ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

Bagaimana Swiss yang akan datang ???

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 5]

26 Re: Bagaimana Swiss yang akan datang ??? on Thu Dec 04, 2008 7:16 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
siapa bilang...
dulu pas jaman gw pernah kita demo gede2an tp gw lupa knpnya...

biarpun swiss sklh negri tp tetep aja yang namanya hak harus diperjuangkan,,, <-- provokator niy...

mmmh... kayanya masih ada lahan deh.. di taman belakang... lumayan kalo buat berendem doank mah muat hehehhehehehe


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

27 Re: Bagaimana Swiss yang akan datang ??? on Thu Dec 04, 2008 7:22 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
@R-Run
hah yang bener ? demo apaan ? cerita donk cerita....
hahahaha keren jg nih demo besar-besaran... hus yang bener ah masa mau kayak begitu ...
hahaha...

Taman belakang yang mana ??? oh yang kecil itu ya ?? hahaha gak muat kaliiiiiiiiii
hehehe

Lihat profil user

28 Re: Bagaimana Swiss yang akan datang ??? on Thu Dec 04, 2008 7:29 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wkt itu gw msh kelas 1 tiba2 kk2 kelas 2 n 3 dtg ke kls gw ngajak demo bsk pagi... tapi gw lupa kenapanya... yang jelas kita demo di lapangan... serunya kita jadi ga belajar deh hehehehehhehehehe


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

29 Re: Bagaimana Swiss yang akan datang ??? on Thu Dec 04, 2008 7:31 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
@R-Run
btw anyway blablabla, demo karena apa an ??? lalu saat demo bagaimana reaksi nya para guru ???
pada gimana ????

Lihat profil user

30 Re: Bagaimana Swiss yang akan datang ??? on Thu Dec 04, 2008 7:38 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
aduh gw lupa... kalo ga salah siy masalah guru yg di pecat secara sepihak sm sklh... reaksi guru2,,, cuma nonton aja... pada gimana?? kita sih ank kelas satu yg pas itu msh imut2 n lucu2 cm diem aje ngeliatin kakak kelas teriak2,,, di suruh teriak ya ikut teriak biar rame,,, hehehhehe


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

31 Re: Bagaimana Swiss yang akan datang ??? on Thu Dec 04, 2008 7:43 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
@r_rUN
HAH GURU dipecat ??? gara-gara apa emangnya ? masih ingat kagak ??
trus bagaimana keputusan akhirnya ???

Lihat profil user

32 Re: Bagaimana Swiss yang akan datang ??? on Thu Dec 04, 2008 7:50 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ga inget gara2 apanya,,, keputusan akhrnya tetep di pecat n temen2 guru itu ikut2an ngundurin diri,,, jdny swiss sepi guru,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

33 Re: Bagaimana Swiss yang akan datang ??? on Thu Dec 04, 2008 7:54 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
@R_RUN
wah cerita yang mengharukan...
tapi sekarang guru swiss sudah ramai loh... hehe :kertas:

Lihat profil user

34 Re: Bagaimana Swiss yang akan datang ??? on Thu Dec 04, 2008 7:58 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iya betul,,, byk guru baru juga kan??? yg gw ga kenal... apa lagi guru BK yg baru yg berlogat itu... ckckckckck riweuh bgt... untung pas gw dia blm msk,, hehehehhehe


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

35 Re: Bagaimana Swiss yang akan datang ??? on Thu Dec 04, 2008 8:02 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
@R_RUN
ya dari pertama masuk hingga sekarang sih, ada sekitar 3 guru baru ... tapi gak tau dah kedepannya bagaimana ...

guru BK berlogat ??? siapa ??? Bu Rumintang bukan ?? hehe . . .

Lihat profil user

36 Re: Bagaimana Swiss yang akan datang ??? on Thu Dec 04, 2008 8:08 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iya betul namanya itu tuh,,, ribet bgt dia orgnya,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

37 Re: Bagaimana Swiss yang akan datang ??? on Thu Dec 04, 2008 8:14 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ribet kek gimana ???
dia waktu ana kelas 1 sebagai ketertiban bro, jadi hampir tiap bulan ada razia sama dia ..
dan kalau marah-marah emang kek macam logat batak.. hehe piss bu ... tapi dia kalau lagi baik, suer dah baik banget... jadi beliau bisa baik , bisa galak... hehe

Lihat profil user

38 Re: Bagaimana Swiss yang akan datang ??? on Thu Dec 04, 2008 8:18 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ribet aja gw ngeliatnya,,, serba di bikin susah,,, wkt itu gw ke sklh buat ngejelasin cr pengisian form PMDK ke IPB tapi yg ada dia malah ngeribetin kita dengan saran2nya yg,,,, ckckckkckckckkc


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

39 Re: Bagaimana Swiss yang akan datang ??? on Thu Dec 04, 2008 8:21 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
saran-sarannya yang apa ???
hehehe
weleh jadi kaka masuk IPB nya lewat PMDK ya ??? wuih, mantabh dah ...
btw apa sih syarat-syaratnya PMDK ???

Lihat profil user

40 Re: Bagaimana Swiss yang akan datang ??? on Thu Dec 04, 2008 8:25 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
waduh waduhhh,,
ni demo apaaan???
lapangannya gusur ajahhh,,
wakakakaak


_________________
Lihat profil user

41 Re: Bagaimana Swiss yang akan datang ??? on Thu Dec 04, 2008 8:26 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
mhh... rengking 10 besar mulu dari kelas 1-3 n nilai rata2 rapotnya diatas/= 7... gmpng kan...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

42 Re: Bagaimana Swiss yang akan datang ??? on Fri Dec 05, 2008 1:32 am

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
Logitech wrote:saran-sarannya yang apa ???
hehehe
weleh jadi kaka masuk IPB nya lewat PMDK ya ??? wuih, mantabh dah ...
btw apa sih syarat-syaratnya PMDK ???

andainya lw tau maul otaknya kaya apa...paling senyum2 doang gak jelas...
dia dulu rebutan rangking sama gw...


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

43 Re: Bagaimana Swiss yang akan datang ??? on Fri Dec 05, 2008 8:57 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
*R_Run* wrote:wkt itu gw msh kelas 1 tiba2 kk2 kelas 2 n 3 dtg ke kls gw ngajak demo bsk pagi... tapi gw lupa kenapanya... yang jelas kita demo di lapangan... serunya kita jadi ga belajar deh hehehehehhehehehe

wakakakakakka itu demo gw yang mimpin Ul
Demo gara-gara guru honorer dipecat-pecatin trus diganti sama temen2nya pa Amas. dan yang parah, gaji guru tidak dibayar penuh dan nama mereke di jelek-jelekin. cuma yang terakhir gw lupa jelekinnya apaan.....
akibat itu, gw sempet debat ma pak Amas...dan berakhir dengan pemanggilan kedua orangtua gw but ngomong ma komite sekolah wakakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

44 Re: Bagaimana Swiss yang akan datang ??? on Fri Dec 05, 2008 9:01 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
*R_Run* wrote:ga inget gara2 apanya,,, keputusan akhrnya tetep di pecat n temen2 guru itu ikut2an ngundurin diri,,, jdny swiss sepi guru,,,

enggak....sapa bilang???? akhirnya guru-guru itu ditarik lagi..... cuma...mereka dah sakit hati dengan perbuatan pak Amas... makanya mereka tetep ga ngajar lagi. dan memilih untuk cabut dari sekolah itu.mereka bilang, ga papa soalnya nama mereka dah bersih lagi. dolo gw sampe diwanti-wanti ma guru2 itu(mereka guru favorit gw semua) supaya ga usah sampai demo, karena gw dah kelas3. tapi gw ga tahan waktu salah satu guru itu kliatan sedih didepan gw. yang parah pak Mamat nelpon gw malem2 n ngancem kalo demo tetep jalan, gw mau dilaporin polisi.


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

45 Re: Bagaimana Swiss yang akan datang ??? on Fri Dec 05, 2008 3:18 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
fotonya da gak tuh pas demo???
wakakakaka


_________________
Lihat profil user

46 Re: Bagaimana Swiss yang akan datang ??? on Fri Dec 05, 2008 3:20 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
@ love mee
tau gak sih apa masalah nya guru itu ???

Lihat profil user

47 Re: Bagaimana Swiss yang akan datang ??? on Fri Dec 05, 2008 3:31 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
mank gimana sih???
gak ngerti gua dahhhh


_________________
Lihat profil user

48 Re: Bagaimana Swiss yang akan datang ??? on Fri Dec 05, 2008 3:32 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iyah nih sama saya juga kagak ngarti...
love me... jelaskan dan upload foto yang ada ya

Lihat profil user

49 Re: Bagaimana Swiss yang akan datang ??? on Fri Dec 05, 2008 3:39 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
yoi
hahaha
belum ngerti


_________________
Lihat profil user

50 Re: Bagaimana Swiss yang akan datang ??? on Fri Dec 05, 2008 10:55 pm

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
LOVE MEE wrote:wakakakakakka itu demo gw yang mimpin Ul
Demo gara-gara guru honorer dipecat-pecatin trus diganti sama temen2nya pa Amas. dan yang parah, gaji guru tidak dibayar penuh dan nama mereke di jelek-jelekin. cuma yang terakhir gw lupa jelekinnya apaan.....
akibat itu, gw sempet debat ma pak Amas...dan berakhir dengan pemanggilan kedua orangtua gw but ngomong ma komite sekolah wakakaka

wuih besok gw jalannya nunduk ah didepan nih orang, ngeri boss aktifis sekolah...garis kerasnya...map ya selama ini eke gangguin ye...


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 5]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik