ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

Berita Duka Cita

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 3 dari 3]

51 Re: Berita Duka Cita on Sun Dec 07, 2008 1:31 am

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
*R_Run* wrote:wah asik dunk g di ack2,,, gw dulu juga kelas 1 naek ke kelas 2 ga di acak n jdnya kita msh srg ngmpl dh smp skg,,, iya ga bay..

hahaha bener banget om!


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

52 Re: Berita Duka Cita on Sun Dec 07, 2008 8:51 am

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
weleh-weleh jadi kuncinya ngomong sama bu RUmintang yah..
niru ah smester depan.. hahaha

Lihat profil user

53 Re: Berita Duka Cita on Tue Dec 09, 2008 11:56 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wkwkwkwkwkkwwk... kayanya g perlu ngomong sm bu rumintang deh,,, kalo hoki gurunya lagi males ngacak2,,, ya ga bakalan diacak,,, kalo gurunya lg rajin,,, ya terima nasib aza,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

54 Re: Berita Duka Cita on Tue Dec 09, 2008 3:28 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
sedih banget eeeuuuy... tapi terharu sama persahabatan kalian.... bener bener indah kaya kupu kupu


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

55 Re: Berita Duka Cita on Tue Dec 09, 2008 3:32 pm

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
indah kaya kepongpong kali! wkawkawkakw


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

56 Re: Berita Duka Cita on Tue Dec 09, 2008 3:34 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
persahabatan bagai kepompong....
tak pernah pudar bagaikan kupu-kupu...
hihihihi Very Happy

Lihat profil user

57 Re: Berita Duka Cita on Tue Dec 09, 2008 3:35 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
indah kaya wajah ku.....
@TOPIC....
terus.....giimana tim futsal sepeninggal chandra???semakin solid kaaah???


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

58 Re: Berita Duka Cita on Tue Dec 09, 2008 7:04 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
sepertinya,,, coz adek gw jg termasuk anggota tim futsal swiss,, dia sering latiahan tuh...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

59 Re: Berita Duka Cita on Wed Dec 10, 2008 6:32 pm

miss superb


Kepala Sekolah
Kepala Sekolah
keyaknya sih tmbh solid.

Lihat profil user http://www.siibocahdudul.blogspot.com

60 Re: Berita Duka Cita on Thu Dec 11, 2008 1:50 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iya emg tmbh solid kok,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

61 Re: Berita Duka Cita on Sun Dec 28, 2008 7:19 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
oooo,,,yang ituuu,,,
gw sering liat tuh anak,,,
gak nyangka ajahhh


_________________
Lihat profil user

62 Re: Berita Duka Cita Today at 5:16 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 3 dari 3]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik