ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

Nih Baunya Az ya!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Nih Baunya Az ya!!! on Sun Jan 04, 2009 11:41 pm

Ohank


REKTOR
REKTOR
setelah dua kali lebaran, baru kali ini bang toyib baru bisa pulang kampung.

dengan membawa oleh-oleh durian, kepulangan bang toyib disambut dengan senang hati oleh sang istri.

namun bang toyib bingung, pasalnya oleh-oleh duren yang dibawanya cuma satu. gimana ini? gak bakalan cukup buat berdua... pikir bang toyib. ah, biarin az bini gwa ntar dikasi tau az aromanya dari tangan gwa... hehehe.

"bang mana durennya?" kata bininya bang toyib. "udah abis neng, nih lwu ciumin az tangan abang masih wangi duren koq..." sahut bang toyib.

dengan hati dongkol istrinya masuk kamar.

malemnya, setelah dua tahun gk ketemu ma istri, pasti dong "adeknya" bang toyib nakal banget Razz... bang toyib pun langsung beraksi, tangannya mulai bergerilya di permukaan tubuh istrinya.

tiba-tiba tangan kanan bang toyib ditarik ama istrinya trus ditempelin di "anunya"... sambil nyeletuk.."malam ini abang ciumin az dulu baunya..!!!" celetuk bininya bang toyib...

sampe pagi menjelang bang toyib gak bisa tidur, saking peningnya....menahan keinginan "adeknya" yang nakal... keringetan keringetan keringetan


_________________

KATA SIAPA ORANG SUNDA GAK BISA NYEBUT "F" ? ITU PITNAH!!!


SAMBIL BROWSING, KITA NGUMPULIN DUIT GRATIS!!!... MAU??? KLIK DISINI!!!
Lihat profil user

2 Re: Nih Baunya Az ya!!! on Mon Jan 05, 2009 1:49 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wakakaka,,,
parah! istrinya balas dendamm,,
\hahahha,,,
lumayan lumanayynnn


_________________
Lihat profil user

3 Re: Nih Baunya Az ya!!! on Mon Jan 05, 2009 1:57 pm

naz_07


PROFESSOR
PROFESSOR
pengumuman :

lagu bang toyib ditarik dari peredaran. karena bang toyib udah pulang beer!

Lihat profil user

4 Re: Nih Baunya Az ya!!! on Mon Jan 05, 2009 2:01 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wakakakakakakakakakak kalo dikasih baunya doang mendingan si toyib nyium tangannya sendiri aja kali yaaaaaaa wakakakakka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

5 Re: Nih Baunya Az ya!!! on Mon Jan 05, 2009 6:59 pm

Ohank


REKTOR
REKTOR
LOVE MEE wrote:wakakakakakakakakakak kalo dikasih baunya doang mendingan si toyib nyium tangannya sendiri aja kali yaaaaaaa wakakakakka

nyium baunya mending dari sumbernya,,,


_________________

KATA SIAPA ORANG SUNDA GAK BISA NYEBUT "F" ? ITU PITNAH!!!


SAMBIL BROWSING, KITA NGUMPULIN DUIT GRATIS!!!... MAU??? KLIK DISINI!!!
Lihat profil user

6 Re: Nih Baunya Az ya!!! on Tue Jan 06, 2009 8:17 am

naz_07


PROFESSOR
PROFESSOR
keringetan no comment! om ohank

Lihat profil user

7 Re: Nih Baunya Az ya!!! on Tue Jan 06, 2009 11:03 am

Ohank


REKTOR
REKTOR
jangan pada sek tak pikir ngeres ah!!! gk baik!!! unjuk gigi!


_________________

KATA SIAPA ORANG SUNDA GAK BISA NYEBUT "F" ? ITU PITNAH!!!


SAMBIL BROWSING, KITA NGUMPULIN DUIT GRATIS!!!... MAU??? KLIK DISINI!!!
Lihat profil user

8 Re: Nih Baunya Az ya!!! on Tue Jan 06, 2009 12:18 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
huahuaua,,
dasar si ohank:P
tawa besar!,,
kasihan si bang toyib


_________________
Lihat profil user

9 Re: Nih Baunya Az ya!!! on Tue Jan 06, 2009 12:38 pm

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
tu crita pasti pengalaman na si TS sendiri... bwhahahahaha


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

10 Re: Nih Baunya Az ya!!! on Wed Jan 07, 2009 8:53 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wakakakakkkakaka si ohank belom kawin sis..... makanya dia sering nyium tangannya sendiri wakakaakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

11 Re: Nih Baunya Az ya!!! on Thu Jan 08, 2009 11:17 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wawawawakkkk... apa enaknya kalo cm nyium doank,,,???


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

12 Re: Nih Baunya Az ya!!! Today at 9:32 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik