ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

Kirim kan pertanyaan anda disini....

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 4 dari 5]

76 Re: Kirim kan pertanyaan anda disini.... on Fri Oct 31, 2008 5:52 pm

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
klik image aja... trus masukin dah tuh gambar yang lu pengen..

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

77 Re: Kirim kan pertanyaan anda disini.... on Sat Nov 01, 2008 8:36 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
oooo
grtu toh,,
tetep ja gw ga ngerti,,

Lihat profil user

78 Re: Kirim kan pertanyaan anda disini.... on Sat Nov 01, 2008 8:39 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
oh iya,,,
kalo mau kirim messege pribadi gimana caranya yak?

Lihat profil user

79 Re: Kirim kan pertanyaan anda disini.... on Sun Nov 02, 2008 12:28 am

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
klik aja yang ada gambar n tulisan PM...
begitu..

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

80 Re: Kirim kan pertanyaan anda disini.... on Sun Nov 02, 2008 9:11 am

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ohh,,
begitu nis,,,,
thahx alot yakkk,,

Lihat profil user

81 Re: Kirim kan pertanyaan anda disini.... on Tue Nov 04, 2008 12:52 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
eh,,
gw dah bisa masukin signature,,
tapi gak bisa masukin gambar walaupun dah gw klik img,,
cuma tulisan ja ygn keluar


_________________
Lihat profil user

82 Re: Kirim kan pertanyaan anda disini.... on Wed Nov 05, 2008 7:49 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
gw mu tanya lagi,,,
hmmm,,
waktu and jam nya bisa diganti ke waktu indonesia ja gak?
gw rada bingung,,
ehehehe,,,
salah tempat gak gw tanya beginian?


_________________
Lihat profil user

83 Re: Kirim kan pertanyaan anda disini.... on Fri Nov 07, 2008 3:09 pm

Bikin SPOILER gmn y?

maap klo masalah kya bginiann saya kurang khatam...
hehehehehehehehehe.... :sad:

Lihat profil user

84 Re: Kirim kan pertanyaan anda disini.... on Fri Nov 07, 2008 4:35 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
AUTISMA HERO wrote:Bikin SPOILER gmn y?

maap klo masalah kya bginiann saya kurang khatam...
hehehehehehehehehe....
coba aja klik tombol other [disamping gambar emote].. disitu ada spoiler..

atau kodenya..
Code:
[spoiler] text [/spoiler]

Rock You 2 Hell wrote:eh,,
gw dah bisa masukin signature,,
tapi gak bisa masukin gambar walaupun dah gw klik img,,
cuma tulisan ja ygn keluar
kalo gitu pake kodenya ajah sebelum url gambarnya
Code:
[img]url gambar[/img]

Rock You 2 Hell wrote:gw mu tanya lagi,,,
hmmm,,
waktu and jam nya bisa diganti ke waktu indonesia ja gak?
gw rada bingung,,
ehehehe,,,
salah tempat gak gw tanya beginian?

coba ke Profile --> Preferensi --> waktu [set ajah GMT +7]


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

85 Re: Kirim kan pertanyaan anda disini.... on Sat Nov 08, 2008 9:56 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ooo,,
jadi harus pake link?
gabisa di upload gtu?
oke dehhh,,

klo yang ntu udah,,
manksudnya disini kan jamnya sistem 12 jam,,,
bisa diganti ke sistem 24 jam ga?


_________________
Lihat profil user

86 Re: Kirim kan pertanyaan anda disini.... on Mon Nov 17, 2008 2:46 pm

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
R O C K wrote:eh,,
gw dah bisa masukin signature,,
tapi gak bisa masukin gambar walaupun dah gw klik img,,
cuma tulisan ja ygn keluar

boss salah alamat fotonya tuh harusnya gak ada tulisan "php?" nya coba upload lagi trus cari yg buat forum alias full page...


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

87 Re: Kirim kan pertanyaan anda disini.... on Fri Nov 21, 2008 4:38 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
oh,,,yang bagus dimana yakk buat upload?


_________________
Lihat profil user

88 Re: Kirim kan pertanyaan anda disini.... on Sun Nov 23, 2008 3:53 pm

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
upload di sini aja soalnya server di Indonesi jadi cepet manggilnya....tararengkyu



Terakhir diubah oleh Bayu tanggal Tue Nov 25, 2008 11:08 pm, total 1 kali diubah


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

89 Re: Kirim kan pertanyaan anda disini.... on Tue Nov 25, 2008 12:47 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ko situsnya aneh yaaa???!!


_________________
Lihat profil user

90 Re: Kirim kan pertanyaan anda disini.... on Tue Nov 25, 2008 9:44 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
upload di photobucket.com [pake acct] ato flickr.com[pake acct] ato imageshack.us[bebas] .

lumayan cepet .


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

91 Re: Kirim kan pertanyaan anda disini.... on Tue Dec 02, 2008 12:19 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
acct account yak?
wah kayaknya gw mu coba yang terakhir ja dah,,
hehehe


_________________
Lihat profil user

92 Re: Kirim kan pertanyaan anda disini.... on Wed Dec 03, 2008 8:21 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
bos,,
mau tanya lagii donk,,,,
ntu chatbox gimana pakenya sih?


_________________
Lihat profil user

93 Re: Kirim kan pertanyaan anda disini.... on Wed Dec 03, 2008 9:08 pm

miss superb


Kepala Sekolah
Kepala Sekolah
eh eh. kok wkt gue mau ngaplot gambar, nungguny lama banget seh?

Lihat profil user http://www.siibocahdudul.blogspot.com

94 Re: Kirim kan pertanyaan anda disini.... on Wed Dec 03, 2008 10:25 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
gw cepet ahhh,,
koneksinya rada bermasalah kali,,
atau ukuran gambarnya gak sesuai sama yang dah ditetapkan,,
kan ada tuh peraturannya,,
mohon dibaca dulu pelan pelan


_________________
Lihat profil user

95 Re: Kirim kan pertanyaan anda disini.... on Wed Dec 03, 2008 10:55 pm

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
miss superb wrote:eh eh. kok wkt gue mau ngaplot gambar, nungguny lama banget seh?

upload dimana???


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

96 Re: Kirim kan pertanyaan anda disini.... on Thu Dec 04, 2008 9:19 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
R O C K wrote:bos,,
mau tanya lagii donk,,,,
ntu chatbox gimana pakenya sih?

biasanya gw sih tinggal tulis aje,,, cuma biasanya koneksinya emang suka error jd agak ribet kalo chat di situ...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

97 Re: Kirim kan pertanyaan anda disini.... on Thu Dec 04, 2008 9:29 am

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iya bos,,
mungkin bisa dipermudah koneksinya buat chatbox,,
gimana?


_________________
Lihat profil user

98 Re: Kirim kan pertanyaan anda disini.... on Thu Dec 04, 2008 2:09 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
masukin gambar ke posting gimana sih format linknya?
duh,,gw bingung,,
huhu


_________________
Lihat profil user

99 Re: Kirim kan pertanyaan anda disini.... on Thu Dec 04, 2008 4:20 pm

miss superb


Kepala Sekolah
Kepala Sekolah
gambar yg mau gue aplot ga tlalu gede sizeny.
lmny tuh wkt mau bk imageshackny *bener imageshack bkn?*.
beuh. detik demi detik. menit demi menit. jam demi jam. harus kulewati dgn tabah demi nungguin pageny kebuka. *Maha Lebay mode *ON


_________________
it's MEANINGFUL at least for me

You will achieve whatever you want. But, you're never going to do it by playing safe. You're going to have to start taking some risks and it's not just with your work but also with your life...
Lihat profil user http://www.siibocahdudul.blogspot.com

100 Re: Kirim kan pertanyaan anda disini.... on Fri Dec 05, 2008 3:53 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
siapakah sang admin ???

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 4 dari 5]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik