ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

Kirim kan pertanyaan anda disini....

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 5]

26 Re: Kirim kan pertanyaan anda disini.... on Fri Sep 19, 2008 1:24 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
yaaaa kamu tuh yang ngejar setoran. kaya banci aja........... ga berani nunjukin mukanya.....


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

27 Re: Kirim kan pertanyaan anda disini.... on Fri Sep 19, 2008 2:17 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
LOVE MEE wrote:yaaaa kamu tuh yang ngejar setoran. kaya banci aja........... ga berani nunjukin mukanya.....

sabar bu,,,

kita jaim dikit dunk sebagai momod,,

kalo postingan kita byk,,, yah namanya jg momod,,,

tenang lg diurus sm mimin,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

28 Re: Kirim kan pertanyaan anda disini.... on Fri Sep 19, 2008 2:19 pm

Admin


Admin
untuk ndesoBGT tolong jgn menggunakan forum ini untuk hal2 yg idak semestinya...tolong jaga loyalitas forum ini...terima kasih...

keep posting.... :ting!:

Lihat profil user http://smun4depok.forumotion.com

29 Re: Kirim kan pertanyaan anda disini.... on Fri Sep 19, 2008 2:37 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
thanx min........


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

30 Re: Kirim kan pertanyaan anda disini.... on Fri Sep 19, 2008 8:00 pm

ndesoBGT!


SD Kelas 2
SD Kelas 2
Admin wrote:untuk ndesoBGT tolong jgn menggunakan forum ini untuk hal2 yg idak semestinya...tolong jaga loyalitas forum ini...terima kasih...

keep posting.... :ting!:

min... ggak ada korelasi antara JUNK sama LOYALITAS. Laughing
kalo dilihat dari intensitas post, maka yang nge-JUNK justru lebih LOYAL dengan menghabiskan waktunya. kalo niatnya memang mau men-tertibkan forum ya harus TEGAS dan DISIPLIN donk!!!...

coba diliat-liat lagi setiap postingan yang ada, jangan hanya karena "temen deket" tapi ggak ada tindakannya...

gwa juga sebetulnya anti banget sama JUNKER!
mari kita tertibkan forum tanpa pandang bulu...!

ini sih cuma saran az min...! kalo pengen forum ini tetap eksis!!! gimana??? :peace:

Lihat profil user

31 Re: Kirim kan pertanyaan anda disini.... on Fri Sep 19, 2008 8:06 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ygustiana wrote:Daripada gak dapet-dapet gelar
mending gak dapet-dapet kerja

( ) Kerja dulu
( ) Gelar dulu
( ) Nge junk dulu biar daper Gelar, trus lupa kerjaan.... Laughing

jangan nge-junk hal yang sama di beberapa tempat..

kalo mau d cuap-cuap ajah.. sekalian kenalan sama yang lain.. jangan kejar postingan dengan cara nge-junk.. oke..

saling bekerja sama aja.. :dubir:


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

32 Re: Kirim kan pertanyaan anda disini.... on Fri Sep 19, 2008 8:11 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ndesoBGT! wrote:
Admin wrote:untuk ndesoBGT tolong jgn menggunakan forum ini untuk hal2 yg idak semestinya...tolong jaga loyalitas forum ini...terima kasih...

keep posting.... :ting!:

min... ggak ada korelasi antara JUNK sama LOYALITAS. Laughing
kalo dilihat dari intensitas post, maka yang nge-JUNK justru lebih LOYAL dengan menghabiskan waktunya. kalo niatnya memang mau men-tertibkan forum ya harus TEGAS dan DISIPLIN donk!!!...

coba diliat-liat lagi setiap postingan yang ada, jangan hanya karena "temen deket" tapi ggak ada tindakannya...

gwa juga sebetulnya anti banget sama JUNKER!
mari kita tertibkan forum tanpa pandang bulu...!

ini sih cuma saran az min...! kalo pengen forum ini tetap eksis!!! gimana??? :peace:

sorry neh mungkin lw bisa sebutin kriteria ngejunk menurut lw gmn?? n menurut gw admin g pndng bulu kok,,, posting gw bnyk yg didelete gr2 tergolong ngejunk,, mungkin perlu dibedain ciri2 ngejunk n OOT,, biar lebih jelas,,, kalo OOT dilarang di forum ini y gw g bkl ngelakuin itu,, coba lw liat mana postingan gw yg tergolong ngejunk n mana yg tergolong OOT lw bilang sm gw skg juga gw apus tu posting,,, kecuali postingan yg di cuap2 coz emang itu disediain buat ngobrol n ngejunk,,, yah coba dwasa dikit lah jgn kebanyakan negatif thinking,, gw jg g bth kok jd top poster di ni forum,,, niat gw cm mau ngeramein doank kali,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

34 Re: Kirim kan pertanyaan anda disini.... on Fri Sep 19, 2008 8:46 pm

ndesoBGT!


SD Kelas 2
SD Kelas 2
ArRaniri a.k.a Maul 2004 wrote:
ndesoBGT! wrote:
Admin wrote:untuk ndesoBGT tolong jgn menggunakan forum ini untuk hal2 yg idak semestinya...tolong jaga loyalitas forum ini...terima kasih...

keep posting.... :ting!:

min... ggak ada korelasi antara JUNK sama LOYALITAS. Laughing
kalo dilihat dari intensitas post, maka yang nge-JUNK justru lebih LOYAL dengan menghabiskan waktunya. kalo niatnya memang mau men-tertibkan forum ya harus TEGAS dan DISIPLIN donk!!!...

coba diliat-liat lagi setiap postingan yang ada, jangan hanya karena "temen deket" tapi ggak ada tindakannya...

gwa juga sebetulnya anti banget sama JUNKER!
mari kita tertibkan forum tanpa pandang bulu...!

ini sih cuma saran az min...! kalo pengen forum ini tetap eksis!!! gimana??? :peace:

sorry neh mungkin lw bisa sebutin kriteria ngejunk menurut lw gmn?? n menurut gw admin g pndng bulu kok,,, posting gw bnyk yg didelete gr2 tergolong ngejunk,, mungkin perlu dibedain ciri2 ngejunk n OOT,, biar lebih jelas,,, kalo OOT dilarang di forum ini y gw g bkl ngelakuin itu,, coba lw liat mana postingan gw yg tergolong ngejunk n mana yg tergolong OOT lw bilang sm gw skg juga gw apus tu posting,,, kecuali postingan yg di cuap2 coz emang itu disediain buat ngobrol n ngejunk,,, yah coba dwasa dikit lah jgn kebanyakan negatif thinking,, gw jg g bth kok jd top poster di ni forum,,, niat gw cm mau ngeramein doank kali,,,

sukur lah kalo lo dah nyadar...

orang yang tidak dewasa itu biasanya merasa dirinya selalu positif, anti koreksi, anti instropeksi... dan selalu memandang orang lain berpikiran negatif.... betul ggak ul???

Lihat profil user

35 Re: Kirim kan pertanyaan anda disini.... on Fri Sep 19, 2008 8:48 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum

yang untuk cukup lima kata.. emang peraturannya gitu broo..

itu bukan ng-JUNK.. tapi permainan..

oke... gw bakal apus post-an yang menurut lo itu junk.. tapi ada beberapa post-an di beberapa thread cuma si Mr.admin yang bisa ng-apus..

semoga anda puas... Smile

dan TOLONG JANGAN JADIKAN INI FORUM SEBAGAI AJANG BERATEM ATO SALING MENJATUHKAN... Evil or Very Mad



Terakhir diubah oleh Vhi tHa CaMui tanggal Fri Sep 19, 2008 8:54 pm, total 1 kali diubah


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

36 Re: Kirim kan pertanyaan anda disini.... on Fri Sep 19, 2008 8:53 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum

okey gw dah liat semuanya,,, n yg gw liat semuanya OOT,, yang JUNK itu cuma yg dibuat sm lw (ndeso bgt) n ygustina,,, n OOT itu ga dilarang sama admin,,, :p

ntar kalo admin resmi bikin aturan OOT alias out of topic itu dilarang,,, pasti gw apus kok,,,

untuk http://smun4depok.forumotion.com/cuap-cuap-f11/cukup-5-kata-ajah-p1240.htm kan gw nulis thread ini di cuap2,,, yang emang disediain buat ngejunk n ngobrol sesama member,,,

ndesoBGT! wrote:coba diliat-liat lagi setiap postingan yang ada, jangan hanya karena "temen deket" tapi ggak ada tindakannya...
==> ini salah satu bentuk negatif thinking bro... jgn tersinggung yah,, kan lw yg bilang kalo orang yg dewasa itu ga anti introspeksi,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

37 Re: Kirim kan pertanyaan anda disini.... on Fri Sep 19, 2008 9:03 pm

Ohank


REKTOR
REKTOR
lah nama gwa kebawa-bawa juga ya???

udah lah jangan diperpanjang lagi masalah ini. ok!!
cukup sampe disini...peace semua.
maafin gwa pernah ng-junk ya!...

MOD WE NEED YOU HERE! (k*sk*s mode on)

Lihat profil user

38 Re: Kirim kan pertanyaan anda disini.... on Fri Sep 19, 2008 9:07 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ygustiana wrote:lah nama gwa kebawa-bawa juga ya???

udah lah jangan diperpanjang lagi masalah ini. ok!!
cukup sampe disini...peace semua.
maafin gwa pernah ng-junk ya!...

MOD WE NEED YOU HERE! (k*sk*s mode on)

ahahaha..

emang lebih baik kalo pada saling damai ajah.. gak usah saling menyalahkan.. :pissman:

momod disini juga manusia kan??? pernah salah.. tapi.. kita kan di kasi akal untuk gak ngulangin kesalahan lagi..

semoga member yang lain pada ngerti.. :ting!:

btw.. balik ke judul thread yaa..... kalo ada pertanyaan kirim disini...



Terakhir diubah oleh Vhi tHa CaMui tanggal Fri Sep 19, 2008 9:20 pm, total 1 kali diubah


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

39 Re: Kirim kan pertanyaan anda disini.... on Fri Sep 19, 2008 9:13 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
sip case closed,,,me n vhi tha are momod...

iya dimaafkan...

tulisan gw yg OOT diluar cuap2 sn bisa diedit sm momod bkl gw delete,,, so,,, konsisten sm omongan masing2 y kalo ga blh ngejunk di forum ini...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

40 Re: Kirim kan pertanyaan anda disini.... on Sat Sep 20, 2008 2:08 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
waduuuuuuh rame banget.......
yaaa udah yang damai aja yaaa...jangan berantem mulu. semuanya pasti punya tujuan yang sama... pengen forum ini maju.......

@ygustiana
thanx...dah ngejunk lagi...karena yang kaya gitu baru namanya ngejunk.....wakakakakakkaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

41 Re: Kirim kan pertanyaan anda disini.... on Sat Sep 20, 2008 2:44 pm

Ohank


REKTOR
REKTOR
lah koq gwa minta maap malah dibilang nge-junk???...
iya emang gwa pernah ngejunk heheheh...










@ndesoBGT! lu klonengan siapa sih???
tunjukkin asli lu dong!!!! (KALO PUNYA NYALI!!! BISANYA CUMA FLAME DOANG YA???)

Lihat profil user

42 Re: Kirim kan pertanyaan anda disini.... on Sat Sep 20, 2008 2:51 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ygustiana wrote:lah koq gwa minta maap malah dibilang nge-junk???...
iya emang gwa pernah ngejunk heheheh...










@ndesoBGT! lu klonengan siapa sih???
tunjukkin asli lu dong!!!! (KALO PUNYA NYALI!!! BISANYA CUMA FLAME DOANG YA???)

sorri bro..... maksud saiya...thanx sudah ga ngejunk lagi...keep posting yaaa...
BTW....pic asli buat avatar yaaaaa


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

43 Re: Kirim kan pertanyaan anda disini.... on Sat Sep 20, 2008 4:28 pm

ndesoBGT!


SD Kelas 2
SD Kelas 2
ygustiana wrote:lah koq gwa minta maap malah dibilang nge-junk???...
iya emang gwa pernah ngejunk heheheh...










@ndesoBGT! lu klonengan siapa sih???
tunjukkin asli lu dong!!!! (KALO PUNYA NYALI!!! BISANYA CUMA FLAME DOANG YA???)






aghh... maho ke laut az dey luw...

Lihat profil user

44 Re: Kirim kan pertanyaan anda disini.... on Sat Sep 20, 2008 9:34 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ndesoBGT! wrote:
ygustiana wrote:lah koq gwa minta maap malah dibilang nge-junk???...
iya emang gwa pernah ngejunk heheheh...










@ndesoBGT! lu klonengan siapa sih???
tunjukkin asli lu dong!!!! (KALO PUNYA NYALI!!! BISANYA CUMA FLAME DOANG YA???)






aghh... maho ke laut az dey luw...


udeh,,, ribut aje,,, gw aj yg di klonengin cuex aza,,,

okey no ngejunk lagi yax,,,

ADMIN tampilan yg skg okeh gila,,, terus modif y min,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

45 Re: Kirim kan pertanyaan anda disini.... on Mon Sep 22, 2008 6:26 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Min.... gw nanya dumn...

kok gw gag bisa ngeliat post-an yaa???? nge blank gitu...

ada apakah??????


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

46 Re: Kirim kan pertanyaan anda disini.... on Tue Sep 23, 2008 2:02 am

Admin


Admin
maaf kemarin lagi ada error dari masternya kyaknya...dari siang...lagi memperbarui fasilitas kayana...

Lihat profil user http://smun4depok.forumotion.com

47 Re: Kirim kan pertanyaan anda disini.... on Tue Sep 23, 2008 11:23 am

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
eror napa c min?

mana postingan 5 hari yg lalu pada ilang gt~! wkwkwkwk :cur:


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

48 Re: Kirim kan pertanyaan anda disini.... on Tue Sep 23, 2008 1:05 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iya betul,,, mari kita tanyakan pada boz mimin,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

49 Re: Kirim kan pertanyaan anda disini.... on Tue Sep 23, 2008 6:12 pm

Admin


Admin
iya sama gw juga lagi BT neh postingan gw pada ilang....

Lihat profil user http://smun4depok.forumotion.com

50 Re: Kirim kan pertanyaan anda disini.... on Wed Sep 24, 2008 10:13 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iya min pasti gr2 error kmrn,,, kira2 kmrn gr2 knp yh min???


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 5]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik