ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

Kirim kan pertanyaan anda disini....

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 5 dari 5]

101 Re: Kirim kan pertanyaan anda disini.... on Fri Dec 05, 2008 5:54 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
penjelasan yang mana?
hehehee,,
mau tanya lagi,,,,

jadi admin kalo postingnya dah berapa?


_________________
Lihat profil user

102 Re: Kirim kan pertanyaan anda disini.... on Fri Dec 05, 2008 8:02 pm

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
koq thread alumni menghilang yo ~ ?
pada kemana tuh thread nya ??

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

103 Re: Kirim kan pertanyaan anda disini.... on Fri Dec 05, 2008 10:48 pm

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
miss superb wrote:gambar yg mau gue aplot ga tlalu gede sizeny.
lmny tuh wkt mau bk imageshackny *bener imageshack bkn?*.
beuh. detik demi detik. menit demi menit. jam demi jam. harus kulewati dgn tabah demi nungguin pageny kebuka. *Maha Lebay mode *ON

coba upload DISINI

R O C K wrote:
penjelasan yang mana?
hehehee,,
mau tanya lagi,,,,

jadi admin kalo postingnya dah berapa?
mang berminat jadi admin???


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

104 Re: Kirim kan pertanyaan anda disini.... on Fri Dec 05, 2008 10:49 pm

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
haialan wrote:koq thread alumni menghilang yo ~ ?
pada kemana tuh thread nya ??

dihapus sama admin....


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

105 Re: Kirim kan pertanyaan anda disini.... on Fri Dec 05, 2008 11:50 pm

miss superb


Kepala Sekolah
Kepala Sekolah
buat semuany yg udah ngasih tau tempat aplot foto yg yahud makasih banyak yaa.
alumni swiss emang canggih canggih :(okey):

fotony dah aku aplot.
*kerja kilat*


_________________
it's MEANINGFUL at least for me

You will achieve whatever you want. But, you're never going to do it by playing safe. You're going to have to start taking some risks and it's not just with your work but also with your life...
Lihat profil user http://www.siibocahdudul.blogspot.com

106 Re: Kirim kan pertanyaan anda disini.... on Sat Dec 06, 2008 10:53 pm

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
Bayu wrote:
haialan wrote:koq thread alumni menghilang yo ~ ?
pada kemana tuh thread nya ??

dihapus sama admin....

wew ?? emang knapa diapus pak ??

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

107 Re: Kirim kan pertanyaan anda disini.... on Sun Dec 07, 2008 1:33 am

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
haialan wrote:
Bayu wrote:
haialan wrote:koq thread alumni menghilang yo ~ ?
pada kemana tuh thread nya ??

dihapus sama admin....

wew ?? emang knapa diapus pak ??

temen2 yang pernah liat nih forum komlen karena terlalu banyak tulisan jadi pusing katanya..
dan lagipula topic itu jarang di kunjungin...


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

108 Re: Kirim kan pertanyaan anda disini.... on Sun Dec 07, 2008 1:54 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
@bayu
oh jadi complain yah ???
kalau gitu kalau mau complain ke forum yang mana ???
admin , bikin forum guru-guru swiss donk... hehehe

Lihat profil user

109 Re: Kirim kan pertanyaan anda disini.... on Sun Dec 07, 2008 2:07 pm

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
Centrino Duo wrote:@bayu
oh jadi complain yah ???
kalau gitu kalau mau complain ke forum yang mana ???
admin , bikin forum guru-guru swiss donk... hehehe

komplen kesini aja...
forum guru2 gak yakin bakal rame...hehehehehe...


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

110 Re: Kirim kan pertanyaan anda disini.... on Tue Dec 09, 2008 9:47 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
berarti postingan yg disitu jg ilang dunk bay??? ckckkckck untung bkn junker here yg di apus,,, hihihihihih


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

111 Re: Kirim kan pertanyaan anda disini.... on Tue Dec 09, 2008 11:00 pm

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
*R_Run* wrote:berarti postingan yg disitu jg ilang dunk bay??? ckckkckck untung bkn junker here yg di apus,,, hihihihihih

masih ada tapi lw lw gak bisa liat cuma gw aja sama Tuhan yang tau...


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

112 Re: Kirim kan pertanyaan anda disini.... on Thu Dec 11, 2008 10:40 am

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wahhhh,,,,
kalo dihapus,,,
jumlah post kita jadi kurang gak?


_________________
Lihat profil user

113 Re: Kirim kan pertanyaan anda disini.... on Thu Dec 11, 2008 10:44 am

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
R O C K wrote:wahhhh,,,,
kalo dihapus,,,
jumlah post kita jadi kurang gak?


ga mudeng ni anak. wkwkwkwk :cur:

kan udah dibilang ni ma bayu:

masih ada tapi lw lw gak bisa liat cuma gw aja sama Tuhan yang tau...


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

114 Re: Kirim kan pertanyaan anda disini.... on Thu Dec 11, 2008 3:28 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
om bayu, buatin forum konsultasi belajar donk... jadi kalau ada PR kan bisa tanya sama alumni yang pintarІ ini,,.. y kan ??? ok bos !?!

Lihat profil user

115 Re: Kirim kan pertanyaan anda disini.... on Mon Dec 15, 2008 9:00 am

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
oooo,,,
ya maaap,,,
berarti jumlah post kita gak kurang,,
asiiikkk


_________________
Lihat profil user

116 Re: Kirim kan pertanyaan anda disini.... on Tue Dec 23, 2008 4:43 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
bisa berkurang kalau ada yang delete... hihihi!


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

117 Re: Kirim kan pertanyaan anda disini.... on Sun Dec 28, 2008 7:14 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
berminat sih,,
tapi takut gak bisa tanggung jawab,,
ehehehe


_________________
Lihat profil user

118 Re: Kirim kan pertanyaan anda disini.... on Tue Dec 30, 2008 4:08 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
bos,,
di galleri itu kok kosong?
mau tak isi tapi cara uploadnya gimana?


_________________
Lihat profil user

119 Re: Kirim kan pertanyaan anda disini.... on Wed Dec 31, 2008 12:24 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
hwew sorry saya lom nyumbang untuk membangun webnya... rencana sekarang... hehe


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

120 Re: Kirim kan pertanyaan anda disini.... on Thu Jan 08, 2009 9:04 am

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
bos,,
mau tanya nih,,
kalo mau posting artikel artikel gtu threadnya sesuai topik artikelnya aja ato terpusat di cuap cuap???


_________________
Lihat profil user

121 Re: Kirim kan pertanyaan anda disini.... on Thu Jan 08, 2009 4:35 pm

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
ya sesuai sama topicnya..biar enak nyarinya


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 5 dari 5]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik