ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

.: Tempatnya Orang-Orang Gombal :.

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 3]

26 Re: .: Tempatnya Orang-Orang Gombal :. on Wed Dec 03, 2008 6:24 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
:--tawa:
ni bener2 gomball


_________________
Lihat profil user

27 Re: .: Tempatnya Orang-Orang Gombal :. on Thu Dec 04, 2008 7:21 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Ayah : BUNDA!!!!! BUNDA BOONGIN AYAH YA!!!!!
Bunda : boongin apa yah???aku ga pernah boong kok...kecuali soal uang belanja hohohohoho
Ayah : Bunda boong!!!! katanya Bunda kemarin pergi kerumah mama!!!! tapi nyatanya Bunda diem aja dihati aku...ga kemana-mana
wakakakakakakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

28 Re: .: Tempatnya Orang-Orang Gombal :. on Thu Dec 04, 2008 1:19 pm

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
LOVE MEE wrote:ayooo sis...nikah...... enak looooooo he he he

enaknya gmn ci? penasaran deeeehhh.. hihihihihihi

@TOPIC
dudut: duh yang, knp ya kpalaku sering pusing nih!
ucup: pusing knp ci say?
dudut: pokoknya tiap lg baca buku, huruf yg aku lihat cuma tulisan namamu yang...

hihihihihihi~


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

29 Re: .: Tempatnya Orang-Orang Gombal :. on Thu Dec 04, 2008 1:34 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Susan wrote:

enaknya gmn ci? penasaran deeeehhh.. hihihihihihi


yaaa lebih tenang.....lebih nyaman..... dan HALAL hohohoho


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

30 Re: .: Tempatnya Orang-Orang Gombal :. on Thu Dec 04, 2008 2:25 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ce: say, klo mama kamu & aku tenggelam samaan, siapa yang kamu tolong..?
co: ya mama aku lah.. emang kamu yang lahirin aku..?
ce: ih kamu..
co: iya, tapi abis selamatin mama aku, aku akan tenggelam bersama kamu..

gubraaak...



ceweq : yank...
cowoq : hmmm...
ceweq : yank...
cowoq : hmmm... napa?
ceweq : yank, aku kyknya ga enak badan d...
cowoq : ga enak badan kenapa...
ceweq : jantung ku rada sakit gt...
cowoq : sakitnya kyk gimana?
ceweq : jantung ku sakit kl jauh dari km

mati aje lo...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

31 Re: .: Tempatnya Orang-Orang Gombal :. on Thu Dec 04, 2008 2:26 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
*R_Run* wrote:ce: say, klo mama kamu & aku tenggelam samaan, siapa yang kamu tolong..?
co: ya mama aku lah.. emang kamu yang lahirin aku..?
ce: ih kamu..
co: iya, tapi abis selamatin mama aku, aku akan tenggelam bersama kamu..

gubraaak...




wakakakakkaka najong banget daaaah


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

32 Re: .: Tempatnya Orang-Orang Gombal :. on Thu Dec 04, 2008 3:04 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
hahahahha.... namanya juga gombalan,,, dijamin cewe klepek2,,, hahhahahahahha


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

33 Re: .: Tempatnya Orang-Orang Gombal :. on Thu Dec 04, 2008 3:13 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
klepek..klepek... yang ada cewenya muntah linggis ul wakakakka

@topic

Ayah : Nda...... kemarin ada karyawan baru dikantor, perempuan
Bunda : pasti cantik yaaa yah???
Ayah : iya cantik...tapi pas ayah liat lagi...ternyata dia bencong

wakakakakakakaka ini gombal bukan yaaa???


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

34 Re: .: Tempatnya Orang-Orang Gombal :. on Thu Dec 04, 2008 3:23 pm

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
dudut: say, waktu kita kmaren marahan, kita kan putus kontak tu? aku ga ada temennya lho say..
ucup: lho kok bisa? kan temen2 main, dikampus mu banyak gt?
dudut: iya banyak ci,tapi serasa sepi say.
ucup: wiiih, kok bisa gt c say? (ge errrr :p)
dudut: iya, ga sms ato telp sehari aja ama kamu rasanya gmn gt, hati ku rasanya seret.
ucup: ah masaaaaaaa??? (makin ge errrrr)
dudut: ah beneeeerrrrr! soalnya ya cuma kamu satu2nya temen yg paling asik say..

*GUBRAAAKKK*

(pengalaman pribadi nih :p)


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

35 Re: .: Tempatnya Orang-Orang Gombal :. on Thu Dec 04, 2008 3:29 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wahahahahhahahaha... laki lw seleranya bencong... aduh gw smp guling2an niy ketawa sm tulisan lw...


bck2tpc
Cowok : Mbak bajunya enggak pernah disetrika ya..?
Cewek : Enak aja... emang kenapa..?
Cowok : biasanya kalo cewek udah cantik enggak perlu lagi nyetrika baju..

Cowok: "kamu itu seperti sendok..."
Cewek: "Kenapa?"
Cowok: "Karena kamu ngaduk-ngaduk perasaan aku..."


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

36 Re: .: Tempatnya Orang-Orang Gombal :. on Thu Dec 04, 2008 3:33 pm

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wkkwkwkwk. sial lu uL laki gw dikatain bencong lg!

kok bencong siiii???


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

37 Re: .: Tempatnya Orang-Orang Gombal :. on Thu Dec 04, 2008 3:43 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
hah,,, bkn laki lw,,, tapi gw ngomenin posan amoy yng isinya
Ayah : Nda...... kemarin ada karyawan baru dikantor, perempuan
Bunda : pasti cantik yaaa yah???
Ayah : iya cantik...tapi pas ayah liat lagi...ternyata dia bencong

wakakakakakakaka ini gombal bukan yaaa???

hehehhehehehe


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

38 Re: .: Tempatnya Orang-Orang Gombal :. on Fri Dec 05, 2008 7:57 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Ayah : Bunda...dah liat koran hari ini belom????
Bunda : Belom...ada berita apa yaaaah????
Ayah : Kayanya ada foto kamu deeeeeee
Bunda : Ah... masa iya?????!!!!!
Bunda : Tuhhhhh di iklan telkomsel (sambil liatin fotonya sandra dewi)
wakakakakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

39 Re: .: Tempatnya Orang-Orang Gombal :. on Sat Dec 06, 2008 6:25 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wkwkkwkwwkkw.... gw tau pasti itu hayalan lw,, kalo ga korannya item putih n udah lecek,,, wkwkwkkwkw


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

40 Re: .: Tempatnya Orang-Orang Gombal :. on Sat Dec 06, 2008 8:58 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
weleh-weleh

Lihat profil user

41 Re: .: Tempatnya Orang-Orang Gombal :. on Sat Dec 06, 2008 9:30 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Double postingan tuh log,,,, apus satu yah.. or momod yg disini tlg apusin yh....


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

42 Re: .: Tempatnya Orang-Orang Gombal :. on Sun Dec 07, 2008 5:04 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wkwkwkwkw .

pada dapet dimana si tuh gombalannya . lucu .


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

43 Re: .: Tempatnya Orang-Orang Gombal :. on Tue Dec 09, 2008 8:36 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
pengalaman pribadi sepertinya... wkkwwkkwkwkwk

apalagi bos amoy tuh...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

44 Re: .: Tempatnya Orang-Orang Gombal :. on Wed Dec 10, 2008 8:35 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
bunda : ayah.....bisa ga pulang cepetan nanti????
Ayah : ga bisa nda.... kan TRANS TV mau ulang tauuuun. jadi sibuk banget...
Bunda : yaaaa ayah... aku kan kangen kamu....
Ayah : yaa udah kalo kamu kangen..... ni aku taro hati aku di hati kamu... supaya kamu bisa ngerasain hangatnya cinta aku
wakakakaakakka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

45 Re: .: Tempatnya Orang-Orang Gombal :. on Wed Dec 10, 2008 3:15 pm

Simpan baik-baik gombalan yang ada di thread ini, barangkali anda-anda membutuhkannya di lain waktu...


_________________
Lihat profil user

46 Re: .: Tempatnya Orang-Orang Gombal :. on Wed Dec 10, 2008 3:20 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Ayah : Bunda.... kalo suatu hari ayah kecelakaan....(amit amit) terus tangan ayah buntung.....bunda masih cinta ma ayah???
Bunda : Yaaa iyalah ayaahhh...kan masih ada tangan satunya...
Ayah : Kalo tangan yang satunya buntung juga???? bunda masih rela jadi istri ayah?????
Bunda : Masih ayah...... kan ayah masih punya dua kaki...
Ayah : Kalo ternyata kedua kaki ayah buntung juga???gimana???
Bunda : ooooo kita masih bisa temenan kok yaaa

wakakkakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

47 Re: .: Tempatnya Orang-Orang Gombal :. on Wed Dec 10, 2008 3:29 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
:--sundulterus:


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

48 Re: .: Tempatnya Orang-Orang Gombal :. on Wed Dec 10, 2008 3:31 pm

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Ayah : Bunda.... kalo suatu hari ayah kecelakaan....(amit amit) terus tangan ayah buntung.....bunda masih cinta ma ayah???
Bunda : Yaaa iyalah ayaahhh...kan masih ada tangan satunya...
Ayah : Kalo tangan yang satunya buntung juga???? bunda masih rela jadi istri ayah?????
Bunda : Masih ayah...... kan ayah masih punya dua kaki...
Ayah : Kalo ternyata kedua kaki ayah buntung juga???gimana???
Bunda : ooooo kita masih bisa temenan kok yaaa

wakakkakaka


parah!! akwkawkakwakkwak


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

49 Re: .: Tempatnya Orang-Orang Gombal :. on Wed Dec 10, 2008 4:02 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
gubrakK...
kagak nyambung neh... cerita yang aneh... wkwkwkwkwkwkwk GELO

Lihat profil user

50 Re: .: Tempatnya Orang-Orang Gombal :. on Wed Dec 10, 2008 4:05 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ASUS wrote:gubrakK...
kagak nyambung neh... cerita yang aneh... wkwkwkwkwkwkwk GELO

wakakakkakaka lo yang ga nyambung kaleeee.... mang butuh IQ minimal normal untuk memahami jokes ini wakakakakak


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 3]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik