ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

Bagaimana Swiss yang akan datang ???

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 5]

1 Bagaimana Swiss yang akan datang ??? on Sat Nov 29, 2008 11:47 am

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Mmm, pertama kali masuk swiss sih rada kaget y tpi setelah beberapa bulan saya lalui akhirnya sekarang menjadi biasa2 saja... ternyata swiss lumyan ok ... ya gak teman-teman ?? hehe... Very Happy

dari pertama masuk hingga sekarang swiss lumayan banyak mengalami perubahan lho, mulai dari masuknya internet(tapi gw baru sekali make) ke lab komputer hingga bangunan baru yang sekarang masih dalam proses.. pirat

oh ya kalian semua pasti masih ingat visi dan misi swiss yakni salah satunya menjadikan sman 4 depok sekolah nasional pada tahun 2010... apakah misi itu akan terwujud ? mengingat hanya tinggal 1 tahun lagi ? cheers

kalau pendapat saya SWISS bisa mewujudkan misi nya itu mengingat swiss semakin ke sini semakin berprestasi , maju dan berkembang meskipun perlahan-lahan tapi pasti . . . cheers

bagaimana pendapat kalian semua ??? :-sek tak pikir:

Lihat profil user

2 Re: Bagaimana Swiss yang akan datang ??? on Sat Nov 29, 2008 12:47 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
yah,,
gapapa lah biarpun perlahan,,
yang penting berkualitas di akhir nanti,,
hehe


_________________
Lihat profil user

3 Re: Bagaimana Swiss yang akan datang ??? on Sat Nov 29, 2008 12:51 pm

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
makanya kita wujudkan misi dan visi itu dalam sebuah karya-karya yg berprestasi & membanggakan tentunya dan jgn lupa disertai dg doa.

smoga saja cita cita skula tercinta kita swiss bisa maju... Wink


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

4 Re: Bagaimana Swiss yang akan datang ??? on Sat Nov 29, 2008 5:15 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Wah2 akhirnya ad jg yg memberikan post nya . . Thanks y uTk yg udah command . . Hehe

ayo lah tambAh command nya . .

majulah SWISS ! ! ! Hehe

Lihat profil user

5 Re: Bagaimana Swiss yang akan datang ??? on Sat Nov 29, 2008 7:11 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
bisa . dan harus yakin kalo bisa . =]

abisnya kalo gw liat swiss makin lama makin bagus kok perkembangannya . =]

untuk adek2 penerus swiss , buadh sekolah kita makin terdengar yah namanya dengan prestasi yang membanggakan pastinya . =]


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

6 Re: Bagaimana Swiss yang akan datang ??? on Sun Nov 30, 2008 10:29 am

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
yoi kita semua akan selalu berusaha supaya swiss terdengar hingga seluruh INDONESIA ...
hehe mungkin gak ya ? Harus Bisa !!!
sekarang minimal se jabodetabek dahulu lah ok..
Very Happy

Lihat profil user

7 Re: Bagaimana Swiss yang akan datang ??? on Sun Nov 30, 2008 12:48 pm

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
kata siapa swiss blm terkenal di seluruh Indonesia,
jangankan di Indonesia di Dunia kini swiss udah melalang buana....

gak percaya coba lw ketik "smu depok" di mbah google apa tuh yang pertama keluar???

hehehehe :pissman: :pissman: :pissman: gmn bener gak???


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

8 Re: Bagaimana Swiss yang akan datang ??? on Sun Nov 30, 2008 4:21 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
itu kan swiss bukan sman 4 depok... Smile

kalau di om google iyah terkenal baru ketik smu depok langsung baris pertama forum ini yang keluar widih mantabh nian... cheers

Thanks ya command nya :peace:

Lihat profil user

9 Re: Bagaimana Swiss yang akan datang ??? on Mon Dec 01, 2008 3:21 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
mmmh... bisa ga yah??? harusnya sih bisa,,, asal dijalanin dgn serius,,, btw guru2nya msh jarang masuk ga?? dulu tuh pas jaman gw beberapa guru jarang bgt masuknya,,, sumpah ngebetein bgt kerjaannya cm nyatet or ngerjain tugas,,

kalo smp skg msh kaya gitu,,, mmmh,,, kayanya susah juga ya kecapainya,,, tapi biar gmnpun juga gw tetep dukung kok...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

10 Re: Bagaimana Swiss yang akan datang ??? on Mon Dec 01, 2008 3:46 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
pasti bisa...dengan kerja keras.....pasti bisa......
bersama kita bisa..... Gitu kata SBY hehehehe


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

11 Re: Bagaimana Swiss yang akan datang ??? on Mon Dec 01, 2008 3:59 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
@R_Run
wiH pokoknya skrng mah guru SWISS rajin bgt msuknya . .
ApalagI pak Ridwan, beuh, belum bel masuk udh msk kLs duluan . .
Oh y td pak DD bilang uTK mencAPAI sekolah nasioNAL , rata2 rap0t musti 7,5 . . WeW
BILANGnya td stlh kLs gw di hukum gara2 ng0brol pas upcra . . Hehe

@cinta me
yoi bisa Pasti bs . . TentU guru dan Siswa jg berPERAN dalam mewujudkan Misi it . . ok

thanks for command Very Happy

Lihat profil user

12 Re: Bagaimana Swiss yang akan datang ??? on Mon Dec 01, 2008 6:01 pm

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
Logitech wrote:@R_Run
wiH pokoknya skrng mah guru SWISS rajin bgt msuknya . .
ApalagI pak Ridwan, beuh, belum bel masuk udh msk kLs duluan . .
Oh y td pak DD bilang uTK mencAPAI sekolah nasioNAL , rata2 rap0t musti 7,5 . . WeW
BILANGnya td stlh kLs gw di hukum gara2 ng0brol pas upcra . . Hehe

thanks for command Very Happy

ahahaha UL dia gak tau jaman kita kaya gimana sekarang klo gitu dah lumayan pada ketat kaya bajunya JuPe...

Lha jaman gw dulu namanya upacara...yang ada jongkok dibelakang...duduk2...bahkan sambil nungguin jemuran...ahahahah....

Ancurrrr... Tapi pas ada lomba gak tau kenapa kita bisa disiplin dan akhirnya dapet juara, tapi gak tau juara keberapa gw lupa...


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

13 Re: Bagaimana Swiss yang akan datang ??? on Mon Dec 01, 2008 8:45 pm

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Bayu wrote:

ahahaha UL dia gak tau jaman kita kaya gimana sekarang klo gitu dah lumayan pada ketat kaya bajunya JuPe...

Lha jaman gw dulu namanya upacara...yang ada jongkok dibelakang...duduk2...bahkan sambil nungguin jemuran...ahahahah....

Ancurrrr... Tapi pas ada lomba gak tau kenapa kita bisa disiplin dan akhirnya dapet juara, tapi gak tau juara keberapa gw lupa...


ckckckckck ketauan anak badung yaaahhh....

btw, jemur apaan tu bay??? jangan-jangan jemuran ikan asin nya si emak ... wkwkwkwkkwk


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

14 Re: Bagaimana Swiss yang akan datang ??? on Tue Dec 02, 2008 7:03 am

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
@bAYU
walah enak nian jaman dulu kayaknya ap2 bebAs . . Bahkan upcra kL tdr jg gpp kali ya . . Haha

@susan
iyah bs jd Bang bAyoe dahuluna bAdunk , tp may0ritas anak bADUNK bs berubAH saAT dwsanya . . wew

Lihat profil user

15 Re: Bagaimana Swiss yang akan datang ??? on Tue Dec 02, 2008 7:11 am

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iya jaman dulu kan peraturan blom ketat bgt, jd ya seenak udel dech, kaya udelnya bayu tuh :p hihihihihihi

@logitech
posting di trid yg laen dunk~!
masih banyak yg seru2 lhoooo.. hehehehehe


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

16 Re: Bagaimana Swiss yang akan datang ??? on Tue Dec 02, 2008 7:55 am

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
@susan
wiH enak y dulu peratUrannya kayak swasta . .

@susan
ayu tp ni lg pake HP . .
Nanti saja ya kalo pake koMpi . . Hehe

Lihat profil user

17 Re: Bagaimana Swiss yang akan datang ??? on Thu Dec 04, 2008 7:16 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Logitech wrote:Wah, pd kemana niH ?
masih ngurus rumah tangga masing-masing kaliiii. namanya juga masih pagi hohohohoho


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

18 Re: Bagaimana Swiss yang akan datang ??? on Thu Dec 04, 2008 10:40 am

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
@love me
udah nikah y ka ?
WeW kenalin napa keluarganya . .
Disini tentUnya . . Hehe
btw, udh jd Staff neh . . Mantaph . . Haha

@rock
OOT ?
Orang-orang Teladan y ? WeW
MAKASI makasiH . . Haha

Lihat profil user

19 Re: Bagaimana Swiss yang akan datang ??? on Thu Dec 04, 2008 10:48 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
OOT itu out of topik tau,,, ayo jgn nyampah sembarangan yah...

gw mau swiss yg akan datang ada kolem renangnya,,, bisa ga yah???


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

20 Re: Bagaimana Swiss yang akan datang ??? on Thu Dec 04, 2008 12:31 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
hahahaha,,,

OOT = Out Of Topic

hehehe,,,

gw sih pengen ada wi fi nya,,
biar gw bisa ngenet jgua,,
walakalalalalalalala


_________________
Lihat profil user

21 Re: Bagaimana Swiss yang akan datang ??? on Thu Dec 04, 2008 3:56 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iya betul adain wifinya dunk,,, biar anak swiss yg msh skulah bisa ngeramein niy forum...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

22 Re: Bagaimana Swiss yang akan datang ??? on Thu Dec 04, 2008 4:12 pm

miss superb


Kepala Sekolah
Kepala Sekolah
pengen deh komputer swiss bs nyala semua.
1 kompi buat 1 orang.
plajaranny jangan ms office molo. kalah kita sm anak SD!
pake tu internet.
jangan cm dipake sm oknum sekolah buat YMan mulu.
skaliny dipake sm murid, kita cm dsuruh bkn imel doank.
oh. hell-o! apa kita segitu gaptekny smp bkn imel aja pk diajarin?

trus klo ada tugas, ga usah ketik-cetak-jilid.
kirim aja lewat imel.
hemat kertas + ongkos woii!
save our beloved mother earth, beybeh.


_________________
it's MEANINGFUL at least for me

You will achieve whatever you want. But, you're never going to do it by playing safe. You're going to have to start taking some risks and it's not just with your work but also with your life...
Lihat profil user http://www.siibocahdudul.blogspot.com

23 Re: Bagaimana Swiss yang akan datang ??? on Thu Dec 04, 2008 6:01 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
@miss superb
wah bener banget tuh saya juga lama-lama rada kesel ruang leb komputer jarang dipake ...
jarang sekali praktek komputer
dari awal TEORI terus... hiks kapan prakteknya ya ???
ayo donk swiss KOMPUTERnya dijalanin , ajak murid2 mahir komputer kan itu jg bisa buat kerja yang akan datang
swiss yakin bisa maju !!!

Lihat profil user

24 Re: Bagaimana Swiss yang akan datang ??? on Thu Dec 04, 2008 6:58 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
protes dunk,,, lw kan bayar tiap bulannya,,, masa cuma dianggurin aje tu kompi,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

25 Re: Bagaimana Swiss yang akan datang ??? on Thu Dec 04, 2008 7:03 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
@R-Run
weh swiss kan sekolah negeri...
kalau swasta baru bisa protes sesuka hati...
hehe

oh ya masalah kolam renang swiss kagak punya lahan kali buat bikin kolam renang...
hihihihi

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 5]

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik