ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

YANG SUKA GADO-GADO KESINI (ALL IN ONE FORUM...)

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 4 dari 6]

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
aseeeeek naz ikut.....
Lo sms or Tlp gw ya di 99464381 kalo jadi ikut sebelum hari H-nya yaaaa buat booking tempat. yang lain gitu juga yaaaa


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

naz_07


PROFESSOR
PROFESSOR
doakan y tant......biar kekumpul uangna hihihi!

Lihat profil user

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
LOVE MEE wrote:ROCK nyambung banget kalo ngomong sama GEFORCE hehehehehe
ROCK n GEFORCE jadi ikut KOPDAR kaaaan????? ada hadiahnya loooo buat yang ikut......

salaman!
wah yang ini nih gw demen... hadiah...
wkakakakak

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
makanya dateng yaaaa......ho ho ho


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

naz_07


PROFESSOR
PROFESSOR
LOVE MEE wrote:makanya dateng yaaaa......ho ho ho


siuzzz ad hadiahna???????

naz pasti dtg klu bgtuuuuuu

asal hadiahna bukan just ketemu ma tante amoy ajah (bisik2 takut ketauan tant)

Lihat profil user

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
walah,,
ada door prizenya yak?


_________________
Lihat profil user

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ada yang tahu gak apa itu door prize nya ??? janganІ....... wkwkwkwkkw

Lihat profil user

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
walah,,,
insya allah,,
mank pastinya jam berapa sih?


_________________
Lihat profil user

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
gw mau ngikut kopdar,,, tapi tiba2 uang gw se'eb,,, gmn adakah dermawan yg mau menyumbang??? hihihih


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
@maul
tenang ajah ami kan baru dapat bonus, pasti kena ciprat juga kok... wkwkwkwk

Lihat profil user

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wui . ada door prize'a nii di kopdar .

gw ikut . insya Allah . =]


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
harus ikut ya ka vitha !!

Lihat profil user

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
insya Allah . tak berjanji sepenuhnya . hehehe .

ada yang mo biaya-in gw ? wkwkwkwk .


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ka moy mau kali ka... wkwkwkwkkwk

Lihat profil user

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wedeee . kayaknya jadi kak ami semua yang biaya-in ni . wkwkwkwkkw .


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
DORPRAIZ buat saya sisain yah??!! :p

hehehehehehe


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wakakakakakak,,, si amoy tumben blom ada?? lg sibuk ya bu...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iyah itu kalau gak salah mau off seminggu,.. Smile

Lihat profil user

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
pantes sepi,,, gw jg mau off ah,,, gag seru kalo gag ada bos amoy,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iyah betul kagak seru kalau gak ada senior... hihihi!

Lihat profil user

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
lw siy suka ngomong ga sopan sm senior,, jd pada malay msk forum tuh,,, :sorry,,, just give you some critic,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
sama ni,,
duit gw juga raib entah kemana,,
hoho,,
tersisa 20ribu,,
keringetan


_________________
Lihat profil user

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
OLLA ESTELITA ALL...
hohohoho pada kangen gw yaaaak wakakakakakakakaka
abis nyari duit tambahan gw...buat beli tabung gas wakakakakakakaka

ayo....ramaikan forum ini lagi........ sapa yang mau ngejar gw????????wakakakakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
jiah ka amoy akhirnya da
ta ng juga...
nanti saya yang akn kejar kk ... hihihi!

Lihat profil user

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
yaaaa silakaaaan........ asal inget the rules aja yaaa force.....


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 4 dari 6]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik