ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

YANG SUKA GADO-GADO KESINI (ALL IN ONE FORUM...)

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 6]

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
untuk jadi moderator...status anda diforum ini harus minimal alumni smun 4 depok...kalau mau jadi admin silahkan latihan dulu di www.latihan.talk1.net untuk mengetahui pass sama Id nya silahkan PM saya..

-thanks-


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
mau jadi admin ??? kok admin, ? admin kan cuma 1
yang ada itu staff kali... hihihi

Lihat profil user

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wii . dengerin yang di omongin tuh . bener tau . x]


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
/swt

saya kira gado-gado makanan? Shocked

hauahauahauah


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
Centrino Duo wrote:mau jadi admin ??? kok admin, ? admin kan cuma 1
yang ada itu staff kali... hihihi!

satu forum bisa banyak admin...tapi cuma satu admin yang gak bisa dihapus dari list kelompok admin, dia yang buat nih forum pertama kali.

so admin itu adalah kelompok, bisa satu atau lebih begitu juga moderator...

bedanya admin sama moderator adalah, klo moderator ruang lingkupnya hanya sebatas menjaga "kebersihan" dari thread2 disini.

dan admin bisa membangun menu2 dan apa saja yang berkaitan dengan forum ini...

-sekian-


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
oooooo jd bgono ya bay. ngertos ngertos~ latihannya ribet kayanya yah... @___@


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
tread opo toh iki?????? kok jadi banyak yaaa tread macam gini??????hohoho


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Vhi tHa L CaMui wrote:iye tuh . bener kata Rock .

gag pusing lo ngobrol ma dia . secara nama kalian sama . wkwkwkwk .

uddah . YM-an ajah . minta ajarin rock tuh .

huhu,,,
nama sama belum tentu sehati,,
hehehehe


_________________
Lihat profil user

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
LOVE MEE wrote:tread opo toh iki?????? kok jadi banyak yaaa tread macam gini??????hohoho
tread gado2 . gw kira awalnya tentang ngomongin gado2. wkwkwkkw .

banyak yang terjangkit virus junker ni . hehehe . x]


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wkwkwkwkw... judulnya udah diganti tohg... bagus! emang ini pantesnya di room junker... wkwkwkwkkwkwkw


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
tapi kalo kebanyakan tempat ngejunk aneh juga yaaaa


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
*R_Run* wrote:wkwkwkwkw... judulnya udah diganti tohg... bagus! emang ini pantesnya di room junker... wkwkwkwkkwkwkw

judul apa yang udah di ganti ???
orang ini saya buat lagi yang baru... hihihihi

Lihat profil user

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iya uL, ni trid buat kejar setorannya si cen.. :p


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Susan wrote:iya uL, ni trid buat kejar setorannya si cen.. :p

walah kejar setoran kan gak selalu disini... hihihi! :peace:

Lihat profil user

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
LOVE MEE wrote:tapi kalo kebanyakan tempat ngejunk aneh juga yaaaa

ini blom byk kali bos di forum kampus gw room junker sm 20an lebih thread nya,,, jadi forum kita blon parah! kok sakit nympahnya...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
LOVE MEE wrote:tread opo toh iki?????? kok jadi banyak yaaa tread macam gini??????hohoho

baca dari awal deh bos ini isinya tentang macem2 ada pertanyaan gmn cr ikutan YM, gmn cara ngegunain PM, gimana caranya jadi Momod yah cukup gado2,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
maul emang pantes jd gurunya si asus. hehehehehe


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
kan kalo pertnyaan bisa di forum yang dibuat mimin....
jangan terlalu banyak sampah aaaah...ga baik buat kesehatan


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wah wah,,
tawa besar!,,,,
makin bisa ngejar setoran neh,,
tawa besar!


_________________
Lihat profil user

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
tuuuh kan dijadiin ajang buat ngejar setoran...mana si ROCK suka mosting double lagi wakakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
lah kalo apa si rock dobel itu. makan dobel, minum juga dobel... wkwkwkwkwk :pissman:


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
double ??? kurang ah mendingan triple... wkwkwkwk

Lihat profil user

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
badannya ROCK aja double wakakakka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

naz_07


PROFESSOR
PROFESSOR
pagi tante Sleep

Lihat profil user

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
pagi juga tante....


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 6]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik