw cape banget dari 3 bulan yang lalu. sekarang lagi nyantai..makanya gw pengen istirahat.....


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

38 Re: DIARY LOVE MEE on Tue Sep 16, 2008 3:05 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
hah??? maksudnya kerja nonstop dr 3 bln yg lalu??? ckckckckck workaholic ney...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

39 Re: DIARY LOVE MEE on Tue Sep 16, 2008 3:07 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
hahahahahaha bukan. dari 3 bulan yang lalu event banyak banget. sebulan 2 sampai gw setressssss. nah kemarin terakhir buat bulan ini. makanya nyantaian....tapi ga bisa bolosssss hik hik hik


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

40 Re: DIARY LOVE MEE on Tue Sep 16, 2008 3:08 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
emang jd EO yah???


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

41 Re: DIARY LOVE MEE on Tue Sep 16, 2008 3:09 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iya.... capeeeek. ada lowongan yang laen ga???


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

42 Re: DIARY LOVE MEE on Tue Sep 16, 2008 3:10 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
emang maunya jadi apa???


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

43 Re: DIARY LOVE MEE on Tue Sep 16, 2008 3:11 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
jadi bandar angkot 02 wakakakakaka
gw pengennya buka usaha sendiri. tapi ga tau usaha apa. cape jadi babu wakakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

44 Re: DIARY LOVE MEE on Tue Sep 16, 2008 3:12 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
LOVE MEE wrote:jadi bandar angkot 02 wakakakakaka
gw pengennya buka usaha sendiri. tapi ga tau usaha apa. cape jadi babu wakakaka

buka kursus ngejunk aja... secara udah rektor sekarang...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

45 Re: DIARY LOVE MEE on Tue Sep 16, 2008 3:20 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wakakakakakakkakakakaka kamyu jadi asisten yaaaak??????? eh....ralat...lu bos gw dooong. secara lu diatas gw sekarang wakakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

46 Re: DIARY LOVE MEE on Tue Sep 16, 2008 4:11 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
menit-menit terakhir menuju pulang niii. lagi mikir...knapa harga daging sapi mahal banget..


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

47 Re: DIARY LOVE MEE on Tue Sep 16, 2008 4:20 pm

Theo


SMA Kelas 3
SMA Kelas 3
LOVE MEE wrote:menit-menit terakhir menuju pulang niii. lagi mikir...knapa harga daging sapi mahal banget..


karena daging ayam juga mahal....gengsi donk kalo ga ikut mahal

Lihat profil user

48 Re: DIARY LOVE MEE on Tue Sep 16, 2008 9:20 pm

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
daging sapi sama daging ayam mahal karena kedua2nya dah bisa posting diforum ini soalnya.... :pissman:

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

49 Re: DIARY LOVE MEE on Wed Sep 17, 2008 7:48 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Bayu wrote:daging sapi sama daging ayam mahal karena kedua2nya dah bisa posting diforum ini soalnya.... :pissman:

wadooooh.... kalo lo golongan daging apa bay??wakakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

50 Re: DIARY LOVE MEE on Wed Sep 17, 2008 7:50 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Morning all......
tumben tadi malam gw ga mimpi apa2. tidur tanpa mimpi kaya makan nasi ga pake apa2...... cuma ngenyangin tapi ga puasin. gw harus tau kemana perginya mimpi2 gw....
tidor dolo yaaaaaak


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

51 Re: DIARY LOVE MEE Today at 6:56 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 17]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 9 ... 17  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik