ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

Tips Menghilangkan stress dan kejenuhan..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Tips Menghilangkan stress dan kejenuhan.. on Mon Nov 17, 2008 9:47 pm

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok

kalo lagi stress n jenuh enaknya ngapain yo ??

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

2 Re: Tips Menghilangkan stress dan kejenuhan.. on Mon Nov 17, 2008 10:55 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
kalo gw lagi stress ato jenuh biasanya sii gw ngelakuin hal apa ajah yang gw suka..
kayak nonton,, makan,, baca,, tidur,, maen.. ato apa ajah deh yang bisa bikin gw lupa sama stressnya...


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

3 Re: Tips Menghilangkan stress dan kejenuhan.. on Tue Nov 18, 2008 9:39 am

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
kalo saya sih mending nyanyi aja lah. soalnya dengan nyanyi rasanya sgala masalah yg bikin stress bisa terlupakan sementara... wehehehehehe Wink

tapi kalo udah nyanyi stress'a kumat lagi deh T_T
hahahahaha~


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

4 Re: Tips Menghilangkan stress dan kejenuhan.. on Mon Dec 01, 2008 9:35 pm

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
kalo lagi stress n pengen pergi ke suatu tempat yang tenang enaknya kemana yo ??

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

5 Re: Tips Menghilangkan stress dan kejenuhan.. on Mon Dec 01, 2008 9:41 pm

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ke kuburan kali nis, kan sepi bgt tuh...
sapa tau disitu bisa dpt inspirasi. hihihihihi :p


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

6 Re: Tips Menghilangkan stress dan kejenuhan.. on Mon Dec 01, 2008 9:43 pm

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
:woo: :woo: :woo:
huaaaaa.... ampun ampun ampun...
gak deh kak.. makasi klo k situ... :handsup:

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

7 Re: Tips Menghilangkan stress dan kejenuhan.. on Mon Dec 01, 2008 9:44 pm

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
klo gw....ngilangin stress
dirumah tidur senlentang...

*klo yang laen hebat tidurnya pada bisa sen DIRI gw seh klo tidur cuma bisa sen LENTANG....

hialan wrote:kalo lagi stress n pengen pergi ke suatu tempat yang tenang enaknya kemana yo ??
enak biar gak ada yang ganggu sambil itung2 refresing ke
Spoiler:
SELAT SUNDA!


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

8 Re: Tips Menghilangkan stress dan kejenuhan.. on Mon Dec 01, 2008 9:47 pm

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
:-sek tak pikir: :-sek tak pikir:
kejauhan bro....
skalian aj ke pulau sribu... hahahahaha

:(x: :(x:
senlentang..
ngelucu pak :(x: hhbbb,, lagi2 garing...
:--tawa: huawkakakakak

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

9 Re: Tips Menghilangkan stress dan kejenuhan.. on Mon Dec 01, 2008 10:03 pm

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Bayu wrote:klo gw....ngilangin stress
dirumah tidur senlentang...

*klo yang laen hebat tidurnya pada bisa sen DIRI gw seh klo tidur cuma bisa sen LENTANG....
MAKSA bgt dah~!!! wkwkwkwkwk

hialan wrote:kalo lagi stress n pengen pergi ke suatu tempat yang tenang enaknya kemana yo ??
enak biar gak ada yang ganggu sambil itung2 refresing ke
Spoiler:
SELAT SUNDA!


jauh amad kesono bay, lu si ketauan sering mancing ikan disono. hihihihi


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

10 Re: Tips Menghilangkan stress dan kejenuhan.. on Mon Dec 01, 2008 10:38 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ngilangin stress ?

kalo gw sukanya malah ke tempat yang rame . kayak ke festival gitu . hahaha . =]


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

11 Re: Tips Menghilangkan stress dan kejenuhan.. on Tue Dec 02, 2008 9:09 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
cara ngilangin stress adalah dengan salat dan berdoa hhehehehehehe


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

12 Re: Tips Menghilangkan stress dan kejenuhan.. on Thu Dec 04, 2008 7:40 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ngilangin stress?? makan n minta di traktir di jamin stress lw ilang tapi pindah ke temen lw yg nraktir,,, wkwkwkkwkwkwkwk


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

13 Re: Tips Menghilangkan stress dan kejenuhan.. on Thu Dec 04, 2008 7:45 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
@semua
manghilangkan stress ??? SAYA SETUJU SAMA PENDAPAT LOVE MEE !!!
dan satu lagi ditambah , sama membaca Al-Qur'an... betul kan ? Insya Allah

Lihat profil user

14 Re: Tips Menghilangkan stress dan kejenuhan.. on Thu Dec 04, 2008 7:52 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
beuh,,, alim sekali,,, tapi setuju sm sarannya,,, memang mau gmn pun juga kita baliknya ke yang di atas juga,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

15 Re: Tips Menghilangkan stress dan kejenuhan.. on Tue Dec 23, 2008 4:39 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
batul karena masalah itu kan ujian dari Allah SWT...


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

16 Re: Tips Menghilangkan stress dan kejenuhan.. on Tue Dec 23, 2008 5:36 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ngilangin sterss yak??

gw sih ngenet ja,,,

cari crack crack an program


_________________
Lihat profil user

17 Re: Tips Menghilangkan stress dan kejenuhan.. on Tue Dec 23, 2008 5:38 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
hiii serem ah cari crakan program... sumber virus semua... tawa besar!


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

18 Re: Tips Menghilangkan stress dan kejenuhan.. on Tue Dec 23, 2008 7:05 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wakakaka,,,
ya pinter pinter milih lahhh,,
gak sembarangan nginstalll


_________________
Lihat profil user

19 Re: Tips Menghilangkan stress dan kejenuhan.. on Wed Dec 24, 2008 10:16 am

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
tawa besar! 99% seumber virus ituh...

@topic...
mengingatlah hal yang bahagia... hehe


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

20 Re: Tips Menghilangkan stress dan kejenuhan.. on Wed Dec 24, 2008 9:08 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ngilangin stress??? tidur, n jalan2 sm pacar,,, hihihihi


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

21 Re: Tips Menghilangkan stress dan kejenuhan.. on Thu Dec 25, 2008 1:15 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
tidur ? hanya sementara kali...

ada gak yah yang permanen ? hihihi!


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

22 Re: Tips Menghilangkan stress dan kejenuhan.. on Sun Dec 28, 2008 7:05 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
anda terlalu beranggapan itu virus,,
hahahah,,,

@topic,,,
chating bisa jadi hal yang ngilangin stresss


_________________
Lihat profil user

23 Re: Tips Menghilangkan stress dan kejenuhan.. on Sun Jan 04, 2009 10:44 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
yah betul tapi gua gak bisa lewat chatting... huahuahuahua


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

24 Re: Tips Menghilangkan stress dan kejenuhan.. on Wed Jan 07, 2009 6:21 pm

naz_07


PROFESSOR
PROFESSOR
naz gy bt beud are ne.......

will someone come n take me home.... apa sih

akhir2 ni klo bt.... naz lari'a k makanan keringetan

asal jgn mpe gendut aj...ni pi2 dah makin buled aj...

naz g suka liyad org gend*t,,,,,,,

Lihat profil user

25 Re: Tips Menghilangkan stress dan kejenuhan.. on Thu Jan 08, 2009 7:26 pm

slayer_darkness


SMP Kelas 2
SMP Kelas 2

kalo lagi stress n jenuh enaknya ngapain yo ??

buat lw dementor, jalan aje ma "hamham", pasti lw seneg lagi...
ckakakakaka okeh!


kalo lagi stress n pengen pergi ke suatu tempat yang tenang enaknya kemana yo ??

lw kerumahnya "hamham" aja...
ckakakakakakaka hore!

Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik