ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

Fakta Ilmiah Mengenai Runtuhnya Gedung WTC 11 september, bagaimana menurut kalian?

Pilih halaman : Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 2]

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iya,,,
bener banget,,
kayaknya bush ntu gda kapoknya,,
dah lengser,,
gak minta maaf lagi,,,

huhu,,,
ntar kpn2 videonya gw upload,,,
mantep bgt..

iya,,
di pilem yang gw singgung ada organisasi illuminati yang nguasain amerika,,
mereka membuat amerika berhutang sama mereka,,,
ternyata amerika itu berhutang banyak sama orgaisasi ntu,,,

kalap,,
katanya di indo juga ada


_________________
Lihat profil user

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
oh . illuminati ya . gw tau tuh . banyak dibuku2 . itu organisasi yang berniat untuk mengubah[menghancurkan] semua agama yang ada di dunia . mereka biasanya memasukkan unsur pemujaan terhadap setan ke dalam setiap agama .

itulah , organisasi yang bener2 merusak agama .


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
yah ga ada debatnya niy setuju! semua,,, gw mau gag setuju! bingung komen apa...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iya bener,,,
katanya juga mau bikin menjadi satu pemerintahan dunia,,,
huaaaa,,,,
bukannya gak enak yak jadi satu?


_________________
Lihat profil user

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
waduh, jangan mau menguasai dunia lagi... TIDAK...
wah, saya baru tau kalau rekaman itu bohongan ???

Lihat profil user

Ohank


REKTOR
REKTOR
kayaknya gk ada bakalan yang kontra terhadap masalah yang satu ini...

barangkali ada yang nekad mau dukung aksi fitnah Amerika, Israel & kroninya ini?... :ngudut!:


_________________

KATA SIAPA ORANG SUNDA GAK BISA NYEBUT "F" ? ITU PITNAH!!!


SAMBIL BROWSING, KITA NGUMPULIN DUIT GRATIS!!!... MAU??? KLIK DISINI!!!
Lihat profil user

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wah kayaknya gak ada bos ohank???
bingung juga yoo,,
hihih,,
thread pertama di debat,,
jadi maklumin ja kalo mash sepi,
hehehe,,,
ditutup ja yo???


_________________
Lihat profil user

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
hei moderator bagian debat,,
sepertinya thread ini saatnya ditutup,,
karena tidak ada yang mendukung penyerangan AS itu,,
daripada sia sia,,
lebih baik ditutup,,,
saya tidak punya kuasa untuk menutup thread ini,,, butuh moderator!


_________________
Lihat profil user

Ohank


REKTOR
REKTOR
karena kurang memenuhi kriteria DEBAT TERBUKA, thread ini saya pindah. mohon maklum dan terima kasih...


_________________

KATA SIAPA ORANG SUNDA GAK BISA NYEBUT "F" ? ITU PITNAH!!!


SAMBIL BROWSING, KITA NGUMPULIN DUIT GRATIS!!!... MAU??? KLIK DISINI!!!
Lihat profil user

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
oooo,,
yasudah,,,
bagaimana baiknya sajahhh,,
hihi,,
maklum baru sih bikin thread,,
jadi jangan diomelin yo,,
hoho


_________________
Lihat profil user

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
R O C K wrote:iya bener,,,
katanya juga mau bikin menjadi satu pemerintahan dunia,,,
huaaaa,,,,
bukannya gak enak yak jadi satu?

yap betul . mereka tujuannya itu . dunia dibawah kekuasaan "illuminati" itu .

tapi , kalo di pikir . emang mereka udda hampir nguasain dunia , dengan produk2 mereka .


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
vitha, boleh saya tahu contoh produk mereka ???

Lihat profil user

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
yap vit,,
kita tuh sengaja di perdaya sama mereka dengan hiburan hiburan yang ada di TV,,
supaya kita tetap terhibur dan gak tau kalo hidup kita tuh diarahkan sama mereka...
shit!
kita harus kritis ma ni masalah,,,

malah tahun 2005 kalo ga salah,,,
amerika,canada, meksiko dah nandatanganin kesepakatan bahwa ketiga negara itu mau dilebur jadi satu dengan nama north america union kalo ga salah,,
mata uangnya lupa apa,,
kalo gak slah lg amero deh,,


_________________
Lihat profil user

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
waduh untung sampai sekarang north america union gak jadi di bentuk...
ada yang tahu contoh produk mereka ?|

Lihat profil user

naz_07


PROFESSOR
PROFESSOR
oh gtu y?? naz ktinggalan berita bgt..

hu um dund produk2'a ap aj c???

bounce

Lihat profil user

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
nah itu dia yang ingin saya tanyakan sampai sekarang ....
ayo lah ka vitha mohon di beri tahu,,,

Lihat profil user

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
bentar,,
gw kumpulin dlu,,,
tar gw kasih liat pilemnya kalo kopdar,,
hehehe
lupa produknya pa ja


_________________
Lihat profil user

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
sip jangan lupa juga di share disini @@@

Lihat profil user

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
yoi,,,
gampang,,
kayaknya produnknya yang kita kenal juga dehh


_________________
Lihat profil user

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wah masa ???
emang apa saja rock ???

Lihat profil user

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
lah byk kali produk amerika yg di mksd vita,,, diantaranya all unilever product, McD n cocacola ,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
hah UNILIVER juga ???

serius bro ??

yang paling banyak digunakan masyarakat indonesia kan produk uniliver .... wew


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
betul,,, tapi ga usah heboh2 bgt belimah beli aja,,, think possitive aja,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
*R_Run* wrote:betul,,, tapi ga usah heboh2 bgt belimah beli aja,,, think possitive aja,,,
wew baru tahu saya... yoi dah berfikir possitive saja...


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
salah satunya juga SHELL
ada banyak ternyata lambang lambang organisaasi illuminati


_________________
Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 2]

Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik