ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

PERNIKAHAN ULFA DENGAN SYEKH PUJI

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 2 dari 3]

26 Re: PERNIKAHAN ULFA DENGAN SYEKH PUJI on Fri Dec 05, 2008 10:57 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
komo.....si bapak seto mulyadi (dah tua masih pengennya dipanggil kak....CAPEEE DEEE)


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

27 Re: PERNIKAHAN ULFA DENGAN SYEKH PUJI on Fri Dec 05, 2008 11:02 am

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
LOVE MEE wrote:komo.....si bapak seto mulyadi (dah tua masih pengennya dipanggil kak....CAPEEE DEEE)

woalaaa dia toh. wkwkwkwk

ya udah terlanjur jd tredmark nya dia pake panggilan "kak" dari dolo. apabisa diganti jadi "kakek" hihihihi


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

28 Re: PERNIKAHAN ULFA DENGAN SYEKH PUJI on Fri Dec 05, 2008 11:31 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
gw kalo denger dia ngomong...berasa lagi nonton sikomo wakakakaka ada dompu, ulil wakakakak


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

29 Re: PERNIKAHAN ULFA DENGAN SYEKH PUJI on Fri Dec 05, 2008 2:35 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iya gw jg ga suka tuh sm kak seto,,, sok mengerti mslh ank2,,, n sok ikut cmpr,,, biar gmnpun juga dia tetep aje udah om2 bukan anak2 lg jd beda lah pikirannya...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

30 Re: PERNIKAHAN ULFA DENGAN SYEKH PUJI on Fri Dec 05, 2008 2:40 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
LAH-LAH JANGAN BEGITU OI...
namanya jg komnas perlindungan anak kan kerjanya ngurusin masalah anak-anak...
jadi menurut saya sih wajar-wajar saja kalau dia dipanggil kak Seto biar lebih akrab ajah kali sama anak-anak...

Lihat profil user

31 Re: PERNIKAHAN ULFA DENGAN SYEKH PUJI on Fri Dec 05, 2008 2:47 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
tapi kenapa dia maksain kehendak biar si ulfa mau pisah sm si syech??? katanya ngebela anak2,,, tapi kok ga mikirin perasaan ank2...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

32 Re: PERNIKAHAN ULFA DENGAN SYEKH PUJI on Fri Dec 05, 2008 2:49 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
oh kalau itu ntahlah bagaimana maksudnya... hahahaha

Lihat profil user

33 Re: PERNIKAHAN ULFA DENGAN SYEKH PUJI on Fri Dec 05, 2008 2:59 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ayo k seto... kasih komentar mu... nahloh....


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

34 Re: PERNIKAHAN ULFA DENGAN SYEKH PUJI on Fri Dec 05, 2008 3:19 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
kak seto belum pernah ngerasain kali indahnya pernikaha,,,
wewewewewewe


_________________
Lihat profil user

35 Re: PERNIKAHAN ULFA DENGAN SYEKH PUJI on Fri Dec 05, 2008 3:26 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
yaaaa dia dibayar pemerintah kaliiii biar ngalihin pikirin orang-orang tentang segala yang terjadi di INDONESIA ini. abis...alasannya itu loooooo kaya nutup mata bahwa banyak banget yang nikah muda selain ulfa.


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

36 Re: PERNIKAHAN ULFA DENGAN SYEKH PUJI on Fri Dec 05, 2008 3:32 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iya,,,
di indramayu ja banyak,,
selama ulfa dapet yang seharusnya dia dapet kenapa protes yaaa


_________________
Lihat profil user

37 Re: PERNIKAHAN ULFA DENGAN SYEKH PUJI on Sat Dec 06, 2008 10:18 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iya kita ganti aja topik debatnya...

menurut lw penting ga sih komnas anak itu,,,


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

38 Re: PERNIKAHAN ULFA DENGAN SYEKH PUJI on Sun Dec 07, 2008 1:57 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
penting aja sih soalnya kalau gak ada komnas HAM, kalau ada penyiksaan anak, lapornya ke mana hayo ???

Lihat profil user

39 Re: PERNIKAHAN ULFA DENGAN SYEKH PUJI on Sun Dec 07, 2008 3:24 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
komnas anak .

mungkin perlu . tapi, gw belum pernah denger sepak terjangnya . selain yang kasus ulfa ato kasus cerai seleb yang ngelibatin anak . =]


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

40 Re: PERNIKAHAN ULFA DENGAN SYEKH PUJI on Sun Dec 07, 2008 3:27 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
@vitha
tunggu saja sepak terjang yang spektakuler... jiakakaka

Lihat profil user

41 Re: PERNIKAHAN ULFA DENGAN SYEKH PUJI on Sun Dec 07, 2008 3:54 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wkwkwkwk . yo . ditunggu ajah .

kita tanya pada kka maul . apa aja kegiatan komnas anak ? =]


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

42 Re: PERNIKAHAN ULFA DENGAN SYEKH PUJI on Mon Dec 08, 2008 5:02 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
waduhh,,,
ada anak anak yang kawin lagi yo?


_________________
Lihat profil user

43 Re: PERNIKAHAN ULFA DENGAN SYEKH PUJI on Tue Dec 09, 2008 8:37 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
*R_Run* wrote:iya kita ganti aja topik debatnya...

menurut lw penting ga sih komnas anak itu,,,

WOOOI BIKIN TREAD SENDIRI AJE LUUUU!!!!!!
wakakakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

44 Re: PERNIKAHAN ULFA DENGAN SYEKH PUJI on Tue Dec 09, 2008 9:59 am

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wakakaka,,,,
dirubah ja,,,
bisa gak nama topiknya?
hohoho


_________________
Lihat profil user

45 Re: PERNIKAHAN ULFA DENGAN SYEKH PUJI on Tue Dec 09, 2008 10:00 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
kagak BISA!!!!
bikin tread aja lagi.....
yang ini kalo mau di close...tinggalin aja...lama-lama juga tenggelem okaaaayyyy


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

46 Re: PERNIKAHAN ULFA DENGAN SYEKH PUJI on Tue Dec 09, 2008 10:05 am

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
jadi. mau di close ajah ni ?

yauddah kka ami ajah yang close .

ini kan threadnya kka ami .


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

47 Re: PERNIKAHAN ULFA DENGAN SYEKH PUJI on Tue Dec 09, 2008 12:30 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ayo momod closed aja deh... tapi di debat udh kebanyakan yg di close niy... buat topic baru dunk...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

48 Re: PERNIKAHAN ULFA DENGAN SYEKH PUJI on Wed Dec 10, 2008 7:21 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ya udah gw close yaaaa.... maaf buat momod yang disini hihihihihihi. pada takut ngeclose tread saiya wakakakakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

49 Re: PERNIKAHAN ULFA DENGAN SYEKH PUJI on Wed Dec 10, 2008 7:22 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
CLOSE wakakakakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

50 Re: PERNIKAHAN ULFA DENGAN SYEKH PUJI on Wed Dec 10, 2008 7:28 am

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
lho. mo diclose yah???

knp? udah ga seru debatnya???


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 2 dari 3]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik