ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

Iseng-Iseng gak jelas...

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 4]

26 Re: Iseng-Iseng gak jelas... on Wed Dec 10, 2008 11:28 am

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
bukan! tapi sama bapaknya genderuwo~!!! wkwkwkwkwk


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

27 Re: Iseng-Iseng gak jelas... on Wed Dec 10, 2008 11:29 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wakakakakakakaka maul genduruwo...brarti sis susan pacaran ma ....... nya maul wakakakakakakakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

28 Re: Iseng-Iseng gak jelas... on Wed Dec 10, 2008 11:51 am

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wawkakwakwkawkakwa pacaran ma.........

dah ah tar maul ngamuk lagi *****nya punya bini muda :p wkwkwkwkwkwkwk


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

29 Re: Iseng-Iseng gak jelas... on Wed Dec 10, 2008 12:05 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wah wah,,
ada apa sih ini??
tawa besar!


_________________
Lihat profil user

30 Re: Iseng-Iseng gak jelas... on Wed Dec 10, 2008 12:07 pm

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
makanyeee jgn bobo mulu lu. jd gag tau kan lu gosip terH O T hari eni. wkwkwkwkwk


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

31 Re: Iseng-Iseng gak jelas... on Wed Dec 10, 2008 2:13 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wakakakakakak berarti sekarang ada cerita derita anak tiri yaaaa wkakakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

32 Re: Iseng-Iseng gak jelas... on Wed Dec 10, 2008 2:23 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
cerita drita anak tiri???
maksudnya ???

Lihat profil user

33 Re: Iseng-Iseng gak jelas... on Wed Dec 10, 2008 2:28 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
baca ASUS...... banyak baca, banyak tau


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

34 Re: Iseng-Iseng gak jelas... on Thu Dec 11, 2008 2:51 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wakakakka,,, sbar boz amoy si logtech/centrino duo/asus/geforce emang suka gag jelas postingannya, maklum terobsesi tampil di papan atas kaya kita,,,,,, wkwkwkwkwkkwkw


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

35 Re: Iseng-Iseng gak jelas... on Thu Dec 11, 2008 2:59 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
*R_Run* wrote:wakakakka,,, sbar boz amoy si logtech/centrino duo/asus/geforce emang suka gag jelas postingannya, maklum terobsesi tampil di papan atas kaya kita,,,,,, wkwkwkwkwkkwkw

walah sorry saya gak kayak ente maul,,, sembarangan ajah nih berkata...
saya ini dari kecil emang udah aneh, sehingga teman saya pun pada bilang saya orang aneh!!! jadi, jangan kaget dah kalau post gua aneh2 ... tapi kan nyambung juga ! wkwkwkwkwk

Lihat profil user

36 Re: Iseng-Iseng gak jelas... on Thu Dec 11, 2008 3:12 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
oh udah aneh dari orok tokh,,, pantes,, hihihihihi


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

37 Re: Iseng-Iseng gak jelas... on Thu Dec 11, 2008 3:14 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
et dah, bukan dari orok maul ! ya sekitar smp dah anehnya... wkwkwkwk

Lihat profil user

38 Re: Iseng-Iseng gak jelas... on Thu Dec 11, 2008 7:42 pm

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
aneh knp si force??? jgn2 kamu pernah salah mam obat yah???
whahswhahwaha :pissman:


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

39 Re: Iseng-Iseng gak jelas... on Fri Dec 12, 2008 3:24 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
salah mam obat ??? emang ane penyakitan apah... dasar aneh... --"

Lihat profil user

40 Re: Iseng-Iseng gak jelas... on Fri Dec 12, 2008 3:52 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
udah..... mendingan lu buat TREAD Diary GEFORCE....
yang lainjangan ikutan mosting disana.itu khusus buat lo FORCE... jadi lo bisa cerita kenapa lo aneh, dan menuangkan keanehan lo disitu, tanpa ada yang ganggu. gimana????


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

41 Re: Iseng-Iseng gak jelas... on Fri Dec 12, 2008 4:44 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
walah,, gak mau akh...
karna sejati diri saya tidak mau aneh... tapi ntah kenapa jadi aneh... :kertas:

Lihat profil user

42 Re: Iseng-Iseng gak jelas... on Sat Dec 13, 2008 2:56 pm

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok

topik smakin tak jelas...

apa sebaiknya ditutup aja yah ??

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

43 Re: Iseng-Iseng gak jelas... on Sun Dec 14, 2008 9:07 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wahahahhahahhaa... judulnya aja iseng2 gak jelas bos,,, jadi mereka pada ngomong sesuai topic... gag jelas semua,,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

44 Re: Iseng-Iseng gak jelas... on Mon Dec 15, 2008 9:55 am

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
bener2 gag jelas . wah . kak ami jadi ada temen buad ngomong gag jelas juga nii .wkwkwkwk .

kabur! .


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

45 Re: Iseng-Iseng gak jelas... on Mon Dec 15, 2008 4:39 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wkwkwkw gak jelas semua nih...
kabar buruk buat saya, hasil ulangan banyak merahnya... hiks

Lihat profil user

46 Re: Iseng-Iseng gak jelas... on Mon Dec 15, 2008 8:09 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wah wah wah,,
thread ini banyak yang nguasain yak,,
hahahaah,,,

wah merah semua?
kebanyakan saos tuh,,
tawa besar!


_________________
Lihat profil user

47 Re: Iseng-Iseng gak jelas... on Wed Dec 17, 2008 3:01 pm

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
kalo merah ya di itemin aj ..

hho~
isi sendiri aj rapotnya biar nilai memuaskan... hha

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

48 Re: Iseng-Iseng gak jelas... on Wed Dec 17, 2008 3:25 pm

naz_07


PROFESSOR
PROFESSOR
maka'a kasih pinjem pulpen item aj guru'a..............


so g bkal ad yg merah agy kannnnnnnnnnn


ato pk penciltic aj skalian,,,,,,biar warna warni hiiiii

Lihat profil user

49 Re: Iseng-Iseng gak jelas... on Thu Dec 18, 2008 10:30 am

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
walh,,,
serasa tuh sekolah milik sendiri apehhh,,
wakakak


_________________
Lihat profil user

50 Re: Iseng-Iseng gak jelas... on Fri Dec 19, 2008 3:56 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
jiah, mudah an di rapot gak ada yang merah...Amin...

@topic
matri kita iseng gak jelas... ahahahhaahh

Lihat profil user

51 Re: Iseng-Iseng gak jelas... Today at 6:55 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 4]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik