ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

double thumb-up!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 double thumb-up!!! on Sun Sep 07, 2008 4:13 am

Ohank


REKTOR
REKTOR
wah...wah hebat smun 4 depok dah punya forum!.

waktu jaman gwa dulu, boro-boro ada i-net... ekskul komputer az masih belajar WS hahuahuahu... Very Happy

ok!! bravo SWISS... cheers






ps: min tuwh smiley ganti yang lebih keren lagi donk!

Lihat profil user

2 Re: double thumb-up!!! on Sun Sep 07, 2008 4:23 am

Admin


Admin
diterima....ganti...

Lihat profil user http://smun4depok.forumotion.com

3 Re: double thumb-up!!! on Sat Sep 13, 2008 7:18 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ygustiana wrote:wah...wah hebat smun 4 depok dah punya forum!.

waktu jaman gwa dulu, boro-boro ada i-net... ekskul komputer az masih belajar WS hahuahuahu... Very Happy

ok!! bravo SWISS... cheers








ps: min tuwh smiley ganti yang lebih keren lagi donk!


iyah... baru tau nii kalo swiss udda punya forum... tapi.. masii sepi ya... Exclamation

gencarin promosi'a dumn... biar makin rame nii forum... Very Happy

ps: buat admin..
saran nii...

box untuk reply'a bisa langsung d bawah post-an taQ??? jadi kan lebih ringkes gitu... gag perlu pencet tombol untuk reply... Smile

Lihat profil user

4 Re: double thumb-up!!! on Sat Sep 13, 2008 9:08 pm

Admin


Admin
quick reply maksudna...dah dikabulkan...sebagai bayarannya lw harus posting yg banyak biar gw angkat jadi moderator..suatu hari akan gw cari moderator...berminat???
good idea,,, thanks (b)

tapi harusnya nih thread masuk kritik saran okay...

Lihat profil user http://smun4depok.forumotion.com

5 Re: double thumb-up!!! on Sun Sep 14, 2008 1:33 am

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Admin wrote:quick reply maksudna...dah dikabulkan...sebagai bayarannya lw harus posting yg banyak biar gw angkat jadi moderator..suatu hari akan gw cari moderator...berminat???
good idea,,, thanks (b)

tapi harusnya nih thread masuk kritik saran okay...

iyaph... berminat...

fufufufufu Very Happy

wahh.. maaf post d salah tempat ... hehehe...

maaf bang admin.. Wink

Lihat profil user

6 Re: double thumb-up!!! on Sun Sep 14, 2008 4:33 am

Admin


Admin
hahaa gpp kan semua barawal dari kesalahan..mumpung bentar lagi lebaran jadi tar maap mapan deh...

mau jadi momod posting yg bnyk..okay

Lihat profil user http://smun4depok.forumotion.com

7 Re: double thumb-up!!! on Tue Sep 16, 2008 10:06 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wah anak2... swiss yang masih skolah sepertinya blom pada tau yah... kalo tau pasti rame...

Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

8 Re: double thumb-up!!! on Thu Sep 18, 2008 8:02 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ArRaniri a.k.a Maul 2004 wrote:wah anak2... swiss yang masih skolah sepertinya blom pada tau yah... kalo tau pasti rame...

LU taro info di mading sekolah deh Ul.........
gw pengen kenal niii ma angkatan di bawah gw...


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

9 Re: double thumb-up!!! on Thu Sep 18, 2008 10:17 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iya ntar gw kasih tau adek gw,,, maklum ade gw menerusi jejak gw masuk swiss...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

10 Re: double thumb-up!!! on Sun Oct 05, 2008 7:10 am

Promosi via coment FS, FB, YM, LC, dll, dsb...

Kasih permalink-nya, ato buatin web banner...

Ato yang punya blog bisa taro disana...

Trims...


_________________
Lihat profil user

11 Re: double thumb-up!!! on Wed Oct 08, 2008 11:28 pm

Rio_ZaonkBali


PROFESSOR
PROFESSOR
bkin flyer atao poster utk menarik yg masiih skul dswiss


_________________
Tebas Semua Kematian IDe
Lihat profil user

12 Re: double thumb-up!!! on Thu Oct 09, 2008 9:41 am

Admin


Admin
ada yg mau jadi relawan???

Lihat profil user http://smun4depok.forumotion.com

13 Re: double thumb-up!!! on Sun Oct 12, 2008 12:17 am

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
promotion in progress....

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

14 Re: double thumb-up!!! on Sun Oct 12, 2008 2:04 am

Admin


Admin
sep!!!

Lihat profil user http://smun4depok.forumotion.com

15 Re: double thumb-up!!! Today at 5:18 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik