ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

Bagaimana Swiss yang akan datang ???

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 3 dari 5]

51 Re: Bagaimana Swiss yang akan datang ??? on Sat Dec 06, 2008 10:33 am

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
@ bayu
jiakakakaka aya aya wae..

Lihat profil user

52 Re: Bagaimana Swiss yang akan datang ??? on Sat Dec 06, 2008 5:06 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ooh... jadi provokatornya bos amoy,,, jgn2 yg msk ke kelas gw lw lg bos... btw lw seangkatan sm ka dilla kan??? Aldilla kalo ga salah nama lengkapnya...

bck2tpc

semoga swiss yg akn datang bisa lbh meningkatan mutu bukan malah naekin bayaran,,,
btw kepala sklh gmn tuh?? suka ngadain pungutan liar gitu ga???


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

53 Re: Bagaimana Swiss yang akan datang ??? on Sat Dec 06, 2008 5:17 pm

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
LOVE MEE wrote:wakakakakakka itu demo gw yang mimpin Ul
Demo gara-gara guru honorer dipecat-pecatin trus diganti sama temen2nya pa Amas. dan yang parah, gaji guru tidak dibayar penuh dan nama mereke di jelek-jelekin. cuma yang terakhir gw lupa jelekinnya apaan.....
akibat itu, gw sempet debat ma pak Amas...dan berakhir dengan pemanggilan kedua orangtua gw but ngomong ma komite sekolah wakakaka

wuiihh! ternyata pernah kejadian se extrim itu yah... dan tidak disangka ternyata si ibu ini adalah provokator demonya! ckckckck


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

54 Re: Bagaimana Swiss yang akan datang ??? on Sat Dec 06, 2008 6:20 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
di forum dia jg provokator... provokator buat OOT n Ngejunk...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

55 Re: Bagaimana Swiss yang akan datang ??? on Sat Dec 06, 2008 8:40 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
@ semua
huz kepala sekolah yang sekarang udah baik loh...
gak ada pungutan liar lagi kok...
bahkan gaya bicaranya aja kayak orang soleh lah... Very Happy

Lihat profil user

56 Re: Bagaimana Swiss yang akan datang ??? on Sat Dec 06, 2008 9:58 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
oo bgs deh kalo gitu...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

57 Re: Bagaimana Swiss yang akan datang ??? on Sat Dec 06, 2008 10:37 pm

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
hha... iyo~
pak jumait..

tapi tmn gw pernah diamuk ama pa jumait ...
tapi abis nasehatin tmn gw ntu, sikapnya langsung bae~ langsung brubah 180 drajat..
hho

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

58 Re: Bagaimana Swiss yang akan datang ??? on Sat Dec 06, 2008 10:45 pm

miss superb


Kepala Sekolah
Kepala Sekolah
@haialan : sapa yg pernah diamuk p jumait? hee. mr c bkn?


_________________
it's MEANINGFUL at least for me

You will achieve whatever you want. But, you're never going to do it by playing safe. You're going to have to start taking some risks and it's not just with your work but also with your life...
Lihat profil user http://www.siibocahdudul.blogspot.com

59 Re: Bagaimana Swiss yang akan datang ??? on Sat Dec 06, 2008 10:52 pm

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
mr C ??
cemonk ??
ahahahaha... jika dia yg anda maksud,, anda benar~

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

60 Re: Bagaimana Swiss yang akan datang ??? on Sat Dec 06, 2008 10:58 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
emang gara2 kenapa?? segitu baiknya kah kepsek swiss yg skg??? jd penasaran gmn sih bentuknya ada yg punya fotonya tak??? share dunk...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

61 Re: Bagaimana Swiss yang akan datang ??? on Sat Dec 06, 2008 11:03 pm

miss superb


Kepala Sekolah
Kepala Sekolah
@ haialan : hahai. brarti piling gue so par so gut yaa?

@ *R_Run* : klo ga salah gr2 noyor pala guru deh.

bener ga haialan?


_________________
it's MEANINGFUL at least for me

You will achieve whatever you want. But, you're never going to do it by playing safe. You're going to have to start taking some risks and it's not just with your work but also with your life...
Lihat profil user http://www.siibocahdudul.blogspot.com

62 Re: Bagaimana Swiss yang akan datang ??? on Sat Dec 06, 2008 11:04 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
noyor??? ngeplak maksudnya??? songong bgt...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

63 Re: Bagaimana Swiss yang akan datang ??? on Sun Dec 07, 2008 8:48 am

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
*R_Run* wrote:emang gara2 kenapa?? segitu baiknya kah kepsek swiss yg skg??? jd penasaran gmn sih bentuknya ada yg punya fotonya tak??? share dunk...

hoi hoi, kalau foto kepala sekolah musti izin dulu lah sama beliau...

Lihat profil user

64 Re: Bagaimana Swiss yang akan datang ??? on Sun Dec 07, 2008 2:50 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
yaudah , minta ijin dah lu, dhie .

gw si udda tau kepala skul yang sekarang . =]


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

65 Re: Bagaimana Swiss yang akan datang ??? on Sun Dec 07, 2008 2:52 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
jah gak mau ah kan gua juga udah tau... tawa besar! Smile

Lihat profil user

66 Re: Bagaimana Swiss yang akan datang ??? on Sun Dec 07, 2008 2:54 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
kalo gitu foto ajah diem2 . [jiaaah , paparazi kalee]

ato foto guru2 bareng2 ajah .


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

67 Re: Bagaimana Swiss yang akan datang ??? on Sun Dec 07, 2008 3:04 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
nah biasanya ada tuh di akhir tahun, kalau gitu mintanya sama haialan... hahaha

Lihat profil user

68 Re: Bagaimana Swiss yang akan datang ??? on Sun Dec 07, 2008 3:42 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
lah . kenapa harus sama haialan .

kan kamu juga anak swiss yang aktif kan ?


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

69 Re: Bagaimana Swiss yang akan datang ??? on Tue Dec 09, 2008 2:40 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
lagi lagi ketemu kata TS, apa yang dimaksud dengan TS ??? hihihih

Lihat profil user

70 Re: Bagaimana Swiss yang akan datang ??? on Tue Dec 09, 2008 2:59 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
TREAD CENTER.... cuma biar cihuy jadi TS (tread senter wakakakaka)


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

71 Re: Bagaimana Swiss yang akan datang ??? on Tue Dec 09, 2008 3:24 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
sapa yang noyor sapa???? cerita dooong males buka halaman sebelumnya hihihihi


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

72 Re: Bagaimana Swiss yang akan datang ??? on Tue Dec 09, 2008 3:31 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
I don't know k amoy .... hihihihi

Lihat profil user

73 Re: Bagaimana Swiss yang akan datang ??? on Wed Dec 10, 2008 12:26 pm

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
btw, gedung swiss udah tingkat blom sih???


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

74 Re: Bagaimana Swiss yang akan datang ??? on Thu Dec 11, 2008 1:17 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
udah,,, malahan katanya mau di tambah tingkatnya...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

75 Re: Bagaimana Swiss yang akan datang ??? on Thu Dec 11, 2008 2:00 pm

naz_07


PROFESSOR
PROFESSOR
Susan wrote:btw, gedung swiss udah tingkat blom sih???

tante susan mang dah brp abad kg maen k swiss ?? :cur:

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 3 dari 5]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik