ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

Teknologi Informasi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Teknologi Informasi on Thu Dec 04, 2008 1:40 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Tiga negara, yaitu Amerika, Inggris, dan Indonesia berlomba-lomba menentukan siapa diantara mereka yang lebih dulu menggunakan teknologi canggih dengan meneliti keadaan tanah negaranya masing-masing untuk melihat siapa yang terhebat di masa lalu. Disepakati penelitian dimulai dari Amerika, kemudian Inggris & terakhir di Indonesia.

Di Amerika, setelah penggalian sudah mencapai 1000 meter, ditemukan kabel tembaga. Team Amerika dengan bangganya menyimpulkan bahwa 1500 tahun yang lalu telah dibangun jalur telepon dengan memakai kabel tembaga di Amerika.

Di Inggris, setelah penggalian sudah mencapai kedalaman 1000 meter tidak ditemukan kabel tembaga, tetapi setelah mencapai kedalaman 1500 meter ditemukan serpihan kaca, maka Team Inggris tersebut dengan bangganya menyimpulkan bahwa 2500 tahun yang lalu telah dibangun jalur komunikasi dengan memakai Fiber Optik di Inggris.

Dan terakhir di Indonesia, setelah penggalian sudah mencapai kedalaman 500 meter dan 1000 meter sampai seterusnya tidak ditemukan apa-apa, lalu dengan sangat bangganya Team Indonesia menyimpulkan bahwa 5000 tahun yang lalu komunikasi di Indonesia telah menggunakan wireless.


_________________
Lihat profil user

2 Re: Teknologi Informasi on Thu Dec 04, 2008 3:46 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wakakkakakakkakakakkak.... hebat juga ya indonesia,,, kesimpulan yg logis,,, hehehehheheh


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

3 Re: Teknologi Informasi on Fri Dec 05, 2008 4:32 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wakakakaka,,
gw juga masih belum ngerti,,
wakakaaka,,
belum gw cerna,,,


_________________
Lihat profil user

4 Re: Teknologi Informasi on Sat Dec 06, 2008 5:34 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
lah dia yg buat juga,,, wkwkwkw,,, emang kadng2 kita ngepost tnp dicerna dulu hehehhehehehe,,, itu ciri2 junker,,, wkwkkwkwkwkwk


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

5 Re: Teknologi Informasi on Sat Dec 06, 2008 6:31 pm

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
ahahaha parah....


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

6 Re: Teknologi Informasi on Sat Dec 06, 2008 6:48 pm

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
si rock ketauan asal ngepost. ga dicerna dulu. namanya jg lagi kejar setoran. wkwkwkwk


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

7 Re: Teknologi Informasi on Sun Dec 07, 2008 5:11 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wkwkwkwkw .

kesimpulan yang aneh . x]


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

8 Re: Teknologi Informasi on Tue Dec 09, 2008 8:39 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Susan wrote:si rock ketauan asal ngepost. ga dicerna dulu. namanya jg lagi kejar setoran. wkwkwkwk
iya terlalu byk supir angkot niy... hhhehehehhehe


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

9 Re: Teknologi Informasi on Wed Dec 10, 2008 12:42 pm

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
*R_Run* wrote:
Susan wrote:si rock ketauan asal ngepost. ga dicerna dulu. namanya jg lagi kejar setoran. wkwkwkwk
iya terlalu byk supir angkot niy... hhhehehehhehe

beuh! lu kan juragan supirnya uL... hehehehehehe


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

10 Re: Teknologi Informasi on Wed Dec 10, 2008 1:01 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wakakaka postan yang aneh dah...hihihi!

Lihat profil user

11 Re: Teknologi Informasi on Thu Dec 11, 2008 9:15 am

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
hehehe,,,
sori dahhh,,
yang penting kan nyumbang buat forum,,
hohoh


_________________
Lihat profil user

12 Re: Teknologi Informasi on Sat Dec 20, 2008 1:01 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
yoi tapi lumayan bagus! kok... wkwkwkwk tawa besar!

Lihat profil user

13 Re: Teknologi Informasi on Tue Dec 23, 2008 6:49 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wakakaka,,
gw baru baca,,
dan ternyata,,,,


wakakakka,,
geblek tuh cerita,,
hahahah


_________________
Lihat profil user

14 Re: Teknologi Informasi on Wed Dec 24, 2008 9:50 am

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
hah jadi baru baca sekarnag ??? oalah lagiІ'
kalau posting gak dibaca dahulu... jiakakakaka


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

15 Re: Teknologi Informasi on Wed Dec 24, 2008 12:45 pm

naz_07


PROFESSOR
PROFESSOR
wakakakakakakakakakakakakakak.... tawa besar!

dudul ah emang endonesa ilmu bela diri'a mantabh,,,,, ngeles mulu....... agagagagagagagagagagaga tawa besar! tawa besar! tawa besar!

Lihat profil user

16 Re: Teknologi Informasi on Wed Dec 24, 2008 4:11 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ternyata yang di atas itu fakta... gak percaya ? buka disini


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

17 Re: Teknologi Informasi on Wed Dec 24, 2008 4:21 pm

naz_07


PROFESSOR
PROFESSOR
'yang diatas' ntu ap?

ntu link paan c? kg ngerti keringetan

Lihat profil user

18 Re: Teknologi Informasi on Wed Dec 24, 2008 4:24 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
yang di atas itu ceritanya lahhhhhhhhhhhhh
masa kagak tau link apaan ?


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

19 Re: Teknologi Informasi on Wed Dec 24, 2008 8:08 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
yang gag jelas itu lw force,,, gw dah 2 kali coba ngeklik link lw,,, yg ada malah ke google semua,,, fiuh lagi2 aneh...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

20 Re: Teknologi Informasi on Thu Dec 25, 2008 12:23 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iyah itu maksud gua , link google...
masa naz kagak ngerti ? hihihi!


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

21 Re: Teknologi Informasi on Sun Dec 28, 2008 6:41 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
halah,,,
maksud ente,,,
kita suruh cari sendiri gtu ceritanya di gugel????


_________________
Lihat profil user

22 Re: Teknologi Informasi Today at 6:46 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik