ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

Buat Fans Berat FS

Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 3]

1 Buat Fans Berat FS on Sat Sep 06, 2008 5:08 am

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
Untuk sekedar informasi,
Bagi para pecinta FS yg fanatik bgt n merelakan foto2 ato hal2 yg sifatnya pibadi dipublikasikan (bahkan sampe hal2 yang tidak pantas "diperlihatkan").

Untuk sekarang berhentilah...karena masih banyak celah kekurangan dari FS yg bisa di manfaatkan untuk hal2 yg kurang baik...dan bagi yang sudah terlanjur buru2 deh tuh apus filenya..klo takut ga ada backup-an, hard disk gw masih kosong kok boleh nitip... Laughing ...

Kalo emang kawan 4 depok ga percaya coba sini kasih link FS lw yg private2 (mau photo ato profile) pasti lw kaget akan kenyatan dan akan berkata " kok berbisa (melayu ngaco)..

Ya ini buat sekedar info aja moga bisa bermanfaat untuk kita semua..
Untuk Master maaf yah saya cm newbie neh mau bantu temen2 biar gak tersesat...n cm iseng2an aja..peace...

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

2 Re: Buat Fans Berat FS on Sat Sep 06, 2008 12:38 pm

Theo


SMA Kelas 3
SMA Kelas 3
Bayu wrote:Untuk sekedar informasi,
Bagi para pecinta FS yg fanatik bgt n merelakan foto2 ato hal2 yg sifatnya pibadi dipublikasikan (bahkan sampe hal2 yang tidak pantas "diperlihatkan").

Untuk sekarang berhentilah...karena masih banyak celah kekurangan dari FS yg bisa di manfaatkan untuk hal2 yg kurang baik...dan bagi yang sudah terlanjur buru2 deh tuh apus filenya..klo takut ga ada backup-an, hard disk gw masih kosong kok boleh nitip... Laughing ...

Kalo emang kawan 4 depok ga percaya coba sini kasih link FS lw yg private2 (mau photo ato profile) pasti lw kaget akan kenyatan dan akan berkata " kok berbisa (melayu ngaco)..

Ya ini buat sekedar info aja moga bisa bermanfaat untuk kita semua..
Untuk Master maaf yah saya cm newbie neh mau bantu temen2 biar gak tersesat...n cm iseng2an aja..peace...


hoo gitu ya bos...thx berat bwt infonya...untung gw gapernah naro ft yg private di intrnt....bayaha!!!!

Lihat profil user

3 Re: Buat Fans Berat FS on Mon Sep 08, 2008 11:15 am

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
maksudnya gmn c?

FS na bisa dihack?

masih binun saya confused

Lihat profil user

4 Re: Buat Fans Berat FS on Mon Sep 08, 2008 10:03 pm

Admin


Admin
Susan wrote:maksudnya gmn c?

FS na bisa dihack?

masih binun saya confused

-/+ seperti itu...

Lihat profil user http://smun4depok.forumotion.com

5 Re: Buat Fans Berat FS on Sun Sep 14, 2008 1:17 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wah.. makasii atas info'a bro...

untung saya gak pernah masuk2-in gambar2 aneh ke fs.. Very Happy


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

6 Re: Buat Fans Berat FS on Mon Sep 15, 2008 12:05 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
maksudnya...bisa diliat meskipun orang itu ga punya channel buat buka. ada programnya...makanya hati2 aja yaaaa. mendingan kalo maun naro yang begituan ga usah di Private jadi orang ga iseng hahahahahaha

Lihat profil user

7 Re: Buat Fans Berat FS on Tue Sep 16, 2008 1:48 am

Admin


Admin
iya mi..bener walaupun di prive profile masih ada celah tuh buat looking2...
bahkan udah ada web yg kasih fasilitas buat liat semua prive foto...

tapi gw browsing2 katanya sistem fs mau diganti lagi tapi entah kapan...

ya mudah2an aja fs bisa terus exist..coz dah bnyk yg ngetawain tuh FS..

nice inpo bayu...

Lihat profil user http://smun4depok.forumotion.com

8 Re: Buat Fans Berat FS on Tue Sep 16, 2008 7:22 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
oooooo tapi kayanya program2 begitu...beberapa dah ada yang ga bisa dibuka lagi juga sih min. cos sempet ribuan orang masuk dalam waktu bersamaan....jadinya pusing kali tuh program.....
gw tau soalnya gw pernah make min wakakakakakakakakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

9 Re: Buat Fans Berat FS on Tue Sep 16, 2008 7:23 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wadoooooooowwwwwww gw dah jadi guru wakakakakakka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

10 Re: Buat Fans Berat FS on Tue Sep 16, 2008 10:25 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iya guru ngejunk... nice progress...

Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

11 Re: Buat Fans Berat FS on Tue Sep 16, 2008 12:59 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wadoooohhhh lu kok tau2 dah diatas gw siiiih????? pakai ajian apa luuuu????? saluuuuuut...saluuuut


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

12 Re: Buat Fans Berat FS on Tue Sep 16, 2008 1:48 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
namanya juga usaha...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

13 Re: Buat Fans Berat FS on Tue Sep 16, 2008 1:49 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wakakakkaka dah gw balap lagi cuuuuuy


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

14 Re: Buat Fans Berat FS on Tue Sep 16, 2008 1:50 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
siapa bilang... :p


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

15 Re: Buat Fans Berat FS on Tue Sep 16, 2008 1:51 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
damn.....


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

16 Re: Buat Fans Berat FS on Tue Sep 16, 2008 1:54 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
sabarr ya buuu...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

17 Re: Buat Fans Berat FS on Tue Sep 16, 2008 1:55 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
adoooooh lo curang ah
mana bentar lagi gw meeting lagi!!!! jauh daaaah


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

18 Re: Buat Fans Berat FS on Tue Sep 16, 2008 1:56 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ga kok... gw keep deh biar deketan... biar lebih seru... :p


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

19 Re: Buat Fans Berat FS on Tue Sep 16, 2008 1:58 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wakakakakkaka gw pamit bentar yak paling selesai meeting jam 3an. nanti kita lanjut pertempuran ini.ok


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

20 Re: Buat Fans Berat FS on Tue Sep 16, 2008 2:01 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
3 jam??? yah gw dah cabut dari kantor itu mah... :p curang.....


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

21 Re: Buat Fans Berat FS on Tue Sep 16, 2008 2:04 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
jam 3 bang.... eh gw dah dipanggil...... dagh


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

22 Re: Buat Fans Berat FS on Tue Sep 16, 2008 2:10 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
o iye... jadi maluu... yaud gih....


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

23 Re: Buat Fans Berat FS on Tue Sep 16, 2008 2:51 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
aku sudah kembali baaaaaang....


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

24 Re: Buat Fans Berat FS on Tue Sep 16, 2008 2:51 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wakakakakakka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

25 Re: Buat Fans Berat FS on Tue Sep 16, 2008 3:13 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iya tau...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

26 Re: Buat Fans Berat FS Today at 6:54 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 3]

Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik