ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

Arti nick n avatar lw apa siy???

Pilih halaman : 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

1 Arti nick n avatar lw apa siy??? on Thu Nov 06, 2008 2:54 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
mau nanya dunk... ngeliat nick yg aneh2 n ava yg ga kalah
kreatif sama nicknya,,, jadi gw ngebuat thread ini....

apa siy artinya nick n avanya???

mulai dari gw yax...

nick gw itu nama panggilan gw di kampus "arran"

kalo ava gw foto gw sama my luphly cat Nathasya...

n now it's ur turn...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

2 Re: Arti nick n avatar lw apa siy??? on Thu Nov 06, 2008 3:04 pm

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
kalo gw.....

nik n avatar gw yang ada sekarang, yang gw pajang ntu menandakan nama n wujud gw yang real~!!! Wink Twisted Evil


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

3 Re: Arti nick n avatar lw apa siy??? on Thu Nov 06, 2008 3:11 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
LOVE MEE....... Mee itu panggilan gw...LOVE..karena banyak yang kucinta dan mencintaiku hihihihihihihi
Avatar gw..... yaaa berhubung gw kena penyakit Narsis Stadium 4, jadi lah ava itu...MEE n MY ENA..... (kangen ma temen difoto itu hik hik hik)


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

4 Re: Arti nick n avatar lw apa siy??? on Thu Nov 06, 2008 4:56 pm

AUTISMA = Itu brsal dr kata AUTIS yg berarti mempunyai keterbelakangan mental, HERO = Pahlawan

jd AUTISMA HERO a/ Pahlawan yg mempunyai keterbelakan mental, jd semua karya2 gw terinspirasi ma orang2 yg kterbelakangan mental..., karna wat gw orang yg kterbelakangan mental mempunyai imajinasi yg g semua orang punya....

jd itu dasr pemikiran gw wat nick name dforum ne... :(okey):

Gw seneng ja ma ne foto, g tau knp, gw sangat interest bgt, padahal ne foto kan biasa bgt... :ting!:



Terakhir diubah oleh AUTISMA HERO tanggal Thu Nov 06, 2008 6:06 pm, total 1 kali diubah

Lihat profil user

5 Re: Arti nick n avatar lw apa siy??? on Thu Nov 06, 2008 5:18 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
hummm,,,
kalo nick gw sih cuma ngambil dari foto yang gw dapet di google,,,
gda arti apa apa,,,
paling dalam bahasa indoesia artinya menggoyangkanmu sampai neraka...

kalo avatar gw,,,
yaaaa,,,,
ntu avatar gw di audition,,,,
hohohoh


_________________
Lihat profil user

6 Re: Arti nick n avatar lw apa siy??? on Fri Nov 28, 2008 7:32 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
AUTISMA HERO wrote:AUTISMA = Itu brsal dr kata AUTIS yg berarti mempunyai keterbelakangan mental, HERO = Pahlawan

jd AUTISMA HERO a/ Pahlawan yg mempunyai keterbelakan mental, jd semua karya2 gw terinspirasi ma orang2 yg kterbelakangan mental..., karna wat gw orang yg kterbelakangan mental mempunyai imajinasi yg g semua orang punya....

jd itu dasr pemikiran gw wat nick name dforum ne... :(okey):

Gw seneng ja ma ne foto, g tau knp, gw sangat interest bgt, padahal ne foto kan biasa bgt... :ting!:

Bro..AUTIS bukan orang yang punya keterbelakangan Mental... tapi orang yang sulit berinteraksi sosial yang disebabkan gangguan neoron. untuk tingkat kecerdasan, banyak diantara mereka yang normal bahkan jenius. jadi AUTIS bukan keterbelakangan mental. untuk orang yang mempunya keterbelakangan mental itu disebut TUNA GRAHITA.
Lo boleh tanya lebih banyak tentang ini sama gw. kebetulan kuliah gw ambil jurusan tentang anak berkebutuhan khusus.


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

7 Re: Arti nick n avatar lw apa siy??? on Fri Nov 28, 2008 3:59 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
berarti artinya pahlawan terhadap orang yang sulit berinteraksi sosial dunk??? ga papa tetep bagus artinya kok...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

8 Re: Arti nick n avatar lw apa siy??? on Sat Nov 29, 2008 7:39 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
kka ami ambil jurusan pend. luar biasa ya ?

oia , arti nama nick gw .
diambil dari nama gw NOVITA > Vhi tha
L > Love ato bisa juga LatHaSaL[nama ID gw lainnya]
CaMui > Nama suami . wkwkwkwk. kiddin .

trus , ava yang gw pasang .
ituh gackt camui . :-cinta:


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

9 Re: Arti nick n avatar lw apa siy??? on Sun Nov 30, 2008 9:33 pm

haialan


Alumni SMUN 4 Depok
Alumni SMUN 4 Depok

berhubung saya sangat suka berhayal...
jadi lah nik haialan
hho~

avatar saya depend of mood.. haha
ya wlo pun tiap ganti berarti sesuatu,... ho~

Lihat profil user http://www.friendster.com/haialan

10 Re: Arti nick n avatar lw apa siy??? on Mon Dec 01, 2008 1:08 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Vhi tHa L CaMui wrote:kka ami ambil jurusan pend. luar biasa ya ?

oia , arti nama nick gw .
diambil dari nama gw NOVITA > Vhi tha
L > Love ato bisa juga LatHaSaL[nama ID gw lainnya]
CaMui > Nama suami . wkwkwkwk. kiddin .

trus , ava yang gw pasang .
ituh gackt camui . :-cinta:

iya Vhit.......... HIDUP PLB hehehehehe


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

11 Re: Arti nick n avatar lw apa siy??? on Mon Dec 01, 2008 2:37 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iye tapi kerjanya bukan di bidangnya... ckckckckkckckck...
:piss bu:


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

12 Re: Arti nick n avatar lw apa siy??? on Mon Dec 01, 2008 10:05 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
hem . iya nii gag sesuai bidangnya .

oia , ava gw sekarang ituh tokoh anime . suigintou . =]


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

13 Re: Arti nick n avatar lw apa siy??? on Wed Dec 03, 2008 5:42 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ava gw mu ganti ahhh,,
udah update ke level 10,,
hahaah,,,

disingkat ja,,,
gda artinya nick gw


_________________
Lihat profil user

14 Re: Arti nick n avatar lw apa siy??? on Wed Dec 03, 2008 10:02 pm

miss superb


Kepala Sekolah
Kepala Sekolah
klo gue.
MISS SUPERB
miss = krn gue cewe dan msh kecil mkny pake miss
superb = bahasa gaolny super

miss superb = awewe super (:

avatar avatar.
abang KENICHI MATSUYAMA = pria masa depan. xixixi


_________________
it's MEANINGFUL at least for me

You will achieve whatever you want. But, you're never going to do it by playing safe. You're going to have to start taking some risks and it's not just with your work but also with your life...
Lihat profil user http://www.siibocahdudul.blogspot.com

15 Re: Arti nick n avatar lw apa siy??? on Wed Dec 03, 2008 10:22 pm

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
gw jg ganti ava yg baruuu...

masih sama pake poto sendiri & itu wujud gw.

hihihihihi


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

16 Re: Arti nick n avatar lw apa siy??? on Thu Dec 04, 2008 8:37 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ayo dunk yg laen bkalo bisa pake foto aseli biar kalo papasan di jalan bisa nyapa2an...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

17 Re: Arti nick n avatar lw apa siy??? on Fri Dec 05, 2008 6:47 am

Bigguy


SMP Kelas 3
SMP Kelas 3
nick gw bigguy unk,, lu masa ga tau artinya?? yah karena badan gw gede, makanya gw dipanggil bigguy (kalo ga salah sejak SMA apa SMP ya? gw juga lupa),, tapi semenjak gw kuliah gw dapet panggilan baru yaitu JJG (baca: JeJeGe) karena kata temen2 gw, gw berbakat jadi dosen, makanya dikasih inisial nama gw,, hehehe,, kalo avatar gw, itu waktu gw di kota brugge, Belgia, waktu dapet beasiswa ke belanda-belgia,, otonya di depan patung2 telanjang deh,, gw lupa namanya,, sekalian deh signature gw: baca aja artinya,, tawa besar! :lol:

Lihat profil user

18 Re: Arti nick n avatar lw apa siy??? on Fri Dec 05, 2008 7:04 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
R_Run Wrote
iye tapi kerjanya bukan di bidangnya... ckckckckkckckck...
:piss bu:

Vhi tHa L CaMui Wrote
hem . iya nii gag sesuai bidangnya .

oia , ava gw sekarang ituh tokoh anime . suigintou . =]

Hohohohoho ga mesti sesuai bidangnya kaaaaan untuk kerjaan maaaah. Lagian ilmu gw akan kepake kok...kalo ga buat orang lain, minimal buat keluarga gw sendiri. toh yang dipelajari kebanyakan tentang psikologi ma pendidikan hohohoho


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

19 Re: Arti nick n avatar lw apa siy??? on Sat Dec 06, 2008 11:00 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
psikologi junker,,, wkwkwkkw topik penelitian yg bgs tuh bos kayanya...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

20 Re: Arti nick n avatar lw apa siy??? on Sun Dec 07, 2008 3:59 pm

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
*R_Run* wrote:ayo dunk yg laen bkalo bisa pake foto aseli biar kalo papasan di jalan bisa nyapa2an...
ntar lagi ah .

kan ganti2. depend on mood lah .. =]

terus , kalu siggy[signature] .
biasanya Quote dari lagu , omongan orang , film , ato dll . =]
plus gambar . sesuai mood juga . =]

dan FS . hahaha . =]


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

21 Re: Arti nick n avatar lw apa siy??? on Tue Dec 09, 2008 7:47 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
curang pada gag pasang pic pribadi,,, jadi semakin maya niy..


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

22 Re: Arti nick n avatar lw apa siy??? on Wed Dec 10, 2008 7:46 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
hanya orang orang yang ga bersyukur dan jelek! yang ga berani taro mukanya dimari wakakakakakaka
yang tersinggung yaaaa MAAP.. terutama mimin wakakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

23 Re: Arti nick n avatar lw apa siy??? on Sat Dec 13, 2008 6:46 am

Bigguy


SMP Kelas 3
SMP Kelas 3
tau ama muka sendiri koq malu? ayo dong pasang avatar muka sendiri,, kan kalo berpapasan bisa saling nyapa,, kalo kata ustadz2, tak kenal maka taaruf,, hehehe

Lihat profil user

24 Re: Arti nick n avatar lw apa siy??? on Sat Dec 13, 2008 10:14 pm

Nick gw...

"Piecetinker1412", maksudnya...

PIECETINKER = Gw ambil dari nama karakter fiksi, yaitu "Tek Piecetinker". Gw ambil nama ini karena gw suka rorobotan semacem DUNGAM, TRANSPORTER, PAKLAPOR, AKRESIA, EVANGEMELON, dll, dsb. Tapi gw ambil nama "Piecetinker" karena robot ini unik buat gw.

1412 = Bagi yang suka ngikutin Detective Conan, pasti tau arti "1412". Angka ini berarti "KID Si Pencuri", ngingetin gw waktu masa-masa bandel dulu gw suka mencuri. Untungnya kemauan gw untuk mencuri sekarang ini udah nggak lagi, tapi bukan berarti ilang samasekali. Sekarang gw suka mencuri informasi dan mencuri dengar...

Avatar gw lambang Soviet di game Red Alert. Sebenernya nggak harus ngambil gambar yang itu, palu arit biasa juga bisa, tapi keliatan lebih keren ajah. Kenapa gw milih gambar ini? Karena gw pro sama sistem pemerintahan komunis, apalagi kalo diterapkan di Indonesia sekarang ini...

Tapi bukan murni komunis, seenggaknya rakyat dikasih kesempatan bebas beragama...


_________________
Lihat profil user

25 Re: Arti nick n avatar lw apa siy??? on Mon Dec 15, 2008 10:31 am

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
LOVE MEE wrote:hanya orang orang yang ga bersyukur dan jelek! yang ga berani taro mukanya dimari wakakakakakaka
yang tersinggung yaaaa MAAP.. terutama mimin wakakaka

saya bersyukur dengan diri saya kok . =]
tapi , males ajah gantinya . soalnya emang lagi mau pake gambar itu ajah . kalo lagi mau narsis saya juga pake foto ndiri kok . =]


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 2]

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik