ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

Happy Time For Id : Love Mee

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

1 Happy Time For Id : Love Mee on Wed Dec 03, 2008 11:23 pm

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
Waduh gak sangka nih forum baru berdiri beberapa bulan udah banyak yang gabung..dan banyak postingan daripada forum2 lainya yang pake domain yang sama...

Salah satu makhluk yang bikin rame forum ini adalah "LOVE MEE"

anyway..
LOVE MEE udah mau cetak posting yang keseribu loh waduh angka yang lumayan tuh buat ngetik segitu banyaknya...

thread ini buat ngucapin happy posting yang ke 1000 untuk Love Mee...
silahkan berkomentar... :-cinta:

buat amiee...
makasih yah dah banyak memberikan waktu luang untuk ngeramein nih forum tanpa lw dan kawan2 yang lain sepi deh nih forum...

sekali lagi selamat buat amie n keep posting
buat temen2 yang lain terima kasih juga dah banyak kasih partisipasinya disini...ditunggu neh yang mau nyusul LOVE MEE

-salam-



_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

2 Re: Happy Time For Id : Love Mee on Thu Dec 04, 2008 7:00 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wadoooooooooohhhh....BAYU.....Romantis banget.......
Ga cukup apa bunga yang kamu kirim kemarin kekantor aku????????hihihihihihihi
Untuk segala perhatian kamu, aku berjanji akan selalu memposting dengan sepenuh hati ini hehehehehe
:hug:


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

3 Re: Happy Time For Id : Love Mee on Thu Dec 04, 2008 9:14 am

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wew,,
selamat selamat,,,
aku akan menyusul sebentar lagi kok,,
wkakaka


_________________
Lihat profil user

4 Re: Happy Time For Id : Love Mee on Thu Dec 04, 2008 9:22 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
R O C K wrote:wew,,
selamat selamat,,,
aku akan menyusul sebentar lagi kok,,
wkakaka

terimakasih........ ROCK....
ayo SEMANGAT!!!!


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

5 Re: Happy Time For Id : Love Mee on Thu Dec 04, 2008 9:25 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wah curang,,, udah seceng aje,,, anwy selamet yah,,, semakin susah niy kayanya gw bwt jadi nomor wahid lagi...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

6 Re: Happy Time For Id : Love Mee on Thu Dec 04, 2008 9:34 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
*R_Run* wrote:wah curang,,, udah seceng aje,,, anwy selamet yah,,, semakin susah niy kayanya gw bwt jadi nomor wahid lagi...

wakakakakaka sabar UL....
Lo pasti bisa.... LO KAN TEMEN GW YANG HEBAT!!!! SEMANGAT!!!!!


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

7 Re: Happy Time For Id : Love Mee on Thu Dec 04, 2008 11:15 am

Ohank


REKTOR
REKTOR
gwa barusan dapet PM dari LOVE MEE,

isinya : "untuk merayakan posisi postingan saya yang paling atas, semua makanan & minuman pada acara kopdar 27 december di hanamasa margo-depok saya yang bayar!"

begitu katanya beliau.... ahuahuahuah senangnya! gwa pasti bawa rantang kosong pas acara ntar, mumpung gratis :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad:


_________________

KATA SIAPA ORANG SUNDA GAK BISA NYEBUT "F" ? ITU PITNAH!!!


SAMBIL BROWSING, KITA NGUMPULIN DUIT GRATIS!!!... MAU??? KLIK DISINI!!!
Lihat profil user

8 Re: Happy Time For Id : Love Mee on Thu Dec 04, 2008 12:06 pm

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
cieeeeee... dah seceng eeuuuyyy, congrat.. congrat~ buat amie. hehehehe



ga mungkin bisa gw kejar de kaya nya Suspect

aseeeeeekkkkkkk, kopdar udah ditanggung ma ami. saya si kata ohank. gratis tis tis~! wkwkwkwkwk


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

9 Re: Happy Time For Id : Love Mee on Thu Dec 04, 2008 12:50 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wahhhhh,,,
bener tuh ohank????
wakakakaka,,,,
gw juga ikut seneng dahh kalo begitu,,
hahahahaa,,,
mau cepet cepet kopdar dahhhh


_________________
Lihat profil user

10 Re: Happy Time For Id : Love Mee on Thu Dec 04, 2008 8:06 pm

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
smoga ohank bener adanya rock~! hahahahaha


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

11 Re: Happy Time For Id : Love Mee on Thu Dec 04, 2008 8:36 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
asik.. setuju kalo gitu,,, gw pasti dateng deh,,, hehehehehhe


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

12 Re: Happy Time For Id : Love Mee on Fri Dec 05, 2008 7:32 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Ohank wrote:gwa barusan dapet PM dari LOVE MEE,

isinya : "untuk merayakan posisi postingan saya yang paling atas, semua makanan & minuman pada acara kopdar 27 december di hanamasa margo-depok saya yang bayar!"

begitu katanya beliau.... ahuahuahuah senangnya! gwa pasti bawa rantang kosong pas acara ntar, mumpung gratis :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad:

OKE!!!! saiya yang bayar....tapi OHANK yang keluarin uangnya wakakakakaakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

13 Re: Happy Time For Id : Love Mee on Fri Dec 05, 2008 3:35 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
jiahhh,,,
bayari donk,,,
ma maul juga tuh yang dah jadi staff,,
wakakakaka


_________________
Lihat profil user

14 Re: Happy Time For Id : Love Mee on Fri Dec 05, 2008 3:48 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
aduuuuuuh kau hancurkan aku dengan sikap mu..........
tak sadarkah kau telah menyakitiiiiiiiku
(jangan minta traktir doooong pleaseeeeee wakakakaka)


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

15 Re: Happy Time For Id : Love Mee on Fri Dec 05, 2008 4:41 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
traktir traktir traktir


_________________
Lihat profil user

16 Re: Happy Time For Id : Love Mee on Fri Dec 05, 2008 4:42 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wakakakaka maksa sekali kamu....hihihihihihihi kalo saiya traktir bisa-bisa gw ga makan sebulan doooong wakakakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

17 Re: Happy Time For Id : Love Mee on Fri Dec 05, 2008 4:54 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
waduhhh,,,
hihihihi,,,
btw,,,
suami ente dah pindah kerja???
minta tiket buat angle and airwaves konser ja dah,,
wakakaakakkaa


_________________
Lihat profil user

18 Re: Happy Time For Id : Love Mee on Fri Dec 05, 2008 4:55 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
mudah mudahan akhir tahun ini......
doakan saja hohoho


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

19 Re: Happy Time For Id : Love Mee on Fri Dec 05, 2008 5:06 pm

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
cie... cieee...

jadi akhir tahun nanti jadi traktir kita-kita yah??!!!

hihihihihihihi


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

20 Re: Happy Time For Id : Love Mee on Fri Dec 05, 2008 5:07 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
halah......... bener bener bangkrut saiya wakakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

21 Re: Happy Time For Id : Love Mee on Fri Dec 05, 2008 5:11 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
aseeeekkkkkkkk,,,,
kan akhir taun ini,,,,
kita kopdar,,,
hihihihih


_________________
Lihat profil user

22 Re: Happy Time For Id : Love Mee on Sat Dec 06, 2008 10:20 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
gila lw dermawan bgt siy bos sampe2 kopdar lw yg biayain,,, terharu gw....


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

23 Re: Happy Time For Id : Love Mee on Sun Dec 07, 2008 4:16 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wei .

udda pada 1000 ajah post-annya .

kejar .

wah , kopdar dibayarin ni ma kka amie . wehehehehe .

trakteeerrr .. =]]


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

24 Re: Happy Time For Id : Love Mee on Tue Dec 09, 2008 9:04 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
GOSIIIIIIIPPPPPPPP......
mang gw yang bayarin setelah kalian memberikan uang kalian masing-masing hohohoho


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

25 Re: Happy Time For Id : Love Mee on Tue Dec 09, 2008 2:10 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
boonk... wkt itu bos amoy YMan sm gw katanya dia mau bikin kejutan sm kita2 dengan mentraktir pas kopdar,,, yeyeyeyyeyeyeye... gratisannn.....


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik