ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

STOP SMOKING

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

1 STOP SMOKING on Fri Nov 07, 2008 12:21 am

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
berhubung ada penyuluhan 2hr yang lalu di swiss... gw jdi punya ide buat bikin ni topik.. hho~

hayo2~ siapa yang ngerokok ??

apa sih alasan kalian ngerokok ??

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

2 Re: STOP SMOKING on Fri Nov 07, 2008 2:39 am

Bayu


PROFESSOR
PROFESSOR
gak ngerokok buuu...
gak enak...


_________________
WEBSITE OH WEBSITE ayo donk pada donasi biar cepet hadir tuh WEBSITE

Lihat profil user http://tempe-orek.blogspot.com

3 Re: STOP SMOKING on Fri Nov 07, 2008 9:05 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
gw pernah ngerokok waktu sd....puntung bekas bokap diem2 gw ambil.....dan ternyata rasanya ga enak banget..... (apa karena bekas bokap yaa?????) tapi semenjak itu sampai sekarang gw ga pernah lagi.... (b)


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

4 Re: STOP SMOKING on Fri Nov 07, 2008 9:27 am

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
LOVE MEE wrote:gw pernah ngerokok waktu sd....puntung bekas bokap diem2 gw ambil.....dan ternyata rasanya ga enak banget..... (apa karena bekas bokap yaa?????) tapi semenjak itu sampai sekarang gw ga pernah lagi.... (b)

tawa besar!.. waktu msh SD jg, gw pernah ngalamin kek ami, rokok bekas bokap sebelom dibuang gw isep dolo, penasaran gt lho, hihihihi~
dan ternyata ya rasanya ngisep asep doank, apa enaknya coba??? :-weks: Rolling Eyes

mending gw isep permen dah~!!! :hore!:


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

5 Re: STOP SMOKING on Fri Nov 07, 2008 11:23 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
gw jg bingung kenapa ada org yg suka ngeroko padahal menurut gw sm skl g ada manfaatnya,,, belom dosanya gara2 ngezhalimin orang yg ga ngeroko kalo ada di dkt dia pas lg ngeroko....

btw ini menanyakan knp ngerokok kan??? kok yg jwb yg g ngerokok semua yah... hehehehhe... ayao yg ngerokok ceritain alasan kalian...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

6 Re: STOP SMOKING on Fri Nov 07, 2008 1:42 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
bokap gw boleh kasih koment ga????? dia perokok kok hihihihi eh....tapi dia bukan alumni swiss hik hik hik


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

7 Re: STOP SMOKING on Sat Nov 08, 2008 11:43 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
gw perokok pasif,,,
huh,,
tiap gw lagi nongkrong sama temen temen gw,,,
pasti asep rokok bertebara,


gak enak asep rokok,,,

waktu kecil gw malah pernah yang masih 1 batang belum di bakar,,,
gw jilat jilat ujungnya,,,,
teernyata manis,,
hahaha


_________________
Lihat profil user

8 Re: STOP SMOKING on Sun Nov 09, 2008 1:25 am

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
gw benci asap rokok.. bikin gw gag bisa napas.. x[[


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

9 Re: STOP SMOKING on Sun Nov 09, 2008 2:05 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Vhi tHa CaMui wrote:gw benci asap rokok.. bikin gw gag bisa napas.. x[[

sama VHIT.... tapi sayangnya laki gw perokok juga. untung aja dia nurut ga boleh ngeroko dikamar, dan sikat gigi kalo bis ngerokok sebelum tidur... PUSING gw ga bisa dilarang soalnya hihihihi


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

10 Re: STOP SMOKING on Mon Nov 17, 2008 9:43 pm

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
merokok itu bahaya... bisa merusak beberapa sel hanya dalam beberapa detik...

iyah.. kbanyakan perokok emang susah dilarang buat gak ngerokok..
padahal kan demi kebaikan diri sendiri juga...

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

11 Re: STOP SMOKING on Tue Nov 18, 2008 9:43 am

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
kata dokter2 yg udah meneliti, jantung para pecandu rokok itu warnanya item... Rolling Eyes


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

12 Re: STOP SMOKING on Thu Nov 27, 2008 11:23 pm

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
betul.. saya juga dah pernah liat tuh fotonya...
di buku biologi ada... hehe

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

13 Re: STOP SMOKING on Fri Nov 28, 2008 1:21 am

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ipa gtu,,,
di buku bio esis ya?
yah lagi dipinjem c ayu,,


_________________
Lihat profil user

14 Re: STOP SMOKING on Fri Nov 28, 2008 7:07 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Susan wrote:kata dokter2 yg udah meneliti, jantung para pecandu rokok itu warnanya item... Rolling Eyes

iya sis bentul itu...tapi perokok aktif maaa ga peduli...
aneh deeeeee....apanya sih yang menarik dari ngisep rokok????? nanti gw coba dolo deeeeeee....... bis itu baru kasih koment lagi hehehehe


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

15 Re: STOP SMOKING on Fri Nov 28, 2008 4:34 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
yang awalnya item otomatis adalah paru2 coz racun2 dari asep yg kita hisap akan terkumpul dan mengendap di paru2 kita karena aliran darah dari paru2 ke jantung (aliran darah kecil) jadi racun2nya ikutan ngendap di jantung,,, o iya racun2 tersebut bakal nyebapin kematian sel sampe kematian jaringan,, belum lagi terdapat beberapa senyawa yg karsinogenik (nyebabin kanker) di rokok,, mostly perokok aktif bkl kena kanker paru2,, dan karena kanker itu pny sifat ber metastasis (berpindah dan menyebar untuk mencari lokasi baru) melalui pembuluh darah sel kanker tsb akan menetap di berbagai organ jadilah kanker yang sistemik... serem kan... makanya jangan ngerokok...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

16 Re: STOP SMOKING on Mon Dec 01, 2008 9:36 pm

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok
:sad: :sad:
huwew... k'arran hebad.. tawa besar! *tumben*

wkakakaakak

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

17 Re: STOP SMOKING on Thu Dec 04, 2008 7:33 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wakakkakakk... walaupun gw ga belajar tentang kesehatan manusia tapi kalo untuk mslh2 kaya gini gw ngerti kok,, orang kambing yang hidupnya di perkotaan kalo paru2nya di bandingin sama kambing yg hidup di pedesaan (dgn catatan kmbngnya ga ngerokok) pasti paru2nya iteman kambing kota,,, secara polusi dikota udah terlalu byk,,, makanya jgn ditambah lagi sama polusi dari asep rokok....


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

18 Re: STOP SMOKING on Thu Dec 04, 2008 7:38 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
@semua
STOP MEROKOK !!! TIDAK ADA GUNANYA !!! BETUL KAN ???

Lihat profil user

19 Re: STOP SMOKING on Thu Dec 04, 2008 7:46 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
bagus deh byk yg ga ngerokok... ga penting tau...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

20 Re: STOP SMOKING on Thu Dec 04, 2008 7:49 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
YOI BETUL GAK PENTING MEROKOK... HAHAHAHA

Lihat profil user

21 Re: STOP SMOKING on Thu Dec 04, 2008 7:56 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
btw cm mau tau niy koment dr tmn2 yg ngerokok... enaknya ngerokok apa siy??


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

22 Re: STOP SMOKING on Thu Dec 04, 2008 7:59 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
@R_RUN
kk sendiri udah pernah merokok apa belum ?

Lihat profil user

23 Re: STOP SMOKING on Thu Dec 04, 2008 8:09 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
pernah sih tp cm coba2 doank wkt itu jg msh kelas 6 SD n yg gw rasain cuma asep doank ga ada enaknya....


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

24 Re: STOP SMOKING on Mon Dec 08, 2008 3:27 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
hahaha... yakin tuh rokok asli ???
wew gimana ya rasanya rokok ? yang kumat rokok cerita lah !

Lihat profil user

25 Re: STOP SMOKING on Wed Dec 24, 2008 9:35 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
emang ada rokok palsu yah??? aneh


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

26 Re: STOP SMOKING Today at 6:48 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik