ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

Situs FHM Indonesia kena DEFACE..Mantaf!!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Situs FHM Indonesia kena DEFACE..Mantaf!!!! on Sun Dec 21, 2008 8:06 pm

hio

avatar
SD Kelas 2
SD Kelas 2


nih situs FHM yg di deface..klik gambarnya buat lebih jelas..tuh gambarnya ahli telemati[kah] Roy Sukro..yg sebelah kanan ya..bkn yg kiri kabur! kabur! kabur!

sorii kalo repost repost

Lihat profil user

Susan

avatar
Pegawai Forum
Pegawai Forum
gan, saya klik kok loadingnya lama yeehhh???


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

hio

avatar
SD Kelas 2
SD Kelas 2
Susan wrote:gan, saya klik kok loadingnya lama yeehhh???

coba lgsg klik pic nya aja sis..
situsnya lg kacrut tuh..lama dibukanya.
mudah2an blm dipatch.jd sis masih bisa liyat Very Happy:D

Lihat profil user

Susan

avatar
Pegawai Forum
Pegawai Forum
udah saya liad picnya gan. hehehe

ckckck itu sotosop kerjaannya sapa sih?

roy jadi lucu gt. wkkwkwk


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

hio

avatar
SD Kelas 2
SD Kelas 2
Susan wrote:udah saya liad picnya gan. hehehe

ckckck itu sotosop kerjaannya sapa sih?

roy jadi lucu gt. wkkwkwk

RS emang bnyk musuhnya..jadi ya maklum aja kalo dya jadi bulan2an..situsnya masih blm di patch tuh..kalo mo liat lgsg masih bisa.adminnya tidur kalii Very Happy

FHM.CO.ID beer! beer!

Lihat profil user

Bayu

avatar
PROFESSOR
PROFESSOR
walah parah!..

hehehe lucu juga...keren bro...

nice inpo gan..


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

GEFORCE

avatar
Pegawai Forum
Pegawai Forum
walah lumayan parah! kacau bener gambarnya... hihihi!

Lihat profil user

LOVE MEE

avatar
Pegawai Forum
Pegawai Forum
FHM yaaaaa..... kereeeen mantaaaaaaaffffffff (kata bang oma)


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

hio

avatar
SD Kelas 2
SD Kelas 2
UPDATE :

barusan liyat udah di patch..adminnya ga tdr berarti Very Happy

Lihat profil user

R O C K

avatar
Pegawai Forum
Pegawai Forum
yang mana sih?
ko gak keliatan gambarnya?


_________________
Lihat profil user

GEFORCE

avatar
Pegawai Forum
Pegawai Forum
rock, sama gua juga gak melihat gambarnya... hiks

Lihat profil user

hio

avatar
SD Kelas 2
SD Kelas 2
yang mana sih?
ko gak keliatan gambarnya?

rock, sama gua juga gak melihat gambarnya... hiks

kalo situs resminya udah dibenerin bro.anda krg beruntung Very Happy
kalo gambarnya..masih bisa diliat ko.klik aja pic nya..pas di image shacknya kalo ga keliatan.di klik lg aja.slmt mencoba Very Happy
pic nya mo post dsini tar kegedean

Lihat profil user

R O C K

avatar
Pegawai Forum
Pegawai Forum
yahhh,,,
gw telat,,
kenapa gak di printscreen ja sih?
hehe


_________________
Lihat profil user

hio

avatar
SD Kelas 2
SD Kelas 2
R O C K wrote:yahhh,,,
gw telat,,
kenapa gak di printscreen ja sih?
hehe

ituh uda gw prinskrin bro..
kalo gw post dsini bisa ditimpuk bata ama warga yg laen.
di gw bisa dibuka ko beer! beer! beer!

Lihat profil user

GEFORCE

avatar
Pegawai Forum
Pegawai Forum
wakakakakak

itu gambar diatas saja sudah parno... hihihi!


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

R O C K

avatar
Pegawai Forum
Pegawai Forum
hah??
ko gw gak bisa sihhh?


_________________
Lihat profil user

GEFORCE

avatar
Pegawai Forum
Pegawai Forum
sama rock gua juga kagak bisa,,, huhuhu


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik