ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

Command & Conquer Red Alert 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Command & Conquer Red Alert 3 on Fri Dec 12, 2008 9:52 pm

Siapa yang pernah main Command & Conquer Red Alert Series...???

Game ini tentu nggak asing lagi bagi penggemar game PC ber-genre strategi...



Kemunculan game Red Alert yang pertama membawa tema "Perang Dingin" yang tiada habisnya antara Soviet dan Sekutu, bahkan hingga "Perang Nuklir"!

Tema ini berlanjut hingga seri ke-2 Red Alert dan terus dipertahankan hingga seri terbarunya, yaitu Red Alert 3.

Dalam Red Alert 3 ini bercerita bahwa Soviet telah menemukan mesin waktu. Dengan alat itu Soviet kembali ke masa Einstein, berharap jika Einstein dibunuh, maka pihak sekutu tidak akan pernah mengenal namanya bom atom atau nuklir. Menurut Soviet, itu merupakan sebuah keunggulan untuk masa depan Soviet. Namun Soviet salah. Dengan tidak adanya bom atom, ternyata kekaisaran Jepang berkembang begitu pesat di masa depan. Dengan menggunakan teknologi nano dan robotik, Jepang tentu saja memiliki potensi yang sangat besar untuk menguasai dunia. Ironis, musuh Soviet bertambah satu lagi...



Peningkatan kualitas grafik yang sangat signifikan dari seri terdahulunya, Red Alert 2, membuat game ini patut diacungi jempol. Selain itu, ada beberapa tambahan-tambahan dalam game yang seharusnya dimiliki semua game strategi, namun tidak dalam Red Alert 2, tetapi dalam Red Alert 3 ini semuanya sudah lengkap. Gameplay yang sangat berbeda dengan game strategi lainnya membuat Red Alert 3 ini sebuah game yang unik dan menarik untuk dicoba...



Berikut screenshotnya tapi cuma satu...

Beware...!!! Bandwidth killer...........


_________________
Lihat profil user

2 Re: Command & Conquer Red Alert 3 on Fri Dec 12, 2008 9:54 pm

Yang mau mainin game inih, belom nyobain maen yah...???

Kaciaaannnnn....

Gw udah main lho... Very Happy









Tapi ngomong-ngomong booking pertamax dulu ah, soalnya premium abis........


_________________
Lihat profil user

3 Re: Command & Conquer Red Alert 3 on Fri Dec 12, 2008 10:05 pm

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
gokil dah efeknya...
gw pernah mainin yang 1 sama 2 tapi grafiknya kurang bagus!...
tapi ke3 kayanya beda jauh nih...
mau coba ah...

anyway gak ada system requirment nya nih....


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

4 Re: Command & Conquer Red Alert 3 on Fri Dec 12, 2008 10:09 pm

System Requirementnya...???

Cari lah di Google, kan situ onlen...

Hahahaha...




Nih, klo gak salah...

Intel Core 2 Duo 2.4 GHz
RAM 2 GB
VGA 256 MB


Eh, nggak tau lah, yang diatas mah punya gw...





Itu Kirov Airship punya Soviet, dari jaman Red Alert masih budug ampe sekarang emang nyeremin...


_________________
Lihat profil user

5 Re: Command & Conquer Red Alert 3 on Sun Dec 14, 2008 4:23 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
waduhhh,,
berat benget requirementsnya,,
hihi,,
gak baguss dahhh,,,
kapasitasnya berapa tuh?


_________________
Lihat profil user

6 Re: Command & Conquer Red Alert 3 on Sun Jan 04, 2009 10:50 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wah seru tuh kayaknya.... btw itu game bisa di dapet lewat download gak ? download di mana ??
gamesnya mirip outlive...


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik