ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

CERITAKAN SAAT-SAAT ROMANTIS KALIAN

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 4]

1 CERITAKAN SAAT-SAAT ROMANTIS KALIAN on Thu Dec 04, 2008 7:15 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Dear ALL....
Buat merayakan postingan gw yang keseceng (TREAD ini menggunakan postingan gw yang ke-1000 hohoho), gimana kalo kalian menceritakan saat-saat romantis yang pernah kalian dapetin..... boleh dari pasangan, keluarga, teman, atau orang yang kalian ga tau itu siapa.

Dimulai dari gw yaaaaaaaa

Gw ga nyangka..... disini.... di forum ini gw bisa dapet temen-temen baru dan mudah-mudahan, gw bisa nemuin sahabat yang bisa saling memahami. tapi ada kejadian yang buat gw terharu........ yaitu....
ketika gw sampai kantor hari ini....gw nyalain monitor....dan ada pesan chat dari seseorang yang mara-marahin gw karena lupa matiin komputer....(gw senyum-senyum dimarahin ma tuuu orang wakakaka)... dan begitu gw OL di FORUM TERCINTA INI.... gw nemuin TREAD yang dibuat khusus buat gw dari BAYU....
OOOOOOOOO ROMANTIS BANGET SIIII BAYU.....
GW JADI TERHARU!!!!
hehehehehhee


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

2 Re: CERITAKAN SAAT-SAAT ROMANTIS KALIAN on Thu Dec 04, 2008 8:43 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
:--sundulterus:


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

3 Re: CERITAKAN SAAT-SAAT ROMANTIS KALIAN on Thu Dec 04, 2008 9:23 am

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
hal yang romantis yaaa,,,
kyknya hal yang paling romantis pas first kiss gw dah,,
huhuhu Embarassed


_________________
Lihat profil user

4 Re: CERITAKAN SAAT-SAAT ROMANTIS KALIAN on Thu Dec 04, 2008 9:41 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
:repost:
tuh,, tapi gw ga bisa ngapus... mohon kesadarannya,,,

bck2tpc..

saat romantis gw yah??? apa yah.. wkt jm 1 malem cw gw lg bt sm sesuatu trus dia ngajak gw keluar pake mtr,, akhrnya kita jalan ngiter2 pake motor dari bgr smp tanggerang balik2 subuh, wah bener2 malem yg indah bgt...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

5 Re: CERITAKAN SAAT-SAAT ROMANTIS KALIAN on Thu Dec 04, 2008 9:53 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
*R_Run* wrote::repost:
tuh,, tapi gw ga bisa ngapus... mohon kesadarannya,,,

bck2tpc..

saat romantis gw yah??? apa yah.. wkt jm 1 malem cw gw lg bt sm sesuatu trus dia ngajak gw keluar pake mtr,, akhrnya kita jalan ngiter2 pake motor dari bgr smp tanggerang balik2 subuh, wah bener2 malem yg indah bgt...

wooow ga docariin tuuuu cw lo ma bonyok nya??????
tapi mang romantis siii malem2 boncengan motor....pelukan dari belakang......hihihihihihi kangen suami ku yang tampan tapi galak...


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

6 Re: CERITAKAN SAAT-SAAT ROMANTIS KALIAN on Thu Dec 04, 2008 9:56 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
lah,,, kan kita mahasiswa kosan jadi bebas dunk,,, asik kan,,, tenang jangan berpikiran mesum dulu,,, gw bebas beretika kok... hehheheheh


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

7 Re: CERITAKAN SAAT-SAAT ROMANTIS KALIAN on Thu Dec 04, 2008 12:33 pm

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
pengalaman gw sama kaya si rock tuh...

pada saat yg pertama kalinya dia ke rmh ku, dan pertama kalinya dia ki** aku...

duuhh serasa gmn gituuuuhhhh... hihihihi~ jd pengen malu sayaa.. Embarassed Embarassed Embarassed

itu pengalaman gw paling romantis.


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

8 Re: CERITAKAN SAAT-SAAT ROMANTIS KALIAN on Thu Dec 04, 2008 1:10 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wahhh,,
hoho,,,
waktu sma yak?


_________________
Lihat profil user

9 Re: CERITAKAN SAAT-SAAT ROMANTIS KALIAN on Thu Dec 04, 2008 1:47 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Susan wrote:pengalaman gw sama kaya si rock tuh...

pada saat yg pertama kalinya dia ke rmh ku, dan pertama kalinya dia ki** aku...

duuhh serasa gmn gituuuuhhhh... hihihihi~ jd pengen malu sayaa.. Embarassed Embarassed Embarassed

itu pengalaman gw paling romantis.

ciuman pertama mang paling indah....jadi teringat juga hihihihihi Embarassed
tapi ada satu kejadian yang menurut gw paling romantis dalam hidup gw...
suamiku yang tampan tapi galak itu, ga pernah minta maaf biarpun dah jelas dia yang salah. nah datu hari kita berantem...... terus karena dah jelas dia yang salah...dan dia ga minta maaf.... akhirnya gw diemin dia. tapi itu orang ga berasa kali yaa????dia mah cuek aja. sampai akhirnya...gw pura-pura tidur....... terus dia pean banget ngusap kepala gw sambil bilang "Nda, maafin Ayah yaaaaaa"
Kangen.........


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

10 Re: CERITAKAN SAAT-SAAT ROMANTIS KALIAN on Thu Dec 04, 2008 1:58 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wehhhh,,
romantis banget tuhh,,
uhhhhh,,, Razz


_________________
Lihat profil user

11 Re: CERITAKAN SAAT-SAAT ROMANTIS KALIAN on Thu Dec 04, 2008 2:39 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
momod di room ini ada yg ngepost 2 kali berturut2 tuh diatas (ROCK) biar ga berantakan tlg di apus yah... atau orgnya sndr jg blh...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

12 Re: CERITAKAN SAAT-SAAT ROMANTIS KALIAN on Thu Dec 04, 2008 2:40 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
dah dihapus tuuuh.
Maul... gimana cerita romantis looo??? share dimari dooong


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

13 Re: CERITAKAN SAAT-SAAT ROMANTIS KALIAN on Thu Dec 04, 2008 2:48 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
lah kan gw dah share diatas,,, wkwkwkwkwkwk... setiap aku sm cewqu selalu romantis,,, hehehehhehhe


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

14 Re: CERITAKAN SAAT-SAAT ROMANTIS KALIAN on Thu Dec 04, 2008 2:49 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
baru atu....yang lain lagi dooong


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

15 Re: CERITAKAN SAAT-SAAT ROMANTIS KALIAN on Thu Dec 04, 2008 3:01 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
mmmh.. bnyk sih,,, wkt itu pas gw ulang taun yg ke 19 tepat jam 12 malem pintu kosan gw ada yg ngetok,,, ternyata pas gw buka pintu ada cewe gw smbl bawa kueh yg udh ada lilinnya n bunga mawar warna broken white,,, wah bahagia bgt,, kejutan ultah tengah malem dr cewe gw,,,
gw mau buat pengakuan dosa niy,, gw tuh ga pernah ngasih bunga sm cewe gw,,, padahal pengen sih tapi menurut gw bunga itu cepet layu jadi ga bertahan lama,, kalo cw gw gw kasih bunga di dalem pot romantis ga yah???


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

16 Re: CERITAKAN SAAT-SAAT ROMANTIS KALIAN on Thu Dec 04, 2008 3:08 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
*R_Run* wrote:mmmh.. bnyk sih,,, wkt itu pas gw ulang taun yg ke 19 tepat jam 12 malem pintu kosan gw ada yg ngetok,,, ternyata pas gw buka pintu ada cewe gw smbl bawa kueh yg udh ada lilinnya n bunga mawar warna broken white,,, wah bahagia bgt,, kejutan ultah tengah malem dr cewe gw,,,
gw mau buat pengakuan dosa niy,, gw tuh ga pernah ngasih bunga sm cewe gw,,, padahal pengen sih tapi menurut gw bunga itu cepet layu jadi ga bertahan lama,, kalo cw gw gw kasih bunga di dalem pot romantis ga yah???

wah romantis bangeeet cewe loooooooo
kalo menurut gw...lo jangan kasih bunga Ul... kecuali bunga deposito hehehehe


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

17 Re: CERITAKAN SAAT-SAAT ROMANTIS KALIAN on Thu Dec 04, 2008 3:16 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
tapi u know kan cewe... cewe gw selalu nyindir masalah bunga2an,,,
padahal gw sering kok ngasih surprise ke dia tapi ga berwujud bunga,,, n menurut gw lbh romantis...

cewe gw emang romantis gila tuh,,, wkt gw ulang taun ke 20 dia ngasih gw puzzle 3D tau ga bentuknya apa??? bentuk jantung cuy... gila gw ngerangkai tuh puzzle sambil nyengir2 ga jelas,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

18 Re: CERITAKAN SAAT-SAAT ROMANTIS KALIAN on Fri Dec 05, 2008 4:13 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wew,,
terus tuh puzzle selesai gak?
hohoho


_________________
Lihat profil user

19 Re: CERITAKAN SAAT-SAAT ROMANTIS KALIAN on Fri Dec 05, 2008 4:15 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
*R_Run* wrote:tapi u know kan cewe... cewe gw selalu nyindir masalah bunga2an,,,
padahal gw sering kok ngasih surprise ke dia tapi ga berwujud bunga,,, n menurut gw lbh romantis...

cewe gw emang romantis gila tuh,,, wkt gw ulang taun ke 20 dia ngasih gw puzzle 3D tau ga bentuknya apa??? bentuk jantung cuy... gila gw ngerangkai tuh puzzle sambil nyengir2 ga jelas,,,

wow....romantis eeeuuuyyyy

@ROCK
cerita mu dooong lebih detail...jadi bisa merasakan kesan romantisnya hohoho
kalo perlu 3gp nya waktu first kiss hohohoho


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

20 Re: CERITAKAN SAAT-SAAT ROMANTIS KALIAN on Fri Dec 05, 2008 4:57 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
WADUHHH,,
kejadiannya sih belum lama,,
baru kemaren kemaren abis lebaran,,
hahaha,,
gak ahhh,,
malu,,
hihih,,
pengen sih bikin 3gpnya,,,
tar ja kapan kapan,,,,


_________________
Lihat profil user

21 Re: CERITAKAN SAAT-SAAT ROMANTIS KALIAN on Fri Dec 05, 2008 4:59 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ditunggu yaaaa gan wakakakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

22 Re: CERITAKAN SAAT-SAAT ROMANTIS KALIAN on Fri Dec 05, 2008 5:23 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wew


_________________
Lihat profil user

23 Re: CERITAKAN SAAT-SAAT ROMANTIS KALIAN on Sat Dec 06, 2008 5:53 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
R O C K wrote:wew,,
terus tuh puzzle selesai gak?
hohoho

ya selesai lah... puzzle yg dibuat dengan sepenuh hati... padahl gw selalu ga betah tuh nyelesain puzzle seharian,,, selalu selesai semingguan,,, tapi khusus yg ini,,, semalam suntuk gw jabanin,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

24 Re: CERITAKAN SAAT-SAAT ROMANTIS KALIAN on Sun Dec 07, 2008 4:54 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
gw gag punya kisah romantis . =[[

first kiss juga udah lupa kapan . x[

ingetan super parah! gw ini . :palu:


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

25 Re: CERITAKAN SAAT-SAAT ROMANTIS KALIAN on Tue Dec 09, 2008 9:13 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
jadi inget pertama kali dicium pipi ma seseorang....... hihihihihihihihihihi MALLLU BANGET!!!!
apalagi waktu pertama kali pegangan tangan ma cowo....... yaaaa amppuuunnn keringet dingin wakakakakakka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 4]

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik