ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

Bagaimana Swiss yang akan datang ???

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 5 dari 5]

101 Re: Bagaimana Swiss yang akan datang ??? on Thu Dec 25, 2008 12:42 am

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
wah iya tuh gw juga pernah waktu itu sendal gw ilang gak tau tiba2 gw pulang pake sepatu sedih bgt gw...

Spoiler:
tawa besar! malah untung yah..apa gw yang jadi malingnya yah???


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

102 Re: Bagaimana Swiss yang akan datang ??? on Thu Dec 25, 2008 6:50 am

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Bayu wrote:wah iya tuh gw juga pernah waktu itu sendal gw ilang gak tau tiba2 gw pulang pake sepatu sedih bgt gw...

Spoiler:
tawa besar! malah untung yah..apa gw yang jadi malingnya yah???



Spoiler:
waaahhh.. malingnya ngaku sendili.. wkwkwkwk


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

103 Re: Bagaimana Swiss yang akan datang ??? on Thu Dec 25, 2008 7:31 am

naz_07


PROFESSOR
PROFESSOR
oalah om bayu ni ad2 aj tawa besar!

Lihat profil user

104 Re: Bagaimana Swiss yang akan datang ??? on Thu Dec 25, 2008 10:26 am

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
nahІ itu mah dari sendal ke sepatu... berarti meningkat... oalah... hihihi!


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

105 Re: Bagaimana Swiss yang akan datang ??? on Fri Dec 26, 2008 6:04 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
dasar lw bay,,, gw pernah keilangan sepatu sebelah,,,
tau ga malingnya siapa...???
Spoiler:
Pak Sahadi gr2 gw pake sepatu putih,,, wkwkwkwkwkkw itu mah bukan kemalingan yah...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

106 Re: Bagaimana Swiss yang akan datang ??? on Sat Dec 27, 2008 9:35 am

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
*R_Run* wrote:dasar lw bay,,, gw pernah keilangan sepatu sebelah,,,
tau ga malingnya siapa...???
Spoiler:
Pak Sahadi gr2 gw pake sepatu putih,,, wkwkwkwkwkkw itu mah bukan kemalingan yah...


wkwkwwkkwkwk itu mah karena ....

Spoiler:
ya jelas di ambil karena swiss melarang muridnya memakai sepatu selain item.. hahahahaha


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 5 dari 5]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik