ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

Variasi Kissing

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

1 Variasi Kissing on Fri Dec 19, 2008 12:14 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Butterfly Kiss: Mencium bagian tubuh si dia dengan mengedip-ngedipkan bulu mata hingga pasangan terasa geli. Ciuman ini bisa diberikan di pipi, ujung bibir, dahi atau perut.

Cheek Kiss: Biasanya ciuman ini diberikan pada saat kencan pertama sebagai tanda “aku suka padamu”. Ciuman pipi ini bisa semakin mesra jika Anda tahu caranya, letakkan tangan Anda di pundaknya lalu sebelum mencium usap dulu pipinya dengan bibir Anda, lakukan dengan penuh kelembutan.

Eskimo Kiss: Ciuman dengan cara saling menggosokkan hidung Anda dengan pasangan. Biar lebih seru dan seperti di Eskimo, lakukan di depan kulkas yang terbuka!

Eyelid Kiss: Sementara pasangan Anda sedang tidur, ciumlah kelopak matanya yang tertutup dengan sangat perlahan dan mesra. Ciuman yang sederhana tetapi bisa berarti sangat mendalam bagi si dia…

Freeze Kiss: Ciuman yang dilakukan setelah bibir ditempeli es batu. Dingin tapi menyenangkan! Ada cara lain yang tak kalah serunya, Anda dan pasangan berciuman sambil memainkan es batu dengan lidah di dalam mulut.

Earlobe Kiss: Ciumlah pasangan Anda tepat di telinganya, tapi jangan bersuara ! Cukup dengan hembusan nafas saja karena suara Anda akan membuatnya terperanjat.

The Whipped Cream Kiss: Merupakan jenis ciuman yang menggairahkan dan penuh nafsu. Celupkan jari Anda ke dalam whipped cream, lalu jilat jari Anda secara perlahan-lahan. Selanjutnya Anda dan pasangan saling berpelukan dan berciuman, ciuman yang manis karena di mulut Anda masih
tersisa citarasa whipped cream.

Foot Kiss: Ciuman romantis yang penuh `isyarat`. Mungkin pasangan Anda akan sedikit geli, jadi buatlah si dia merasa lebih rileks dan menikmati setiap ciuman Anda. Caranya, pijat-pijat dulu kakinya sembari dielus lalu mulailah aksi ciuman Anda dari bawah ke atas.

Quickie Kiss: Ciuman singkat yang dapat Anda berikan di saat Anda benar-benar sibuk. Kecup hidungnya lalu kecup bibirnya. Ciuman ini hanya membutuhkan waktu 2’ detik!

Forehead Kiss: Disebut ciuman ibu karena ciuman ini bersifat menenangkan bagi siapa saja. Tak ada ciuman di dahi yang dapat membangkitkan nafsu.

French Kiss: Bisa juga disebut The English Kiss atau Soul Kiss, gaya ciuman yang membutuhkan keahlian Anda dan pasangan memainkan lidah.

Fruit Kiss: Ciuman yang menggunakan potongan buah (anggur, stroberi, atau potongan apel). Caranya: Letakkan buah di antara mulut Anda lalu dekatkan mulut Anda padanya. Gigit buah setengahnya sampai bibir Anda dan pasangan saling menempel, lalu silahkan berciuman dengan bergairah.

Hand Kiss: Mencium punggung tangan pasangan dengan mesra lalu merambat ke bagian atas.

Lick Kiss: Sebelum ciuman berlangsung, mainkan lidah Anda pada bibir pasangan. Jika suasana makin “‘memanas”’ barulah lidah Anda masuk ke dalam mulutnya. Wow!

Talking Kiss: Sesekali saat berciuman tak ada salahnya Anda mengucapkan I cinta you di dalam mulutnya. Hmm…suasana berciuman semakin terasa romantis.

Nip Kiss: Ciuman yang erotis dan penuh sensasi. Saat berciuman, sesekali gigitlah bibirnya. Lakukan dengan benar dan jangan membuatnya menjerit kesakitan.

Sip Kiss: Sebelum mencium si dia, teguk sedikit minuman favorit Anda. Lalu tumpahkan di dalam mulutnya. Selanjutnya lumat bibirnya dengan perlahan dan biarkan si dia menikmati ciuman Anda.

The Buzzing Kiss: Ciumlah belakang telingannya dengan perlahan lalu dengan suara geraman dan dengungan mesra menuju ke lehernya. Gigit-gigit lehernya dengan perlahan sampai Anda menemukan mulutnya.

Vacuum Kiss: Ciuman yang dilakukan sambil meniup mulut pasangan sampai pipi mengembang. Lalu kempiskan sehingga ada angin bertiup bolak-balik dari mulut Anda ke mulut pasangan. Tapi hati-hati masuk angin!

Tongue Sucking: Merupakan variasi dari French Kiss, ketika Anda dan pasangan saling memainkan lidah, sesekali hisaplah lidahnya. Pasti si dia akan merasa lebih seksi

NB : Kalo mau praktekin,,sadar diri yaa,,,sikat gigi dlu,,tawa besar!



Terakhir diubah oleh R O C K tanggal Fri Dec 19, 2008 1:16 pm, total 1 kali diubah


_________________
Lihat profil user

2 Re: Variasi Kissing on Fri Dec 19, 2008 12:56 pm

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
satu pesan moral yang belum disampaikan disini;
jangan lupa bersihin dulu tuh mulut!


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

3 Re: Variasi Kissing on Fri Dec 19, 2008 1:08 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wakaaka,,,
iya lupa,,
bentar,,
ane tambahinnn,,
hihi,,,,
maklum dahhh,,,


_________________
Lihat profil user

4 Re: Variasi Kissing on Fri Dec 19, 2008 1:37 pm

naz_07


PROFESSOR
PROFESSOR
aduh aduh ap maksud'a ini??????? Question


menimbulkan kesempatan bwt imajinasi liar begini mah,,,,,,gawat gawat keringetan

kata'a mw posting sex education rock??

kok malah posting yang beginian??? sek tak pikir

Lihat profil user

5 Re: Variasi Kissing on Fri Dec 19, 2008 7:24 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
hihi,,,
kalo makn orangnya bener mah ini buat pelajaran nanti pas dia dah nikah,,,
ni kan demi mengharmoniskan pasangan,,
yang udah bersuami kayak mba ami juga boleh coba,,
hoho,,
yah,,
kan ni buat pengetahuan ja,,
iseng iseng,,
kalo inget dosa mah praktekinnya ntar ja


_________________
Lihat profil user

6 Re: Variasi Kissing on Sat Dec 20, 2008 7:32 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Hati2 jgn terlalu hot kalo kissing,,, di Prancis ada penyakit yg di sebut sbg kissing diseases,,, penyakit itu nyerang org yg sering ngelakuin french kiss sama berbeda2 pasangan,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

7 Re: Variasi Kissing on Mon Dec 22, 2008 9:08 am

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wanh wah,,
ntar gw cari dah,,
hihi


_________________
Lihat profil user

8 Re: Variasi Kissing on Mon Dec 22, 2008 9:12 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
thnx rock.... nice inpoh niiiii.....
gw pernah niiii praktekin Talking Kiss...tapi yang gw omong bukan I LOVE you....tapi "Auuuuu....jangan digigit" Embarassed wakakakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

9 Re: Variasi Kissing on Mon Dec 22, 2008 1:09 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
hihi,,
sama sama,,
smoga rumah tangganya makin harmonis,,,
hehe,,
walah,,,
kasar yak mainnya?


_________________
Lihat profil user

10 Re: Variasi Kissing on Mon Dec 22, 2008 3:42 pm

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
waaahhh banyak bener tu tipenya. tar dicoba ah :p

wkwkwkwk


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

11 Re: Variasi Kissing on Tue Dec 23, 2008 8:32 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Susan wrote:waaahhh banyak bener tu tipenya. tar dicoba ah :p

wkwkwkwk

sebelum dicoba nikah dolo sis wakakakakaka biar kalo ada kelanjutannya ga dosa wakakakakakakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

12 Re: Variasi Kissing on Tue Dec 23, 2008 10:40 am

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wakaka,,,
bner tuhhh,,
kawin ja dehh jgn nikahhh
wwwkwkwkwkw


_________________
Lihat profil user

13 Re: Variasi Kissing on Tue Dec 23, 2008 10:46 am

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
LOVE MEE wrote:
Susan wrote:waaahhh banyak bener tu tipenya. tar dicoba ah :p

wkwkwkwk

sebelum dicoba nikah dolo sis wakakakakaka biar kalo ada kelanjutannya ga dosa wakakakakakakaka


hooo iya yaaahhh. kawin duluuuuu! ehh nikah deng. hihihihihihi

kelanjutannya seru ya miii???? hehehehehehe


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

14 Re: Variasi Kissing on Tue Dec 23, 2008 3:36 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
kayaknya sih gtu,,,
huhuhuhu,,,
bukannya udah yak mba kissing ma si dudut?
wkwkwkwk


_________________
Lihat profil user

15 Re: Variasi Kissing on Tue Dec 23, 2008 3:37 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
heh yang bener udah pernah kissing ? wew


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

16 Re: Variasi Kissing on Tue Dec 23, 2008 5:12 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
halah,,
mank lu belon yak?
wakakaka


_________________
Lihat profil user

17 Re: Variasi Kissing on Tue Dec 23, 2008 5:13 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
udah waktu kecil sebelum TK... tawa besar!


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

18 Re: Variasi Kissing on Tue Dec 23, 2008 5:56 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
halahh,,
paling juga emak lu yang nyium,,
wakakaak


_________________
Lihat profil user

19 Re: Variasi Kissing on Tue Dec 23, 2008 5:58 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
begh iyalah...
tapi bukan emak gua tapi temen gua yang cewek... hihihi!


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

20 Re: Variasi Kissing on Tue Dec 23, 2008 6:31 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
walah,,,
kecil kecil dah genit,,
bilangin emaknya nihhh,,
wakakaka,,,
tuh kan gw kasih inpo,,
praktekin yooo,,
jangan sampe mubazir,,
huauauhauau


_________________
Lihat profil user

21 Re: Variasi Kissing on Wed Dec 24, 2008 8:41 am

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
jiah... kalau udah besar mah nanti saja lah pas kawin,.. tawa besar!
gak boleh lah kalau belum menikah,,, zinah tuh namanya... hihihi!


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

22 Re: Variasi Kissing on Wed Dec 24, 2008 6:44 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wakakakkaka,,, kalo blom ngerasain emang zinah force,,, hihihihi Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

23 Re: Variasi Kissing on Thu Dec 25, 2008 11:18 am

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
*R_Run* wrote:wakakakkaka,,, kalo blom ngerasain emang zinah force,,, hihihihi Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

heh gak salah ini ??


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

24 Re: Variasi Kissing on Fri Dec 26, 2008 7:07 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iya kalo blom ngerasain pasti mikirnya halal,,, kalo dh nyoba ketagihan deh,,, hihihihi


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

25 Re: Variasi Kissing on Sat Dec 27, 2008 10:06 am

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
*R_Run* wrote:iya kalo blom ngerasain pasti mikirnya halal,,, kalo dh nyoba ketagihan deh,,, hihihihi

kagak tuh wa kagak sek tak pikir halal kayak gituan kalau lom menikah... ada saja

makanya jangan nyobain dari pada ketagihan,


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

26 Re: Variasi Kissing Today at 5:18 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik