ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

.: Tempatnya Orang-Orang Gombal :.

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 3 dari 3]

51 Re: .: Tempatnya Orang-Orang Gombal :. on Wed Dec 10, 2008 4:06 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wah songong nih kak somay,,, lah wong aku ni IQ ne highest toh...
wkwkwkwkwk

Lihat profil user

52 Re: .: Tempatnya Orang-Orang Gombal :. on Wed Dec 10, 2008 4:12 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
GE FORCE....saran gw siiii...lo jangan gonta ganti nama. kalo ga lo ga bakal diinget.
tetapin satu nama. jangan ganti ganti molo


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

53 Re: .: Tempatnya Orang-Orang Gombal :. on Wed Dec 10, 2008 4:13 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
gak apa apa lah gonta ganti nama, asalkan kagak ganti2 foto tampan gua... wkwkwkwkwkwk

Lihat profil user

54 Re: .: Tempatnya Orang-Orang Gombal :. on Wed Dec 10, 2008 4:14 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
sory...lama-lama lo nyampah dimana-mana. OOT dimana-mana. lo baca peraturan atau postingan lu yang OOT gw apus-apusin?????


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

55 Re: .: Tempatnya Orang-Orang Gombal :. on Wed Dec 10, 2008 4:19 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
LOVE MEE wrote:sory...lama-lama lo nyampah dimana-mana. OOT dimana-mana. lo baca peraturan atau postingan lu yang OOT gw apus-apusin?????

waduh2 , jangan maen emosi lah kk...
jangan di apus2in,,,
lagian bukan gua saja yang OOT, kan banyak...
lagian, saya hanya membalas comment yang lain... berarti yang lain juga OOT...
lagian ini kan room nya orang2 gombal !!! saya salah satunya tentunya... wkwkwkwkwk :(okey):

Lihat profil user

56 Re: .: Tempatnya Orang-Orang Gombal :. on Wed Dec 10, 2008 4:20 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
GW pertegas yaaaaa.... ni tread buat bikin kata-kata gombal. bukan buat orang gombal. jadi tolong deeeh kalo mau buang sampah di tread junk OKAY!!!!!


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

57 Re: .: Tempatnya Orang-Orang Gombal :. on Wed Dec 10, 2008 4:26 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iyah2 kk,,, waduh serem jg nih kalau marah... maaf maaf ... :kertas:

Lihat profil user

58 Re: .: Tempatnya Orang-Orang Gombal :. on Wed Dec 10, 2008 4:30 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
thanx...... jadi mulai sekarang boleh ngejunk ditempat ngejunk yaaaa

LANJUT TOPIK


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

59 Re: .: Tempatnya Orang-Orang Gombal :. on Wed Dec 10, 2008 4:36 pm

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
LOVE MEE wrote:GW pertegas yaaaaa.... ni tread buat bikin kata-kata gombal. bukan buat orang gombal. jadi tolong deeeh kalo mau buang sampah di tread junk OKAY!!!!!

atut...


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

60 Re: .: Tempatnya Orang-Orang Gombal :. on Wed Dec 10, 2008 4:38 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
akhirnya reda juga marahnya... ehehehe :sad: :cur:

@topic

karto : pak ada yang jual gudek gak disini ?
Mr X : yang lebih mahal banyak mas, coba cari di toko waralaba ...
karto : knp musti di tokok waralaba ?
Mr x : lah, kan mas sendiri yang mau...
karto : ???? budek ya mas ?
Mr X : nah kalau itu banyak di warung Tegal
Karto : stress


wkwkwkwkwk gombal gak jelas... wkwkwkwk

Lihat profil user

61 Re: .: Tempatnya Orang-Orang Gombal :. on Wed Dec 10, 2008 4:43 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
GEFORCE wrote:akhirnya reda juga marahnya... ehehehe :sad: :cur:

@topic

karto : pak ada yang jual gudek gak disini ?
Mr X : yang lebih mahal banyak mas, coba cari di toko waralaba ...
karto : knp musti di tokok waralaba ?
Mr x : lah, kan mas sendiri yang mau...
karto : ???? budek ya mas ?
Mr X : nah kalau itu banyak di warung Tegal
Karto : stress


wkwkwkwkwk gombal gak jelas... wkwkwkwk

wakakakakaka lucu...lumayan laaah walopun ga da gombalnya...lo harus ngegombal..kalopun mau lucu harus ada gombalnya OKAY


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

62 Re: .: Tempatnya Orang-Orang Gombal :. on Wed Dec 10, 2008 4:46 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
hohohohoho... thanks yo... susah kalau cari gombal... musti sek tak pikir 7 liling... eheheheh

Lihat profil user

63 Re: .: Tempatnya Orang-Orang Gombal :. on Wed Dec 10, 2008 4:51 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
jangan mulai OOT deeee

@ TOPIC...
Ayah : Bunda...bunda jangan suka marah molo yaaaa
Bunda : Mang knapa ayah???kalo ada yangnyebelin yaa bunda marah laaaaa
Ayah : tapi sayang nda..... Mendingan amarah bunda, tuangin ke ayah.... dijamin jadi ga marah lagi
wakakakakkaka
yang masih kecil jangan baca wakakakakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

64 Re: .: Tempatnya Orang-Orang Gombal :. on Wed Dec 10, 2008 4:55 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wah parah!... unsur pornograpi tuh... wikwkwkwk
@TOPIC

Juan : neng, kita jalan yuk...
siska : boleh kang ... jam berapa di mana ??
Juan : jam 7 malam di rumah pacarku...
Siska : loh kok di rumah eneng sih ?
Juan : siapa yang mau di rumah eneng, pan dirumah pacar ke dua...
Siska : sialan ! dasar playbouy !

Lihat profil user

65 Re: .: Tempatnya Orang-Orang Gombal :. on Fri Dec 12, 2008 12:16 pm

naz_07


PROFESSOR
PROFESSOR
ikutan dund...

cowo : (ngeliatin ce'a terus)
cewe : (ngerasa aneh diliatin mulu, akhir'a ngomong)
"kamu kenapa c yang liatian aku mulu?"
cowo : "kamu sakit y?" (sambil tetep liatiin ce'a)
cewe : "ga tuh"
cowo : " ah masa, pasti sakit."
cewe : "ga yang,.aku g sakit. kamu knp c?" (bingung karena mang ngrasa sehat2 aj)
cowo : "bohong.pasti sakit. masa' bidadari jatuh dari langit g sakit"



so swit Embarassed



ad lagi,,,,,

cowo : "yang,."
cewe : "iya"
cowo : "boleh nanya g?"
cewe : "boleh dong,.knp?"
cowo : "bokap kamu maling y?"
cewe : "kok ngomong gitu sih" (ce'a panas)
cowo : "iya,.abisnya anaknya pinter banget mencuri hatiku"



Embarassed Embarassed Embarassed

Lihat profil user

66 Re: .: Tempatnya Orang-Orang Gombal :. on Fri Dec 12, 2008 2:30 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wkwkwkwkwk lucu dan creativ...

Lihat profil user

67 Re: .: Tempatnya Orang-Orang Gombal :. on Tue Dec 16, 2008 9:35 pm

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
dudut: yaaangg... kamu boong aaah!
ucup: weee.. boong knp aq???
dudut: katanya tadi siang kamu ga oL ym???
ucup: la emang ga oL kok. aq lagi pergi malah.
dudut: tapiiii tadi aq liat dilist fren ym ku ada bayangan kamu yaaahhh.... trus aq BUzz ngga ada respon???
ucup:???


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

68 Re: .: Tempatnya Orang-Orang Gombal :. on Wed Dec 17, 2008 9:29 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Bunda : Yaaaa yah....kok ujan siiii?????? neduh dulu deeeh yah (ceritanya lagi boncengan motor)
Ayah : Enggak usah deh nda...aku tau kenapa hari ini hujan
Bunda : Knapa yah???
Ayah : Karena langit juga terharu melihat kemesraan kita
wakakakakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 3 dari 3]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik