ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

DIARY LOVE MEE

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 ... 17  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 5 dari 17]

101 Re: DIARY LOVE MEE on Sat Sep 20, 2008 10:53 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
^ iyah bener nii lagi musim sakit.. gw ajah sebetulna lagi gak enak badan.. dari tadi juga udda d suruh tidur ma nyokap... Sad


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

102 Re: DIARY LOVE MEE on Sat Sep 20, 2008 10:53 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
mmmh,,, mungkin kurang istirahat kali,,, biasanya klo pusing gw sujud lama2,,, bukan sok alim nih tapi itu udah gw buktiin kok,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

103 Re: DIARY LOVE MEE on Sat Sep 20, 2008 10:54 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Vhi tHa CaMui wrote:^ iyah bener nii lagi musim sakit.. gw ajah sebetulna lagi gak enak badan.. dari tadi juga udda d suruh tidur ma nyokap... Sad

wah sis...mending lo minum vitamin c dehhh... sebelum semakin jadi sakitnya.......


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

104 Re: DIARY LOVE MEE on Sat Sep 20, 2008 10:55 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
lebih manjur lagi kalo multi vitamin,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

105 Re: DIARY LOVE MEE on Sat Sep 20, 2008 11:01 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
^ okee.. dah bro and sis.. gw ikutin sarannya..

kepala gw makin pusing nii... hufff.... Neutral


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

106 Re: DIARY LOVE MEE on Sat Sep 20, 2008 11:02 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
lo off aja gih...istirahat...lima hari kemarin lu begadang molo....kasian badan li sis


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

107 Re: DIARY LOVE MEE on Sat Sep 20, 2008 11:03 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
yaudah istirahat aja ga usah dipaksain,,, namanya juga OL massal perdana jadi sepi,,, mungkin lain kali bisa lebih rame lagi,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

108 Re: DIARY LOVE MEE on Sat Sep 20, 2008 11:04 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
gw berusaha standby deeeh kali aja ada yang masuk.


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

109 Re: DIARY LOVE MEE on Sat Sep 20, 2008 11:06 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
tenang ajah.. masii kuat kok..

kalo tidur malah gak enak...

lagipula gw mengejar gelar jadi profesor juga kan.. wkwkwkkwkwkw....


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

110 Re: DIARY LOVE MEE on Sat Sep 20, 2008 11:09 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
hehehehehe,,, semangat ngejarnya,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

111 Re: DIARY LOVE MEE on Sat Sep 20, 2008 11:10 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wakakakakakkakakakaka........... yaaa ampun sis....begitu penting yaaa gelar profesor....gw aja bosen....ga naik2 lagi...si mimin dah bingung kali yaaaa???


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

112 Re: DIARY LOVE MEE on Sat Sep 20, 2008 11:12 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
gimana mau naek,,, postingan kita kan turun mulu,,, coz banyak sampah,,, tapi skg udah ga ada lagi kok samaph yg salah masuk,,, mudah2an,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

113 Re: DIARY LOVE MEE on Sat Sep 20, 2008 11:12 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ntar kalo udah jadi profesor baru bosen.. Razz
kayak'a profesor gelar paling akhir deh...

usulin ajah abis profesor jadi guru besar... tapi kerenan mana yaa????


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

114 Re: DIARY LOVE MEE on Sat Sep 20, 2008 11:14 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ga tau mungkin mimin pny rencana lain,,, btw point itu mksdnya apa yah???


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

115 Re: DIARY LOVE MEE on Sat Sep 20, 2008 11:16 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iya...gw juga ga ngerti maksud point itu apa. gw kira kaya "thanks" di kaskus...tapi ternyata bukan. trus shio ma zodiak gunanya buat apaan ??


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

116 Re: DIARY LOVE MEE on Sat Sep 20, 2008 11:16 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
^ point itu kayak reputation system[kayak d forum laen yang gw ikutin] kalii...

jadi kalo lo member yang baik bisa dapet point [+]

tapi.. kalo member yang ngeselin dapet[-]

kayak'a loo...


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

117 Re: DIARY LOVE MEE on Sat Sep 20, 2008 11:18 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
naaaah itu die masalahnya..... yang nilai sapa???orang ga bisa dipencet or diapa-apain.


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

118 Re: DIARY LOVE MEE on Sat Sep 20, 2008 11:19 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
berarti gw ga baek dunk,,, point gw nol...

sio n zodiak biar kalo ada yg percaya sama zodiak dia bisa cari2 jodoh,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

119 Re: DIARY LOVE MEE on Sat Sep 20, 2008 11:19 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
yang bae cuma mimin doang dooong. secara yang lain pointnya nol semua


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

120 Re: DIARY LOVE MEE on Sat Sep 20, 2008 11:21 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iya,,, btw buat bos love mee gpp niy diarynya buat OOT???


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

121 Re: DIARY LOVE MEE on Sat Sep 20, 2008 11:21 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
^ mungkin ada persyaratannya kali kalo untuk bisa ngasih point itu...

harus post 1000 kali misalnya... hehehhe...

oia.. ni diary gak di pinadahin d tempat curhat sis??? kan ini curhatan..

tapi.. nanya mimin dulu ajah deh...



Terakhir diubah oleh Vhi tHa CaMui tanggal Sat Sep 20, 2008 11:23 pm, total 1 kali diubah


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

122 Re: DIARY LOVE MEE on Sat Sep 20, 2008 11:23 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
mimin blom 1000 kali,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

123 Re: DIARY LOVE MEE on Sat Sep 20, 2008 11:23 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
busyeeeeeet berarti masih lama banget yaaaaa.....hik hik hik...


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

124 Re: DIARY LOVE MEE on Sat Sep 20, 2008 11:23 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
*R_Run* wrote:mimin blom 1000 kali,,,

mimin kan punya kekuasaan penuh...namanya juga penciptanya wkakakak


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

125 Re: DIARY LOVE MEE on Sat Sep 20, 2008 11:24 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iya ih bos mimin,,,

btw buat bos love mee gpp niy diarynya buat OOT???


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

126 Re: DIARY LOVE MEE Today at 9:32 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 5 dari 17]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 ... 17  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik