ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

UNDANG- UNDANG PORNOGRAFI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 UNDANG- UNDANG PORNOGRAFI on Sat Dec 20, 2008 6:11 am

Bigguy


SMP Kelas 3
SMP Kelas 3
hALO SEMUA,Beberapa waktu lalu DPR mensahkan UU Pornografi, menurut teman2 apakah UU ini akan dapat diimplikasikan di Indonesia? menginghat banyakknya penolakan yang datang, tertutama dari parta penggiat hk-hak perempuan,,, jad, agree or not? plus alasan2nya ye..

cheers,

JJG

Lihat profil user

2 Re: UNDANG- UNDANG PORNOGRAFI on Sat Dec 20, 2008 7:15 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
gw setuju! sm ni UU coz emang perlu dibatasin pornografi di indonesia,, in exp di bogor tepatnya di depan LP paledang dijual dengan buka2an VCD porno,, how can I knew that..? begini ceritanya,,, wkt itu gw berniat nyari CD MP3, ternyata gw bukannya nemuin yg gw cari gw malah nemuin DVD2 yg gw tau bgt kalo itu porno n full (coz ada beberapa yg prnh gw tonton,, hihihihi),,, dan yang beli disitu byk bgt yg msh pake seragam,,, ckckckckkckck gimana ni bangsa ga rusak coba...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

3 Re: UNDANG- UNDANG PORNOGRAFI on Fri Dec 26, 2008 8:37 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
gua setuju! lah karena porno yang ada di INdonesia sudah sangat parah! !!!


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

4 Re: UNDANG- UNDANG PORNOGRAFI on Fri Dec 26, 2008 8:50 pm

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
*R_Run* wrote:gw setuju! sm ni UU coz emang perlu dibatasin pornografi di indonesia,, in exp di bogor tepatnya di depan LP paledang dijual dengan buka2an VCD porno,, how can I knew that..? begini ceritanya,,, wkt itu gw berniat nyari CD MP3, ternyata gw bukannya nemuin yg gw cari gw malah nemuin DVD2 yg gw tau bgt kalo itu porno n full (coz ada beberapa yg prnh gw tonton,, hihihihi),,, dan yang beli disitu byk bgt yg msh pake seragam,,, ckckckckkckck gimana ni bangsa ga rusak coba...


saya jg setuujuh dengan UU ini biar maul juga ga nakaL! wkwkwkwk


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

5 Re: UNDANG- UNDANG PORNOGRAFI on Fri Dec 26, 2008 9:14 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
betul... mau ini nakal juga yah... hihihi!


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

6 Re: UNDANG- UNDANG PORNOGRAFI on Sun Dec 28, 2008 5:50 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
kurang ahhh,,,
kalo di implimentasikan di indonesia,,

bagaimana nasib kebudayaan kita,,

liat ja di irian sana kan masih jauh dari peradaban modern


_________________
Lihat profil user

7 Re: UNDANG- UNDANG PORNOGRAFI on Wed Dec 31, 2008 12:13 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wah lebih bagus! berlaku di daerah yang modern dulu dah...


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

8 Re: UNDANG- UNDANG PORNOGRAFI on Wed Jan 21, 2009 8:20 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
saiia setuju! sama UU ini. demi kebaikan bangsa ini biar lebih beradab. =]

tapi, batasan2 ponografinya sampai mana ya?


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik