ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

SETUJU NGGA KALOOO...

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 4 dari 4]

76 Re: SETUJU NGGA KALOOO... on Fri Dec 12, 2008 5:16 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
bah kaga tau ajelo kalo pada YM gw bilang ga ngerti ma omongan lo wakakakakakakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

77 Re: SETUJU NGGA KALOOO... on Fri Dec 12, 2008 5:19 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
LOVE MEE wrote:bah kaga tau ajelo kalo pada YM gw bilang ga ngerti ma omongan lo wakakakakakakaka
nah kalau begitu musti belajar lagi menggunakan bahasa INDONESIA yang baik dan bener... wkwkwkwkwkkwkw :--tawa:

Lihat profil user

78 Re: SETUJU NGGA KALOOO... on Fri Dec 12, 2008 5:21 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
kayanya kalo lo FORCE, ga usah belajar bahasa yang baik dan benar deee...tapi belajar ngobrol yang nyambung dolo wakakakakka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

79 Re: SETUJU NGGA KALOOO... on Fri Dec 12, 2008 5:22 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
lah, gua udah nyambung kali...
coba dah diperhatikan, disini siapa yang biasanya kalau ngomong kagak nyambung ??? wakakakakak :--tawa:

Lihat profil user

80 Re: SETUJU NGGA KALOOO... on Fri Dec 12, 2008 5:24 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
yaaa elo laaaah. perlu gw buatin polling biar lo tau kalo semua menganggap lo suka ga nyambung??wakakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

81 Re: SETUJU NGGA KALOOO... on Fri Dec 12, 2008 5:26 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
mmm boleh juga...
ditunggu vottingnya... ok
wkwkwkwkwkwk

Lihat profil user

82 Re: SETUJU NGGA KALOOO... on Sun Dec 14, 2008 3:04 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
kejam mba amiee,,
wakakaka,,,
ni topiknya apa sih awalnya?


_________________
Lihat profil user

83 Re: SETUJU NGGA KALOOO... on Fri Dec 19, 2008 10:19 am

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
R O C K wrote:kejam mba amiee,,
wakakaka,,,
ni topiknya apa sih awalnya?


topik awalnya dibawah tuh~!!!

cape deh!
v
v
v


Susan wrote:hmm... menurut kalian gmn nih, setuju! apa ngga klo seandainya guru-guru kita ikut gabung di forum ini?

soalnya ntar malah jadi ga bebas ngomong dech, trutama ngungkapin kejelekan2 ato kritikan soal mereka dan bgitu mreka baca tersungging,, eh.. tersinggung !

:pissman: pak, buk hihihihi~

hayo hayo gimana..???


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

84 Re: SETUJU NGGA KALOOO... on Fri Dec 19, 2008 10:33 am

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
@topic...
setuju!,,,
selama tuh guru gak yg aneh2 ja postnya,,
hehe


_________________
Lihat profil user

85 Re: SETUJU NGGA KALOOO... on Fri Dec 19, 2008 3:46 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
wah setuju! juga kalau guru ikutan forum ini... tapi saya masih aktif ...
lebih baik jangan dah... hahahaha peace

Lihat profil user

86 Re: SETUJU NGGA KALOOO... on Fri Dec 19, 2008 7:20 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
biarin ja,,
gapapa,,
jadi tuh guru bisa kita kritik cara ngajarnya,,
daripada lu di skula kaga berani?
haha


_________________
Lihat profil user

87 Re: SETUJU NGGA KALOOO... on Sat Dec 20, 2008 12:19 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
bagh bukan kagak berani,, tapi takut menyinggung perasaan beliau...
lagi pula kan sudah di wakilkan dengan mengisi angket guru ... keringetan

Lihat profil user

88 Re: SETUJU NGGA KALOOO... on Sat Dec 20, 2008 7:26 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
LOVE MEE wrote:yaaa elo laaaah. perlu gw buatin polling biar lo tau kalo semua menganggap lo suka ga nyambung??wakakaka
setuju!,,, mana polingnya,,, gw dah gag sabar mau ngevote....
hihihihi


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

89 Re: SETUJU NGGA KALOOO... on Mon Dec 22, 2008 9:10 am

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
udah ada ul,,
coba cek ajah,,
lupa dimana,,
hehehe


_________________
Lihat profil user

90 Re: SETUJU NGGA KALOOO... on Mon Dec 22, 2008 9:13 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
*R_Run* wrote:
LOVE MEE wrote:yaaa elo laaaah. perlu gw buatin polling biar lo tau kalo semua menganggap lo suka ga nyambung??wakakaka
setuju!,,, mana polingnya,,, gw dah gag sabar mau ngevote....
hihihihi

dah gw tutup ul....karena semua stuju kalo force ga nyambung...dan dia dah ngakuin juga wakakakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

91 Re: SETUJU NGGA KALOOO... on Mon Dec 22, 2008 1:08 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
yah,,
ko cepet banget??
mank berapa orang yang vote?


_________________
Lihat profil user

92 Re: SETUJU NGGA KALOOO... on Mon Dec 22, 2008 1:11 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
lupa ROCK... cuma semuanya setuju! dia ga nyambung...dan akhirnya dia ngaku....... dan karena dia dah ngaku, gw apus deee treadnya hehehehehehehehe


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

93 Re: SETUJU NGGA KALOOO... on Mon Dec 22, 2008 2:28 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
pantesan,,,
gw cari lagi kok gak ada tuh thread,,,
kayaknya thread ini dah gak ada yang ngomentarin topiknya lagi dehh?


_________________
Lihat profil user

94 Re: SETUJU NGGA KALOOO... on Mon Dec 22, 2008 5:33 pm

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
iyah nih ngomonginnya jadi kemana-mana... tawa besar!

Lihat profil user

95 Re: SETUJU NGGA KALOOO... on Wed Dec 24, 2008 6:58 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
semakin gag jelas...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

96 Re: SETUJU NGGA KALOOO... on Thu Dec 25, 2008 11:38 am

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
tambah parah!.... butuh moderator!


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

97 Re: SETUJU NGGA KALOOO... on Fri Dec 26, 2008 6:58 pm

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
@topic
adakah guru yg dh gabung diforum ini???


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

98 Re: SETUJU NGGA KALOOO... on Sat Dec 27, 2008 9:54 am

GEFORCE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
*R_Run* wrote:@topic
adakah guru yg dh gabung diforum ini???

kata jeung susan sudah ada baru satu...


_________________
GEFORCE ALWAYS SAY : NOT TO DRUGS...
Lihat profil user

99 Re: SETUJU NGGA KALOOO... on Sun Dec 28, 2008 6:07 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
ada katanya,,
lupa yang mana,,,

force,,
ajak bu kokom dunk,,
hahahaha


_________________
Lihat profil user

100 Re: SETUJU NGGA KALOOO... Today at 9:29 pm

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 4 dari 4]

Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik