ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

Numpang Curhat Dun!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Numpang Curhat Dun!!! on Fri Nov 07, 2008 3:57 pm

3nD4h f3Br1


Masih Taman Kanak-kanak
Masih Taman Kanak-kanak
Kenapa ya padahal uda kelas XII tapi
masih aja Tugasnya BEJUBELLLLLLL.
pADAHAL kan ni waktuna kita bwat Belajar
Mad Mad Mad Mad Mad
Gimana caranya biar bisa bagi waktu???
Thanks bwt yang mo kasih saran Very Happy

Lihat profil user

2 Re: Numpang Curhat Dun!!! on Sun Nov 09, 2008 9:04 am

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
hummm,,,
setau gw sih yang kemaren ngalamin,,,
kalo pas semester 1 itu wajar kok,,
dlu gw juga gtu,,
tugasnya banyak,,,
ngebut lagi belajarnya,,
tapi pas smester 2 dah agak nyantai buat ngerjain soal2,,

bagi waktunya ya,,,
berhenti dari ekskul,
jangan kebanyakan main,
fokus sama tugas ja,,
hehehe

apalagi yak,?
hummm,,
padahal pas gw kelas 3 gw main mulu,,
hahaha


_________________
Lihat profil user

3 Re: Numpang Curhat Dun!!! on Mon Nov 10, 2008 10:46 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
waduh...
emang kalo udh kelas 3 (XII) setahu gw dulu tekanannya emg banyak...

ya tugas...

ya belajar...

belom lagi batas nilai UN (kalo gw dulu 4,01) yg bikin hidup setahun serasa 10 abad (lebay bgt siy gw...)

tapi nikmatin aje lg...

mumpung msh sklh...

ntar kalo kuliah tugasnya lebih bnyk lg...

jd mumpung msh sklh... nikmatin aja tuh baju putih abu2... hehehehhe...


smangadh yax...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

4 Re: Numpang Curhat Dun!!! on Wed Nov 12, 2008 9:37 am

3nD4h f3Br1


Masih Taman Kanak-kanak
Masih Taman Kanak-kanak
Thanx ya dukungannya!!!!!!!
Very Happy Very Happy Very Happy

Lihat profil user

5 Re: Numpang Curhat Dun!!! on Wed Nov 12, 2008 9:52 am

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iya. nikmatin lah masa putih abu2 mu...

waktu kelas XII dulu.. gw keseringan main... malah seminggu sebelum UN apa UAS gitu gw malah maen ke acara jejepangan dan pulang pagi...
wkwkwkwkkwkwkwkw


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

6 Re: Numpang Curhat Dun!!! on Wed Nov 12, 2008 11:48 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
gw juga sehari sebelom UN jaln sm tmn2 gw...

coz gw pernah bc di internet kalo sehari sebelom ujian itu ga boleh belajar biar otaknya besok udah relax... itu terbukti kok nilai gw g mengecewakan... heheehhehehehehe..


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

7 Re: Numpang Curhat Dun!!! on Wed Nov 12, 2008 12:28 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
gw juga main molo, ga pernah belajar...... disekolah juga main molo....makanya gw jadi kaya sekarang ini hik hik hik


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

8 Re: Numpang Curhat Dun!!! on Wed Nov 12, 2008 3:03 pm

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
udag resikonya jd pelajarrr!

dolo waktu msh sma saya jg geto kok.

tapi mau ga mau ya harus diadepin jg... Mad Evil or Very Mad

pinter pinter aja bagi waktu Wink

so.. SEMANGAT~!!! Very Happy


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

9 Re: Numpang Curhat Dun!!! on Wed Nov 12, 2008 10:47 pm

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
LOVE MEE wrote:gw juga main molo, ga pernah belajar...... disekolah juga main molo....makanya gw jadi kaya sekarang ini hik hik hik

pantesan langsung nikah!!!!


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

10 Re: Numpang Curhat Dun!!! on Fri Nov 14, 2008 2:41 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
:--tawa: :--tawa: :--tawa: :--tawa: :--tawa: :--tawa: :--tawa: :--tawa:

Parah lw bay,,, btw mod amoy apkh bnr itu alsn anda nikah muda???? ckckckckckckckck.....


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

11 Re: Numpang Curhat Dun!!! on Fri Nov 14, 2008 2:48 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
*R_Run* wrote::--tawa: :--tawa: :--tawa: :--tawa: :--tawa: :--tawa: :--tawa: :--tawa:

Parah lw bay,,, btw mod amoy apkh bnr itu alsn anda nikah muda???? ckckckckckckckck.....

wakakakaka sial!!!!!!
gw nikah muda karena gw ga bae pacaran lama2...maklum...iman gw kaga kuat..takut tergoda melakukan hal2 yang diinginkan wakakakaka
enggak deng.... gw nikah muda karena ditawarin harta sebenernya wakakakakakkakaka matre.com


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

12 Re: Numpang Curhat Dun!!! on Fri Nov 14, 2008 3:04 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
dasar cewe materai.... wkwkwkwkwkwkwkwkkwwkwk....

btw kalo iman lw g kuat gw udah tau itu,,,, chating sm gw aje lw Hor*y... :p


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

13 Re: Numpang Curhat Dun!!! on Fri Nov 14, 2008 3:12 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
*R_Run* wrote:dasar cewe materai.... wkwkwkwkwkwkwkwkkwwkwk....

btw kalo iman lw g kuat gw udah tau itu,,,, chating sm gw aje lw Hor*y... :p


wakakkaka parah bener.....
bukan salah gw jadi hor*iy dooong...laaah elu kerja diparty line siiii wakkakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

14 Re: Numpang Curhat Dun!!! on Fri Nov 14, 2008 3:16 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
kan gw gantiin lw boz... wkwkwkkwkwk... udah tua jd g laku lg... wkwkwkwkkkwkwkkw


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

15 Re: Numpang Curhat Dun!!! on Fri Nov 14, 2008 3:20 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
bah.... gw mah makin tua makin sexy wakakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

16 Re: Numpang Curhat Dun!!! on Fri Nov 14, 2008 6:44 pm

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
weiii~!

maul ama amie brantem molo ya, kawin aja kalian sono! :p wkwkwkwkwk


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

17 Re: Numpang Curhat Dun!!! on Fri Nov 14, 2008 10:21 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
HUFF.. Jadi OOT semua.. Neutral

Saiia closed ya topiknya... lagipula tampaknya masalahnya udda kelarx]]

:--kabur!: :--kabur!:


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

18 Re: Numpang Curhat Dun!!! Today at 5:18 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik