ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

Tips Selingkuh...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Tips Selingkuh... on Sun Jan 04, 2009 9:40 am

Ohank


REKTOR
REKTOR
Berikut adalah 10 tips untuk berselingkuh dengan aman :

1. Jangan melakukan lebih 2x, karena kalau lebih dari 2x perasaan Anda
akan berbicara. Kalau udah begini tahi kuda bisa serasa coklat.
Keluarga dirumah bisa nggak diingat.

2. Cari partner selingkuh yang sejajar baik dari segi ekonomi maupun
mental. Kalau partner selingkuh Anda ekonomi lemah, Anda akan diporoti
habis-habisan. Anda akan ditelpon 57x sehari. Kursi yang Anda duduki
bisa terasa panas bagai bara.

3. Bila partner selingkuh sudah menunjukkan gejala-gejala cinta, segera
tinggalkan. Kalau Anda terlambat maka partner selingkuh Anda akan
berubah jadi "ingus". Kalau udah nempel ditangan, dikibas-kibas kagak
mau lepas... ampuuun.

4. Jangan mengobral harapan, terutama kalau partner Anda termasuk wajah
cantik/ganteng tapi IQ jongkok. Anda bisa dikejar terus dengan janji
Anda yang mau mengawini, membelikan ini, itu, dll.

5. Bikin perjanjian didepan, semacam pre-nuptial agreement begitu.
Bahwa hubungan ini hanya akan begini dan begitu dan tidak lebih dan
tidak kurang dari itu.

6. Hal terpenting dalam dunia perselingkuhan, jangan sampai Anda jatuh
cinta. Kalau Anda type yang mesti jatuh cinta kalau selingkuh, lebih
baik Anda kimpoi lagi atau cerai dan kimpoi lagi.

7. Jangan sekali-kali berpikir untuk menekan "per unit cost". Kalau
Anda tipe pelit lebih baik tidak usah coba-coba selingkuh, kecuali kalau
Anda dipihak yang "diongkosi".

8. Lakukan pada siang/pagi hari, lebih sulit dilacak dan lebih mudah dan
banyak waktu untuk menghilangkan jejak.

9. Kelemahan Anda adalah identitas Anda, cari juga kelemahan partner
selingkuh Anda. Sehingga score tetap 1:1 terus.

10. Jangan lupa pakai "protection".

Print dan simpan, siapa tau bermanfaat nanti... atau sekarang hehehe


(dapet dari kas*us.us)


_________________

KATA SIAPA ORANG SUNDA GAK BISA NYEBUT "F" ? ITU PITNAH!!!


SAMBIL BROWSING, KITA NGUMPULIN DUIT GRATIS!!!... MAU??? KLIK DISINI!!!
Lihat profil user

2 Re: Tips Selingkuh... on Mon Jan 05, 2009 1:53 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wah wah,,
bagus! banget nihhh,,
lumayannn,,,
lumayannnn


_________________
Lihat profil user

3 Re: Tips Selingkuh... on Mon Jan 05, 2009 1:56 pm

naz_07


PROFESSOR
PROFESSOR
selingkuh pun ad tips'a t'nyata keringetan

Lihat profil user

4 Re: Tips Selingkuh... on Mon Jan 05, 2009 1:57 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wakakakakakkakaka semoga cewenya ohank baca. jadi dia tau trik trik nya ohank.... atau...buat dia kalo mau selingkuh juga wakakakakakaka
gw mah maen aman aja..... wakakakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

5 Re: Tips Selingkuh... on Thu Jan 08, 2009 11:32 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
tawa besar!,,, pengalaman kali bos ohank ini..


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

6 Re: Tips Selingkuh... Today at 5:18 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik