ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

Fakta Ilmiah Mengenai Runtuhnya Gedung WTC 11 september, bagaimana menurut kalian?

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Yang masih menganggap dan berpendapat bahwa tragedi pemboman World Trade Center, 11 September 2001 yang lalu, dilakukan oleh Osama bin Laden atau oleh kaum teroris Islam adalah sebuah KEBODOHAN, korban permainan informasi. Konspirasi Yahudi di balik peristiwa itu kini terungkap sudah oleh ahli-ahli fisika dan intelijen Amerika sendiri.

Apakah mungkin gedung yang disangga baja itu meleleh hanya karena api?

Pertama, Prof Dr Morgan Reymonds (guru besar pada Texas University, USA) menyatakan Belum ada bangunanbajaambruk hanya oleh kobaran api.
Kedua, Michael Meacher (mantan Menteri Lingkungan Inggris, 1997 2003) berpendapat perang melawan terorisme dijadikantabir kebohongan guna mencapai tujuan-tujuan strategis geopolitik AS.
Ketiga,Prof Dr Steven E Jones (guru besar fisika pada Birgham Young University, USA) membeberkan hasil risetnya bahan-bahan peledak telah diletakkandi bangunan WTC.

bukan Hanya Api

Fakta sebenarnya, tampaknya ada bahan peledak yang sudah ditempatkan sebelumnya pada tiga gedung di Ground Zero itu,


Tuh Dah Diringkas,,,
ada pendapat gak?????
hihihi



Terakhir diubah oleh R O C K tanggal Fri Dec 05, 2008 3:46 pm, total 1 kali diubah


_________________
Lihat profil user

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
aduh udah malem n laper,,, ntar deh gw bacanya,,, hehehehhehe


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
*R_Run* wrote:aduh udah malem n laper,,, ntar deh gw bacanya,,, hehehehhehe

apa- apaan ini!!!!!!


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
tulisannya terlalu byk,,, fakta yg hrs diperdebatkan banyak,,, jadi kurang spesifik... mungkin dibuat lebih ringkas aja biar ada yg debat di sini,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
oh iya ROCK, tampilin jg donk yang gambar mirip serupa gedunk terbakar pada duit $20 dan $100

Lihat profil user

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
hihih,,,
gw bingung ngeringkasnya,,,

jadinya intinya gedung itu gak hancur gara gara ditabrak pesawat,,
tapi karena bomb,,,

kasih saran buat ngeringkasnya,,
bingung saya,,,
hihihih,,

@logi,,,
yang Q33 NY?
gw bingung masukinnya,,,


_________________
Lihat profil user

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
loh kok bingung ??? kan tinggal di copy paste Evil or Very Mad

Lihat profil user

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
bingung motong motongnya,,,
bentar dahhh,,
gw edit lagiii,,
hhhihih


_________________
Lihat profil user

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
nah begitu lah ...
diusahakan ya !!!

Lihat profil user

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
gw juga masih bingung soal tuh gedung ada pendapat gak?


_________________
Lihat profil user

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
hmm.... gw rasa juga gitu...
gak mungkin lah di tabrak pesawat langsung roboh mpe bawah...
mngkin di tiap lantainya emang udah dipasang bom...

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iya sih,,
menurut gw juga gtu,,
punya info lain gak ni??
hihi


_________________
Lihat profil user

MasThama


SMA Kelas 2
SMA Kelas 2
gw jg pernah baca sih..di om google...malahan runtuhnya wtc udah diceritain di alquran..kutipannya "nantinya akan ada 2kekuatan besar yang akan runtuh...(maksudnya 2 gedung wtc)"...cari aja referensinya di om google tentang "runtuhnya wtc ada dalam alquran"...soalnya saya dah lupa apa nama web/blognya

Lihat profil user

miss superb


Kepala Sekolah
Kepala Sekolah
wah klo bgini, kjadian kjadian yg ada d al-quran sm alkitab bs jd knyataan smua dong?

soalny d cerita2 d alkitab bnyk jg yg udah jd kenyataan.
contohny :
ada ayat d alkitab yg bilang akan terjadi pnyakit sampar d muka bumi (penyakit sampar ini ternyata ciri2ny hampir sm kyk pnyakit SARS yg prnh marak beberapa thn yg lalu)

udh gt, ada ayat alkitab nyeritain ttg kejatuhan suatu negara besar (kykny c amerika) dan nantiny akan ada suatu negara yg tdk prnh mengakui adanya Tuhan akan menguasai dunia ini.

oh iya, gue pernah diceritain sm temen gue ttg tahun kerahmatan yg udah selesai dan digantiin sm tahun tahun yg bakal pnh dgn cobaan krn akhir jmn udh dkt. soalny udh bnyk bukti yg keliatan.
slh satuny ya itu td tragedi wtc sm krisis keuangan amerika.
klo kyk bgini gue jd serem sendiri.


_________________
it's MEANINGFUL at least for me

You will achieve whatever you want. But, you're never going to do it by playing safe. You're going to have to start taking some risks and it's not just with your work but also with your life...
Lihat profil user http://www.siibocahdudul.blogspot.com

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ya intinya menurut gw sih rajin2 lah beribadah mnrt kprcyn msg2,, n jangan jadiin terror or something like that sbg ajang buat saling menjelekan agama lain,,, emang apa salahnya coba hidup damai antar umat beragama... beuh... PPKN gw 10 nih kayanya,,,, wkwkkwkwkwkwkkw


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ni gw coba mencari fakta lain .
mudah2-an pada gag males bacanya . =]
Spoiler:
Fakta lain yang membongkar kebohongan peristiwa 11 September
Ditulis oleh infosyiah di/pada 0, Maret 6, 2007

Fakta lain yang membongkar kebohongan peristiwa 11 September


Enam tahun setelah peristiwa mengenaskan 11 September yang menelan banyak korban, Amerika senantiasa menjadikan itu sebagai alasan untuk menginvasi negara-negara Islam. Afghanistan dan Irak adalah korban sebuah kebohongan terbesar abad 21. Karena dari tahun ke tahun, ditemukan serangkaian data yang menunjukkan kebohongan peristiwa tersebut.

Situs archive.org sebagai arsip dari berbagai media dan situs-situs internet melaporkan sebuah data terbaru mengenai kebohongan peristiwa 11 September. Peristiwa itu merupakan konspirasi Barat. Bila seseorang masuk pada bagian arsip jaringan BBC World dengan mencari film arsip pada tanggal 11 September 2001, akan ditunjukkan film tersebut.


Film tersebut secara langsung dari jam 16:57 sampai 17:36 menayangkan secara langsung runtuhnya WTC yang disebut Salomon Brothers. Pada jam 17:07 tepat berita itu ditayangkan. Tepat di belakang wartawan terlihat secara jelas runtuhnya gedung tersebut secara perlahan-lahan.


Ada satu hal yang terlupakan bahwa tepat pada jam 17:20 bangunan tersebut runtuh! Dengan demikian, secara langsung BBC menayangkan runtuhnya gedung tersebut dua puluh menit lebih cepat dari kejadian yang sebenarnya!


Data ini menunjukkan bahwa film penayangan runtuhnya gedung WTC adalah tipuan. Karena beberapa waktu sebelumnya diberikan kepada BBC.[indosyiah]
Spoiler:

Category: Books
Genre: Religion & Spirituality
Author: Jerry D. Gray

The Real Truth Bukti fotografi yang spektakuler... Pengakuan para saksi...
Kontradiksi antara temuan para ahli dan pernyataan pemerintah Amerika mengenai peristiwa 9-11.
Telepon seluler tidak berfungsi pada ketinggian di atas 10.000 meter.
Tidak ada Boeing 767 yang menghantam Pentagon...
Tidak pernah terjadi dalam sejarah gedung berstruktur baja runtuh sebagian atau terbakar seluruhnya...
Pemerintah Amerika mengizinkan pesawat khusus penerbangan nasional Arab Saudi untuk terbang di kawasan Amerika, padahal pesawat-pesawat penerbangan lain dilarang...
Setidaknya 9 orang pembajak hingga kini masih hidup...
Bukti ledakan di Menara Selatan gedung WTC.
Pusat pengamatan Bumi Lamont-Doherty mencatat sebuah gempa berskala kekuatan 0,6 pada skala richter di awal runtuhnya Menara Selatan gedung WTC...

Perangkat lunak remote control mengendalikan pesawat dalam drama pembajakan!

kalo mo lebih lanjut . googling ajah masing2 yak .=]


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
@R_Run
yup setuju sama R_Run

Lihat profil user

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
kalo pendapat gw Pribadi .

menurut gw peristiwa ini cuma rekayasa dari pemerintahan amerika sendiri . kenapa ?
1. gedung yang ambruk karena di tabrak pesawat ajah itu udah aneh . ditambah lagi cara ambruknya itu gedung sempurna banget . kayak uddah di perhitungkan , posisi jatuhnya .

2. CNN bisa nyangain peristiwa itu langsung !! bahkan bisa langsung dikirim ke seluruh dunia .
apa mungkin CNN udah di kasi tau sebelumnya sama tuh "terroris" ?

3. beberapa orang yang disangka terroris yang membajak pesawat itu masih hidup . bahkan ada yang udah meninggal [sebelum peristiwa itu]
kalo menurut gw orang ini cuma jadi kambing hitam ajah , =]

dan lain-lain yang gag bisa gw sebutkan disini . =]


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
@vitha,,
gw setuju banget,,
setelah gw nonton filemnya,,,,
gw percaya bahwa itu cuma bohongan,,
huh,,
dasar amerika,,

semua gara gara pres. bush


_________________
Lihat profil user

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
si bush juga AKHIRNYA MEMINTA MAAF KE PUBLIK . bahwa penyerangan ke irak dll . adalah sebuah kesalahan terbesar .

dan kalo kita ingat . penyerangan [penjajahan] di irak pada awalnya gara2 peristiwa ini juga !!!


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iyah hahaha bush meminta maaf... akibatnya sekarang negara AMERIKA jatuh ekonominya...

Lihat profil user

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ada lagi,,,

polisi menemukan pasport di runtuhan gedung,,
setelah diselidiki dinyatakan pasport itu milik teroris,,
tetapi ada setelah diselidiki lebih lanjut ternyata yang punya pasport masih idup dan sehat...


_________________
Lihat profil user

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
hahaha . emang tuh mereaka sengaja ajah mo mojokin suatu agama .

dan tujuannya cuma mau menguasai minyaknya irak !


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
kalo memang si BUSH itu merasa bersalah seharusnya jgn cuma minta maaf dunk. tapi dia juga harus dapat sanski atas segala kesalahannya!!!


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iya setuju! . gantung ajah tuh orang . gara2 dia udda berapa ribu nyawa yang melayang akibat perang !!!


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik