ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

Kenapa Dangdut begitu di Benci kaum Muda....?!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

slayer_darkness


SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
Dangdut sebagai salah satu aliran musik di Indonesia seharusnya bisa kita dukung seperti musik" yang lain.
tapi kenapa kaum muda membencinya....?!

gw pribadi gag membenci musik dangdut....coz gw sempet ngfans ma bang rhoma


tawa besar!

tapi yang gw benci adalah penyanyinya yang bergoyang dan kebanyakan hampir erotis.
itu yang menurunkan citra dangdut. jelek!

kalo Opnini temen" sendiri gimana....?! conannn

Lihat profil user

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
mungkin karena dangdut kebanyakan orang2 pinggiran yang suka juga seperti alay" jadi para anak muda gengsi untuk menyukai tapi gw yakin bgt klo misalkan ada musik dangdut yang di nyalakan pasti ada perasaan ingin goyang walaupun ada yang bilang "ah norak bgt sih"...padahal dia juga suka...

ya tergantung dangdut yang kaya gmn dulu klo yang dandut lirik2nya norak n lucu mungkin bikin males yah...tapi klo liriknya masuk diakal dan bagus! begitu juga nadanya enak didenger nah itu baru dangdut..

masih mau digoyang???? hihihi!


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
betul dangdut mungkin itu sekecil faktor anak muda membencinya...

dan faktor lainnya masuknya laguІ dari barat yang ROCK abiez


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

slayer_darkness


SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
tapi walau banyak lagu" barat...
gw gag suka...
heheheh

gw sukanya japan.......

kalo dangdut buat karaokean....
ckakakakakaka tawa besar!

Lihat profil user

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
japan ? tawa besar!
om sendiri ada keturunan jepang yo ?
pantaslah...hehehehe

yoi dangdut enaknya buat karaokean... hehehe


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

slayer_darkness


SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
wew.....
knapa gw di panggil OM...?!

liat dun di photo...
gw masih imud gt....
ckakakakakka

hayo"...

ada OPINI lain tak nie....?! bounce

Lihat profil user

dhanycitra


Masih Taman Kanak-kanak
Masih Taman Kanak-kanak
Dangdut Musik Aseli Indonesia....... apapun jenis cara mengeksplor nya .. sah aja kok??? kan masih nyari jati diri

Lihat profil user

megaLowmania


Masih Taman Kanak-kanak
Masih Taman Kanak-kanak
gag tau

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik