ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

Buat Fans Berat FS

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 3]

26 Re: Buat Fans Berat FS on Tue Sep 16, 2008 3:19 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
SEMANGAT!!!! Theo mana niii???? seharian ga OL


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

27 Re: Buat Fans Berat FS on Tue Sep 16, 2008 11:40 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
^ wedew.. udda pada jadi rektor ... Shocked

ikutan posting ahh... biar naik kelas..
bounce


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

28 Re: Buat Fans Berat FS on Wed Sep 17, 2008 7:54 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Vhi tHa CaMui wrote:^ wedew.. udda pada jadi rektor ... Shocked

ikutan posting ahh... biar naik kelas..
bounce

Yang semangat sis............


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

29 Re: Buat Fans Berat FS on Wed Sep 17, 2008 2:22 pm

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
woooiii~!

tungguin gw napah... Sad


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

30 Re: Buat Fans Berat FS on Wed Sep 17, 2008 2:38 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wakakakakaka jauh amat jeng........
ayoooooo SEMANGAAAATTT!!!!


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

31 Re: Buat Fans Berat FS on Wed Sep 17, 2008 10:41 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Susan wrote:woooiii~!

tungguin gw napah... Sad

iya sis... saya tungguin...

tapi pengen jadi rektor juga.... wkwkwkkwkw...

semangat sis...

ayo kita kejar mereka.....


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

32 Re: Buat Fans Berat FS on Thu Sep 18, 2008 12:00 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ayo semangat jadi rektor... tp gw dah profesor ney.... wkwkwkwk


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

33 Re: Buat Fans Berat FS on Thu Sep 18, 2008 12:08 am

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ArRaniri a.k.a Maul 2004 wrote:ayo semangat jadi rektor... tp gw dah profesor ney.... wkwkwkwk

masii jadii kepala sekolah... tapi... terus mengejar... wkwkwkwkw...

abis propesor apah????


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

34 Re: Buat Fans Berat FS on Thu Sep 18, 2008 12:23 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
au... tnykan pd bunk mimin,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

35 Re: Buat Fans Berat FS on Thu Sep 18, 2008 12:30 am

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
^ naek tingkatannya disini gampang banget....

baru 100 post ajah udda jadi kepala sekola.... Cool


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

36 Re: Buat Fans Berat FS on Fri Sep 19, 2008 5:58 am

Ohank


REKTOR
REKTOR
Daripada gak dapet-dapet gelar
mending gak dapet-dapet kerja

( ) Kerja dulu
( ) Gelar dulu
( ) Nge junk dulu biar daper Gelar, trus lupa kerjaan.... Laughing

Lihat profil user

37 Re: Buat Fans Berat FS on Fri Sep 19, 2008 7:44 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
@topik
beberapa hari lalu...gw liat ada hacker yang ngehack FS orang trus minta pulsa sebagai imbalan buat ngebalikin FS orang yang dihack. gw jadi deg2an takut ada yang jailin FS gw. gimana yaaa cara supaya ga da yang ganggu gugat???? tau ga bay caranya??


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

38 Re: Buat Fans Berat FS on Fri Sep 19, 2008 1:31 pm

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
LOVE MEE wrote:@topik
beberapa hari lalu...gw liat ada hacker yang ngehack FS orang trus minta pulsa sebagai imbalan buat ngebalikin FS orang yang dihack. gw jadi deg2an takut ada yang jailin FS gw. gimana yaaa cara supaya ga da yang ganggu gugat???? tau ga bay caranya??
gw coba2 lagi tgl17/09/08 ternyata nge-hack prive di fs sekarang dah ga bisa...karena ada alamat sourch kode fs jadi gak bisa tampil tuh koding privenya...jadi cara yg hack prive kemaren dah gak berlaku lagi..nanti mungkin tunggu aja kabar dari master2 hack yg mencari lubang FS...

klo masalah yg hack gitu karena ada lubang di bagian testi or comment..dia ngambil celah dari situ...berupa script hack...jadi dia buat hosting sendiri nah pas lw terima testi or comment trus lw klik tuh testi ternyata ada script jahat disitu...lw nanti diminta masukin email n password lw dengan alasan error or apalah...tapi lw harus cek alamat webnya bener ga punya FS ; "htttp://friendster.com/......" klo bener gpp..tapi klo salah buka lembar baru aja...

n klo dah terlanjur klik or terima tuh testi buru2 deh ganti password lw n jgn pake lagi tuh password yg lama..

Pencegahannya...
1. setingan FS lw jangan auto receive comment (nerima komen otomatis tanpa di konfirm dl) => ganti buru2
2. klo diminta masuikin lagi email addr dan password cek dl di bagian alamat webnya bener gak webnya FS ; "http://friendster.com/........"
3. Jgn suka nerima temen sembarangan.
4. klo bisa di prive aja profilnya biar aman.

klo diminta duit gitu jgn mau...mending buat fs baru aja..ngapain..

-kesian-....eh salah...-sekian-



Terakhir diubah oleh Bayu tanggal Fri Sep 19, 2008 1:35 pm, total 1 kali diubah

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

39 Re: Buat Fans Berat FS on Fri Sep 19, 2008 1:33 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
gw demen banget baca jawaban bayu. THANX BRO infonya..........


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

40 Re: Buat Fans Berat FS on Fri Sep 19, 2008 2:25 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
itu lah untungnya punya member yg jago IT... wah untung semua yg bayu suruh dah gw lakuin dr dulu... thx infonya bay,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

41 Re: Buat Fans Berat FS on Fri Sep 19, 2008 3:06 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
berarti fs gw masih dalam kategori aman juga .....
untung...untung.....


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

42 Re: Buat Fans Berat FS on Fri Sep 19, 2008 10:58 pm

Ohank


REKTOR
REKTOR
LOVE MEE wrote:berarti fs gw masih dalam kategori aman juga .....
untung...untung.....

belum tentu neng... Laughing

Lihat profil user

43 Re: Buat Fans Berat FS on Fri Sep 19, 2008 11:04 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Bayu wrote:
gw coba2 lagi tgl17/09/08 ternyata nge-hack prive di fs sekarang dah ga bisa...karena ada alamat sourch kode fs jadi gak bisa tampil tuh koding privenya...jadi cara yg hack prive kemaren dah gak berlaku lagi..nanti mungkin tunggu aja kabar dari master2 hack yg mencari lubang FS...

klo masalah yg hack gitu karena ada lubang di bagian testi or comment..dia ngambil celah dari situ...berupa script hack...jadi dia buat hosting sendiri nah pas lw terima testi or comment trus lw klik tuh testi ternyata ada script jahat disitu...lw nanti diminta masukin email n password lw dengan alasan error or apalah...tapi lw harus cek alamat webnya bener ga punya FS ; "htttp://friendster.com/......" klo bener gpp..tapi klo salah buka lembar baru aja...

n klo dah terlanjur klik or terima tuh testi buru2 deh ganti password lw n jgn pake lagi tuh password yg lama..

Pencegahannya...
1. setingan FS lw jangan auto receive comment (nerima komen otomatis tanpa di konfirm dl) => ganti buru2
2. klo diminta masuikin lagi email addr dan password cek dl di bagian alamat webnya bener gak webnya FS ; "http://friendster.com/........"
3. Jgn suka nerima temen sembarangan.
4. klo bisa di prive aja profilnya biar aman.

klo diminta duit gitu jgn mau...mending buat fs baru aja..ngapain..

-kesian-....eh salah...-sekian-

wah.. makasii lagii atas info'a bro..

lumayan untuk ngehindarin para hacker yang merajalela...

good job bro... :(okey):


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

44 Re: Buat Fans Berat FS on Sat Sep 20, 2008 2:03 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ygustiana wrote:
LOVE MEE wrote:berarti fs gw masih dalam kategori aman juga .....
untung...untung.....

belum tentu neng... Laughing
belum tentu juga yaa bro????? wadooooh.... tapi yaaa ga papalah. kalo pun ada yangnge-hack....biar TUHAN yang membalas....
BTW......sekali2 jenguk BLOG gw yang DI FS yaaaaaa..... biar gw jadi semangat nulis wakakakakakakka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

45 Re: Buat Fans Berat FS on Sat Sep 20, 2008 9:55 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iya,,, kalo mau aman ya jangan pake FS buat promoin foto2 hot loh aja,,, dijamin aman,,, kalo kita ga macem2 orang lain juga ga bakal macem2 sm kita,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

46 Re: Buat Fans Berat FS on Sat Sep 20, 2008 10:17 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
^ iyah... hati-hati.. apalagi member sini udah pada tau cara'a ngeliat prive foto...

waspadalah.. waspadalah.. sama gw

gw punya jiwa iseng nii soalna...

Twisted Evil


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

47 Re: Buat Fans Berat FS on Sat Sep 20, 2008 10:21 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
btw kalo fs sm facebook lebih beresiko kena hack yg mana??


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

48 Re: Buat Fans Berat FS on Sat Sep 20, 2008 10:44 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
*R_Run* wrote:btw kalo fs sm facebook lebih beresiko kena hack yg mana??

tunggu jawaban bayu aja deeeh. gw ga mainan facebook...ga da waktu buat ngurusin semuanya nanti. tapi kalo dah mood gw bikin daaah


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

49 Re: Buat Fans Berat FS on Sat Sep 20, 2008 10:50 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
okey dirunggu,,, btw punya blog siz??? apa blognya biar bisa mampir gitu,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

50 Re: Buat Fans Berat FS on Sat Sep 20, 2008 11:00 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
http://ammie-imut.blog.friendster.com/
itu blog di FS siiiii. tapi gw seneng deee kalo lo bersedia mampir kalo da waktu.hehehehe (b)


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

51 Re: Buat Fans Berat FS Today at 4:13 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 3]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik