ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

POLLING LAGI

KALAU KITA MEMBANGUN WEB PADA MAU PATUNGAN GAK NIH?

88% 88% [ 14 ]
12% 12% [ 2 ]
Total Suara : 16

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 POLLING LAGI on Sun Dec 14, 2008 3:19 am

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
Gini yah mohon pengertian para forumer disini, demi pengambangan forum ini...

Forum swiss akan dikembangkan dengan membuat suatu forum didalam suatu website..

Jadi kita ngak cuma nongkrong di forum terus kita bisa menambahkan informasi di website buatan kita...

Cuma seperti biasa masalah yang sangat klasik pasti kalian semua tau..
ya bener masalah biaya...

Untuk membuat domain dengan server yang lumayan diperlukan biaya kira2 Rp. 120 ribu - 150 ribu per TAHUN!

Saya disini sebenernya bukan gak mau untuk membiayai sendiri tapi klo membuat di server yang ecek2 atau minim fasilitas sih masih terjangkau tapi klo membuat di server yang saya sebutkan diatas hmm berat untuk saya...belum ngurusin biaya2 lain... Crying or Very sad

So gmn klo kita patungan untuk gotong royong membiayai web itu karna gw yakin insya allah web itu bisa kasih banyak kontribusi buat perkembangan forum tercinta ini...

Sekali lagi maaf bukan untuk maksa ato minta kolekan tapi ini solidaritas untuk kita semua..dan ini bukan pungutan uang liar dan nakal buat gw tapi untuk kebersamaan kita...

Mungkin 120 ribu itu kita bisa bagi untuk yang mau nyumbang...

klo mang gak bisa jg gpp tapi bukan berarti gak ikut forum lagi yah...masih dan selalu boleh lah wong kita kan alumni swiss..

klo mang merasa kegedean sebisanya aja..
tar klo mang kurang masih bisa lah gw tambah2in..
untung2 seh pass...

untuk sekedar informasi webnya udah jadi 25% tinggal dikembangin dan butuh konsep dan materi dari kalian semua...

untuk itu gw adain polling ini mohon diisi yah n ditunggu komentnya.

tolong dengan hati kecil dan keikhlasan yah reply nya...

terima kasih banyak sobat forum
peluk!

nb: klo dihitung2 patungan Rp. 8000,- perorang setahun.


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

2 Re: POLLING LAGI on Sun Dec 14, 2008 9:34 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
8000/orang itu untuk seluruh member or momod doank bay??? kalo gw saranin gmn kalo PeTe2nya momod doank,,, coz kalo all member kayanya bisa tambah jarang yg ikut ke forum kita ini...

anywy saran yg bagus! bay,,, tapi kalo bisa kita juga kudu byk2 promosi biar byk yg pasang iklan,,, kan lumayan tuh buat pemasukan kita...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

3 Re: POLLING LAGI on Sun Dec 14, 2008 5:11 pm

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
ya bener, ya klo momod mau kaya gitu seh gpp..sebisanya aja..lagipula sapa tau sekolah kita tercinta mau membeli ato mebiayai nantinya kan lebih bagus! lagi ya ngak??


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

4 Re: POLLING LAGI on Sun Dec 14, 2008 5:52 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iyah betul... mudah mudahan saja sekolah tercinta mempunyai web,.,.

Lihat profil user

5 Re: POLLING LAGI on Sun Dec 14, 2008 8:01 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
hummm,,
kalo diitungnnya pertahun sih menurut gw gapapa lahhh,,,
kan itung itung biar berkembang,,
masa gni gni ja,,,
gw setuju! sama maul,,,
mending liat dari jabatannya aja gimana??
kalo udah alumni atau pegawai forum ya sepatutnya nyumbang buat forum,,
kayak di bluefame gtu,,,

momod juga berperan bolehhh


_________________
Lihat profil user

6 Re: POLLING LAGI on Mon Dec 15, 2008 9:58 am

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
bolee . bolee .


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

7 Re: POLLING LAGI on Mon Dec 15, 2008 7:00 pm

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
saya c setuju! aja, kalo cuma 8000/tahun saya masih sanggup lah. ya smoga aja kedepannya bisa maju, dapet pemasukan dari pasang-pasang iklan. bagus! hoho


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

8 Re: POLLING LAGI on Mon Dec 15, 2008 9:29 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
pasang iklannya yang bagus!,,
tapi jangan kebanyakan juga,,
ntar halamannya jadi berat


_________________
Lihat profil user

9 Re: POLLING LAGI on Thu Dec 18, 2008 3:51 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
gw pasti membantu selama gw mampu.....
kapan mau ditransfer????? apa mau ambil langsung???wakakakakaakakka???


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

10 Re: POLLING LAGI on Thu Dec 18, 2008 6:07 pm

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
tapi sebisa mungkin jgn pasang iklan karena ini kan untuk sosial bukan untuk komersil..tapi klo ada yang mau sih gpp.. sundul terus


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

11 Re: POLLING LAGI on Fri Dec 19, 2008 7:32 am

naz_07


PROFESSOR
PROFESSOR
8000 per taun c bgtu masalah kq om....

naz s7 s7 ja beer!

Lihat profil user

12 Re: POLLING LAGI on Tue Dec 23, 2008 4:41 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
setuju! kalau 8000rb/tahun... hehe


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

13 Re: POLLING LAGI on Tue Dec 23, 2008 7:02 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
gak komersil??
yahhh,,
gimana donk kalo ada yang komersilnya juga,,,?


_________________
Lihat profil user

14 Re: POLLING LAGI on Wed Dec 24, 2008 10:20 am

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
lebih baik iklannya yang gak komersil aja dah,,, wkwkwkwk


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

15 Sorry,,, on Sat Dec 27, 2008 9:53 pm

con_dhe


Masih Taman Kanak-kanak
Masih Taman Kanak-kanak
soRy ney baru sempet ikutan gabung di forum,,,
tp intinya gw dukung semua hal yg berbau pengembangan swizz dch,,, okeh!

Lihat profil user

16 Re: POLLING LAGI on Sat Dec 27, 2008 10:37 pm

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
con_dhe wrote:soRy ney baru sempet ikutan gabung di forum,,,
tp intinya gw dukung semua hal yg berbau pengembangan swizz dch,,, okeh!

wah alumni baru nih, salam kenal boss..met gabung n keep posting yah...

silahkan perkenalkan diri boss...

biar lebih akrab...

salaman! beer!


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

17 Re: POLLING LAGI on Mon Dec 29, 2008 5:51 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
eh kok tampilannya berubah..? jadi gak semangat lagi ikut nih forum Rolling Eyes


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

18 Re: POLLING LAGI on Mon Dec 29, 2008 8:57 pm

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
GEFORCE wrote:eh kok tampilannya berubah..? jadi gak semangat lagi ikut nih forum Rolling Eyes

wah klo tujuan buat ikut forum ini buat cari top poster mending main di kaskus aja lebih keren n banyak anggotanya untuk dijadiin ajang pamer..tapi tujuan utama dibangun forum ini untuk menjalin silaturahmi antara anak2 swiss, dan diisi dengan hal2 yang bermanfaat tentunya...bukan sekedar top poster aja..

silahkan anda menjadi top poster tapi satu hal yang diingat follow the rules...

dan kebetulan website nanti ngak ada top posternya jadi sorry buat orang2 yang mau ngejar top poster..beribu2minta maaf saya...


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

19 Re: POLLING LAGI on Tue Dec 30, 2008 3:48 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
oo,,
begitu yaaa,,,
terus jumlah post yang dah kita posting juga gda?,,
OOT dikit nih


_________________
Lihat profil user

20 Re: POLLING LAGI on Wed Dec 31, 2008 12:23 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Bayu wrote:
GEFORCE wrote:eh kok tampilannya berubah..? jadi gak semangat lagi ikut nih forum Rolling Eyes

wah klo tujuan buat ikut forum ini buat cari top poster mending main di kaskus aja lebih keren n banyak anggotanya untuk dijadiin ajang pamer..tapi tujuan utama dibangun forum ini untuk menjalin silaturahmi antara anak2 swiss, dan diisi dengan hal2 yang bermanfaat tentunya...bukan sekedar top poster aja..

silahkan anda menjadi top poster tapi satu hal yang diingat follow the rules...

dan kebetulan website nanti ngak ada top posternya jadi sorry buat orang2 yang mau ngejar top poster..beribu2minta maaf saya...

jiah, yang hilang kan bukan hanya top poster tapi latest topic jg hilank..,.

jiah, lagian saya gak gilaІ amat tuk menjadi top posters...

lebih baik pake penilaian seperti ini

nyambung +5
gak nyambung -3
gak komentar -1

hahah biar gak sepi nanti di web... hihihi!


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

21 Re: POLLING LAGI on Wed Dec 31, 2008 1:48 pm

naz_07


PROFESSOR
PROFESSOR
con_dhe wrote:soRy ney baru sempet ikutan gabung di forum,,,
tp intinya gw dukung semua hal yg berbau pengembangan swizz dch,,, okeh!

oi de.....santi niy :lol:

met gabung yak... keep posting (b)

Lihat profil user

22 Re: POLLING LAGI on Sun Jan 04, 2009 10:56 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
selamat datang condhe,,, silahkan perkenalkan dirimu di trhead perkenalan... hihihi!


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

23 Re: POLLING LAGI Today at 6:56 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik