ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

Dugem... Jeb-AjeB...! :P

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Dugem... Jeb-AjeB...! :P on Sun Dec 14, 2008 2:42 pm

Ohank


REKTOR
REKTOR
Yang suka Dugem & pernah dugem...

Sebutin dong tempat2 yang pernah didatengin sekaligus review nya gituw...yang lengkap!


Gwa pernah dibawa tmen ke Stadium ... poll tuwh tempat! beverage harga standar, charge juga ok!

music siip! "pemandangan" TOB BGT!!!


_________________

KATA SIAPA ORANG SUNDA GAK BISA NYEBUT "F" ? ITU PITNAH!!!


SAMBIL BROWSING, KITA NGUMPULIN DUIT GRATIS!!!... MAU??? KLIK DISINI!!!
Lihat profil user

2 Re: Dugem... Jeb-AjeB...! :P on Sun Dec 14, 2008 2:42 pm

Ohank


REKTOR
REKTOR


_________________

KATA SIAPA ORANG SUNDA GAK BISA NYEBUT "F" ? ITU PITNAH!!!


SAMBIL BROWSING, KITA NGUMPULIN DUIT GRATIS!!!... MAU??? KLIK DISINI!!!
Lihat profil user

3 Re: Dugem... Jeb-AjeB...! :P on Sun Dec 14, 2008 4:09 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
haduh mas ohank,,
saya belum pernah ketempat begituan,,
hihi,,,
mank seru yak?


_________________
Lihat profil user

4 Re: Dugem... Jeb-AjeB...! :P on Sun Dec 14, 2008 4:35 pm

Ohank


REKTOR
REKTOR
R O C K wrote:haduh mas ohank,,
saya belum pernah ketempat begituan,,
hihi,,,
mank seru yak?
kalo belum pernah gak usah komentar!... ngejar posisi doang!!


_________________

KATA SIAPA ORANG SUNDA GAK BISA NYEBUT "F" ? ITU PITNAH!!!


SAMBIL BROWSING, KITA NGUMPULIN DUIT GRATIS!!!... MAU??? KLIK DISINI!!!
Lihat profil user

5 Re: Dugem... Jeb-AjeB...! :P on Sun Dec 14, 2008 4:53 pm

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
millenium om...
kalo yang doyan sama amoy2 mulus...
harga standart...
n klo mau ada yang ++ juga bisa ehehehe


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

6 Re: Dugem... Jeb-AjeB...! :P on Sun Dec 14, 2008 7:50 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ya maaap,,
lagi sensi yo??
galak tenan,,,
dah gak ngejar setoran sekarang,,
hohoho
@bayu,,
dimana tuh??
harganya berapa??
kayaknya manteb,,,


_________________
Lihat profil user

7 Re: Dugem... Jeb-AjeB...! :P on Sun Dec 14, 2008 8:11 pm

Ohank


REKTOR
REKTOR
millenium ya? boleh dicoba kayaknya...

kalo embassy gmana?



_________________

KATA SIAPA ORANG SUNDA GAK BISA NYEBUT "F" ? ITU PITNAH!!!


SAMBIL BROWSING, KITA NGUMPULIN DUIT GRATIS!!!... MAU??? KLIK DISINI!!!
Lihat profil user

8 Re: Dugem... Jeb-AjeB...! :P on Thu Dec 25, 2008 1:01 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
kalau embassy kayaknya udah mau ditutup. .. tawa besar! sok tau mede : ON..


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

9 Re: Dugem... Jeb-AjeB...! :P on Thu Jan 08, 2009 7:54 pm

slayer_darkness


SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
tempat dugem yang enak.....?!

sebenarnya gimana keuangan kita juga...

menurut gw, tempat dugem yang enak adalah yang sesuai dengan dompet gw hore!

jadi kalo Uang gw lagi pas"an, ya gag usah maksain ke tempat yang high...


tapi tempat paling cupu gw tw....

di magical cafe-Detoz....

sumpah tu tempat isinya alay" semua......
ckakakakakakakaka

tapi lumayan, karena minumnya dapet 1 botol gratis, jadi ketika gag ada duit ke situ aja....

ckakakakaka

Lihat profil user

10 Re: Dugem... Jeb-AjeB...! :P on Thu Jan 08, 2009 9:57 pm

naz_07


PROFESSOR
PROFESSOR
naz g pernah dugem hore! <<< bangga gtu . .. ?

Lihat profil user

11 Re: Dugem... Jeb-AjeB...! :P on Thu Jan 08, 2009 10:08 pm

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
slayer_darkness wrote:tempat dugem yang enak.....?!

sebenarnya gimana keuangan kita juga...

menurut gw, tempat dugem yang enak adalah yang sesuai dengan dompet gw hore!

jadi kalo Uang gw lagi pas"an, ya gag usah maksain ke tempat yang high...


tapi tempat paling cupu gw tw....

di magical cafe-Detoz....

sumpah tu tempat isinya alay" semua......
ckakakakakakakaka

tapi lumayan, karena minumnya dapet 1 botol gratis, jadi ketika gag ada duit ke situ aja....

ckakakakaka

Jiahh alay...ngerti ngerti...

masa iya yah blm pernah main kesitu..kapan2 coba...hihihi!


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

12 Re: Dugem... Jeb-AjeB...! :P on Fri Jan 09, 2009 11:42 am

naz_07


PROFESSOR
PROFESSOR
alay tu paan scratch

Lihat profil user

13 Re: Dugem... Jeb-AjeB...! :P on Sun Jan 11, 2009 8:15 pm

slayer_darkness


SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
alay" itu artinya banyak...

1.bisa diartikan orang yang sok bergaya dengan pakain modis tapi gag cocok dengan fisik dia alias maksain..

2.orang yang sok gaul tapi digaulin nangis,heheeehe tawa besar!

3.orang" yang wajahnya wajah kriminal...

4. orang yang berpakain dan bertindak gag pada tempatnya....


hore!

Lihat profil user

14 Re: Dugem... Jeb-AjeB...! :P on Sun Jan 11, 2009 9:23 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
oo jadi seperti itu yang namanya alay... yayaya saya tau sekarang... thanks to info


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

15 Re: Dugem... Jeb-AjeB...! :P on Mon Jan 12, 2009 11:09 pm

slayer_darkness


SMP Kelas 2
SMP Kelas 2
sekalian dun...
kalo ada yang dapet invite atau GL bilang"....

biar kita anak FORUM swiss, dugem bareng...
kan seru tuh,,,..ckakakakakaka beer!

Lihat profil user

16 Re: Dugem... Jeb-AjeB...! :P on Tue Jan 13, 2009 12:25 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
forbidden city hank..... dah pernah kesana belom???


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

17 Re: Dugem... Jeb-AjeB...! :P Today at 6:54 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik