ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

Berita Duka Cita

Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 3]

1 Berita Duka Cita on Wed Nov 26, 2008 9:08 pm

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
Tahun ini SMAN 4 DEPOK kehilangan 2 orang yang disayangi...
pertama alm. pak koko kabuldi..

dan baru saja minggu, tgl 23 november 2008
kita kehilangan teman dari kelas 12 Ipa 2 bernama Chandra Gultom
alm. chandra merupakan salah satu siswa yang turut serta membanggakan SMAN 4 Depok dalam pertandingan futsal sejabodetabek...

sebelum final yg diadakan tgl 24 Nov 2008, Chandra telah meninggalkan kita sehingga SMAN 4 Depok meraih juara 2 tingkat jabodetabek...
prestasi yang cukup membanggakan.... andaikan alm. masih hidup hingga saat final tiba, mungkin SMA kita dapat meraih juara 1
karena alm sangat diandalkan dalam tim...

alm. meninggal karena sakit... dr yg saya dengar, alm memang tidak diprboleh bermain futsal oleh orang tuanya, dikarenakan faktor tertentu yang entah apa saya tidak ketahui... mungkin pnya pnyakit tertentu...
nah... dr hari sabtu dy tuh dah sakit.... sabtu dia gak masuk , jadi gak kut try out di skul...
minggu malemnya skitar pukul 12 mlm muntah2.. lalu stlah itu dipanggil yang kuasa...
begitu kira2...


mari kita doakan smoga ditrima disisi yang kuasa..
amien...

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

2 Re: Berita Duka Cita on Wed Nov 26, 2008 9:17 pm

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
ikut berduka....

:woo:

salut to him....semoga amal dan ibadahnya diterima allah s.w.t
hebat deh jadi juara dua futsal se jabodetabek gak nyangka...
kapan neh finalnya alumni boleh liat gak???


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

3 Re: Berita Duka Cita on Wed Nov 26, 2008 9:19 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Turut berduka cita .

semoga amal ibadahnya diterima di-sisi TUHAN .

dan semoga yang di tinggalkan di berikan ketabahan .

amin .



Terakhir diubah oleh Vhi tHa L CaMui tanggal Wed Nov 26, 2008 9:31 pm, total 1 kali diubah


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

4 Re: Berita Duka Cita on Wed Nov 26, 2008 9:30 pm

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
ee maap maap, lupa ngasi tau... alm. chandra non muslim...

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

5 Re: Berita Duka Cita on Thu Nov 27, 2008 11:43 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ooo,,
dia non,,,
nis,,
share fotonya lah


_________________
Lihat profil user

6 Re: Berita Duka Cita on Thu Nov 27, 2008 11:50 pm

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
waduh... paling adanya foto yang item putih yang dipajang di skul... nanti deh saya share... klo msih di pajang n klo saya inget..

harap maklum... saya pelupa..

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

7 Re: Berita Duka Cita on Sat Nov 29, 2008 11:11 am

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
HAIALAN KM SIAPA TOH ?

Lihat profil user

8 Re: Berita Duka Cita on Sat Nov 29, 2008 11:12 am

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
CHANDRA MASIH AKTIF DI SWISS ??

Lihat profil user

9 Re: Berita Duka Cita on Sat Nov 29, 2008 11:50 am

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
eh maaf salah ketik... Astagfirullah...
maksud saya bukan CHANDRA tapi HAIALAN ...

oh ya kemaren senin pas penerimaan piala kemenangan tim futsal terlihat sedih ...

saya turut berduka cita untuk sahabat kita :kertas:

Lihat profil user

10 Re: Berita Duka Cita on Sat Nov 29, 2008 12:46 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iya nis,,
share biar item putih gapapa,,
gw mu tau orang nya ja,,
dimakamkan dimana?


_________________
Lihat profil user

11 Re: Berita Duka Cita on Sat Nov 29, 2008 1:05 pm

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ohh.. ternyata krn sakit toh. turut berduka cita smoga yg ditinggalkan diberi kesabaran...


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

12 Re: Berita Duka Cita on Sat Nov 29, 2008 9:19 pm

miss superb


Kepala Sekolah
Kepala Sekolah
aloha. new comer nih. Very Happy

@haialan : chandra ga pernah bilang k mama papanya klo dia sakit. jd smpe skarang, anak2 pd ga tau chandra meninggalnya gr" sakit apa. kelas gue jd sepi. T T

Lihat profil user http://www.siibocahdudul.blogspot.com

13 Re: Berita Duka Cita on Sat Nov 29, 2008 9:24 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wei . new comer . =]

met dateng miss =]
perkenalkan diri kamu yaa . =]

btw, almarhum sakit apa ?

semoga yang ditinggalkan pada tabah ya .


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

14 Re: Berita Duka Cita on Sun Nov 30, 2008 12:12 am

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
duh kasihan bgt...
tapi bagus meninggal berkesan dengan baik bgt...
mudah2an beliau diterima disisinya di tempat yang layak dan baik..
amien...


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

15 Re: Berita Duka Cita on Sun Nov 30, 2008 12:29 am

miss superb


Kepala Sekolah
Kepala Sekolah
@ Vhi tHa L CaMui : ga tau sakitny apa. wkt hr minggu malem dia msh smsan sm ceweny ngakuny sih sakit perut sm pusing.

@ Bayu : AMIN. klo ga ada Chandra, belum tentu tim futsal swiss bs masuk final (: . kita semua sayang dia. saking sayangnya anak anak kelas k dia, wkt senam kemaren anggota kelompokny dia pake kostum yg tulisanny 'WE LOVE CHANDRA'. hiks. gue ada foto kostum senamny. kapan kapan gue aplot dh ka.





XL-members gonna miss him.

Lihat profil user http://www.siibocahdudul.blogspot.com

16 Re: Berita Duka Cita on Sun Nov 30, 2008 12:32 am

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
wah sepp upload yah ditunggu...keren bgt...

salut buat solidaritasnya...
btw besok tanggal 27 ikut kopdar yah...tunggu berita selanjutnya
ikuti forum ini terus yah....


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

17 Re: Berita Duka Cita on Sun Nov 30, 2008 12:44 am

miss superb


Kepala Sekolah
Kepala Sekolah
@ bayu : sippo lah pokoknya. hah? tgl 27? 27 des, ka?

Lihat profil user http://www.siibocahdudul.blogspot.com

18 Re: Berita Duka Cita on Sun Nov 30, 2008 12:52 pm

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
miss superb wrote:@ bayu : sippo lah pokoknya. hah? tgl 27? 27 des, ka?

ya 27 Desember dateng yah di margo city...
masalah waktu nya nanti dikabarin lagi di forum ini...tunggu aja perkembangan selanjutnya...

ok!

makanya dateng terus yah di forum tercinta....

(b)


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

19 Re: Berita Duka Cita on Sun Nov 30, 2008 7:34 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
@Miss Superb
oh . sedih ya . ='[

wah , ditunggu ya upload potonya .
makasi =]


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

20 Re: Berita Duka Cita on Sun Nov 30, 2008 9:10 pm

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
miss superb wrote:aloha. new comer nih. Very Happy

@haialan : chandra ga pernah bilang k mama papanya klo dia sakit. jd smpe skarang, anak2 pd ga tau chandra meninggalnya gr" sakit apa. kelas gue jd sepi. T T



hmm.. begitu yah ??

wahh... situ nak ipa2 pasti yo ??
hho... saya sudah tau skrg..

si enjoph toh.. met gabung njoph.. akirnya gabung juga... ajak yg laen njoph

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

21 Re: Berita Duka Cita on Mon Dec 01, 2008 10:11 am

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
asiikk,,
makin rame,,,
waduh,,,
topiknya melenceng,,
wakka


_________________
Lihat profil user

22 Re: Berita Duka Cita on Mon Dec 01, 2008 10:16 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
gw turut berduka yaaaa...
bingung gw mau nulis apa....karena gw tau rasanya ditinggal temen buat selama-lamanya.... hik hik hik...


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

23 Re: Berita Duka Cita on Mon Dec 01, 2008 11:13 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
miss superb wrote:@ Vhi tHa L CaMui : ga tau sakitny apa. wkt hr minggu malem dia msh smsan sm ceweny ngakuny sih sakit perut sm pusing.

@ Bayu : AMIN. klo ga ada Chandra, belum tentu tim futsal swiss bs masuk final (: . kita semua sayang dia. saking sayangnya anak anak kelas k dia, wkt senam kemaren anggota kelompokny dia pake kostum yg tulisanny 'WE LOVE CHANDRA'. hiks. gue ada foto kostum senamny. kapan kapan gue aplot dh ka.





XL-members gonna miss him.

Gw sempet nonton final futsalnya (coz gw kul di IPB) walaupun
sedang dirundung duka tapi gw tetep salut sama permainan
tim futsal swiss
mereka tetap bermain kompak dan tanpa beban walaupun gw tau
kalo mereka baru kehilangan salah satu anggota tim terbaik yg pernah dimiliki oleh
SMUN 4 Depok,,

Terakhir salut buat tim futsal SMUN 4 Depok yg dah berhasil jd juara 2
terbukti kalo swiss tetep exist,,, hehehhehehe...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

24 Re: Berita Duka Cita on Mon Dec 01, 2008 2:35 pm

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
*R_Run* wrote:
Terakhir salut buat tim futsal SMUN 4 Depok yg dah berhasil jd juara 2
terbukti kalo swiss tetep exist,,, hehehhehehe...

Di alam nyata maupun maya pastinya....

:hore!:


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

25 Re: Berita Duka Cita on Mon Dec 01, 2008 3:10 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ya itulah swiss,, bangga gw sm niy sklh,,, hehehheheeh,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

26 Re: Berita Duka Cita Today at 5:18 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 3]

Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik