ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

Tipe kentut

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Tipe kentut on Sun Dec 07, 2008 5:39 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Kentut adalah sebuah proses alamiah dan merupakan kegiatan rutin yang tidak kenal jadwal. Kalo kamu adalah orang yangkurang kerjaan, mending kamu perhatikan tingkah laku temen2 kamu ketika mereka kentut. Mungkin bisa menjadi objek penelitian kamui untuk bahan skripsi atau tugas akhir (terutama fakultas psychology)....hehehe.


ORANG YANG TIDAK JUJUR :
Orang yang kalau kentut nyalahin orang lain.

ORANG [***] :
Orang yang nggak sadar kalo dia sedang kentut

ORANG SENGSARA :
Orang yang mau kentut tapi gak bisa

ORANG MISTERIUS :
Orang yang kalo kentut, orang laen gak tau

ORANG GUGUP :
Orang yang tiba2 menahan kentutnya saat kentut

ORANG PEDE :
Orang yang ngira kalo kentutnya wangi

ORANG SADIS :
Orang yang kalo abis kentut, kentutnya dikibaskan ke orang laen.

ORANG PEMALU :
Orang yang kalo kentut nggak bunyi, tapi malu sendiri.

ORANG BANYAK IDE :
Orang yang menyembunyikan kentutnya dengan tertawa terbahak-bahak

ORANG BEGO :
Orang yang habis kentut, menghirup kentutnya sendiri untuk mengganti kentutnya yang keluar.

ORANG PELIT :
Orang yang kalo kentut dikit-dikit

ORANG SOMBONG :
Orang yang bangga kalo kentutnya berasal dari makanan restaurant mahal.

ORANG RAMAH :
Orang yang senang mencium kentut orang laen

ORANG AKUATIK :
Orang yang hobi kentut di dalam air.

ORANG ATLETIS :
Orang yang kalo kentut sambil mengeluarkan tenaga dalam

ORANG JUJUR :
Orang yang ngaku kalo habis kentut

ORANG KUAT INGATAN :
Orang yang bisa menandakan kentut orang lain.

ORANG [***] :
Orang lain yang kentut, tapi dia yang selalu kena.

ORANG MUSIK :
Orang yang kentutnya bernada

ORANG INTERNET :
Orang yang bunyi kentutnya seperti bunyi modem.

ORANG JOROK :
Orang yang kentutnya disertai kuah basah.

ORANG KERAS KEPALA :
Orang yang langsung membalas setelah dikentuti kerabat.

ORANG AMIT-AMIT :
Orang yang sehabis kentut langsung memasang muka imut.

ORANG [***] :
Orang yang mengentuti orang lain tepat di mukanya.



TERMASUK YANG MANAKAH ANDA????



Terakhir diubah oleh Vhi tHa L CaMui tanggal Sun Dec 07, 2008 5:50 pm, total 1 kali diubah


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

2 Re: Tipe kentut on Sun Dec 07, 2008 5:48 pm

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
ahahahaha bisa aja nih tukang kentut...



maaf nih ane pertamax...


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

3 Re: Tipe kentut on Sun Dec 07, 2008 5:51 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wkwkwkwk .

lo termasuk yang mane bay ?


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

4 Re: Tipe kentut on Tue Dec 09, 2008 9:33 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
bayu termaksud
Orang susah.... "orang yang kalo kentut selalu berbunyi 'utang...utang....'"


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

5 Re: Tipe kentut on Tue Dec 09, 2008 10:24 am

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wkwkwkkwk . pantes . pantes .


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

6 Re: Tipe kentut on Tue Dec 09, 2008 10:25 am

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
tawa besar!,,
ada yak tipe kentut kayak gtu,,
tawa besar!,,,
gw baru tau,,
tawa besar!


_________________
Lihat profil user

7 Re: Tipe kentut on Tue Dec 09, 2008 10:30 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
lo tipe yang mana rock


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

8 Re: Tipe kentut on Tue Dec 09, 2008 8:42 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
LOVE MEE wrote:bayu termaksud
Orang susah.... "orang yang kalo kentut selalu berbunyi 'utang...utang....'"

dasar tukang kredit,,,
hwhwhwhwhhhwhhw


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

9 Re: Tipe kentut on Wed Dec 10, 2008 8:44 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wakakakakakakakakak gw kan hanya menceritakan pengalaman elo ul..jangan sensi geto doong


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

10 Re: Tipe kentut on Wed Dec 10, 2008 8:48 am

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
gw siy kalo kentut langsung dikamar mandi. gw keluarin beserta *kuahnya*

hihihihihihi


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

11 Re: Tipe kentut on Wed Dec 10, 2008 8:50 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wakakakakakakaka jorok banget bahasanya sis wakakakkaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

12 Re: Tipe kentut on Wed Dec 10, 2008 8:56 am

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wwkkwakwkkwkw
abis saya bingung gmn cari kata2 supaya bisa disamarkan @__@


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

13 Re: Tipe kentut on Wed Dec 10, 2008 8:57 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
gimana kalo "gw siy kalo kentut langsung dikamar mandi. gw keluarin beserta *grenjel grenjelnya*"wakakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

14 Re: Tipe kentut on Wed Dec 10, 2008 9:03 am

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wkwkwkwkwkwkkw sama aja ntuuuu wlwkwkwkwk

gmn kalo "beserta *bukur-bukurnya* wkwkwkwkwkw


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

15 Re: Tipe kentut on Wed Dec 10, 2008 9:03 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wakakakakakakakaka dah ga usah pake bahasa kiasan aja sekalian. sama gelinya wkakakakakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

16 Re: Tipe kentut on Wed Dec 10, 2008 9:23 am

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ho oh to the point ajah! wkawkakwakwk


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

17 Re: Tipe kentut on Thu Dec 11, 2008 9:19 am

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
gw yang tipe modem ja ahhh,,
wakakaakakak


_________________
Lihat profil user

18 Re: Tipe kentut Today at 6:55 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik