ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

[Share Info] Forum SWISS rameinnya pake cara apa asiknya...???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

Mumpung bisa online, gw ngomong banyak nih...

Ini forum masih aja sepi, nggak rame-rame...

Asiknya biar terkenal di kalangan anak SWISS sekarang gimana caranya ya...???





Gw sih pengennya bikin spanduk lebar, baliho untuk forum ini...

Sama nyuruh paksa Kepala Sekolah mentatto dirinya dengan tulisan "smun4depok.forumotion.com"...

Huahuahauhauhauhau...




Lebay gila ah...


_________________
Lihat profil user

Ohank


REKTOR
REKTOR
belum saatnya kali bro!... harus melewati beberapa proses dulu.:SOK TAU MODE ON:

proses pertama, semua anggota berlomba pada posisi postingan.

proses kedua, agak jenuh (mimin & momod harus kreatif untuk menghindari ini)

proses ketiga, apakah forum ini bertahan dan lebih ngetop atau sebaliknya?... so, mari berjuang! lipat lengan bajumu, merdeka!!!


_________________

KATA SIAPA ORANG SUNDA GAK BISA NYEBUT "F" ? ITU PITNAH!!!


SAMBIL BROWSING, KITA NGUMPULIN DUIT GRATIS!!!... MAU??? KLIK DISINI!!!
Lihat profil user
Wah, berarti kudu ngejar ISO 2000 dong...???


_________________
Lihat profil user

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
sekarang dah mulai rami kok,,
hehehe


_________________
Lihat profil user

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wah bos ohank berarti sekarang proses pertama mau masuk proses kedua yah,,, coz beberapa org udh mulai jenuh kejar2an,,, including me,,, jujur lw gw... :p


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

naz_07


PROFESSOR
PROFESSOR
hu uh kdg bosen klo lg ol ndirian aj....... (nyambung g c w??)

Lihat profil user

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
nyambung kok...

ini forum sekarang udah rame kok... tawa besar!


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
rame sm sampah n oot lw force,,, wkwkwkwkwkw


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
*R_Run* wrote:rame sm sampah n oot lw force,,, wkwkwkwkwkw
begh, gak semua OOT ... maul juga sering OOT... wkwkwkwkwkw


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik