ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK

forum ikatan alumni SMU NEGERI 4 DEPOK (SWISS) silahkan cuap-cuap disini


You are not connected. Please login or register

SETUJU NGGA KALOOO...

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 4]

1 SETUJU NGGA KALOOO... on Wed Oct 29, 2008 6:34 am

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
hmm... menurut kalian gmn nih, setuju! apa ngga klo seandainya guru-guru kita ikut gabung di forum ini?

soalnya ntar malah jadi ga bebas ngomong dech, trutama ngungkapin kejelekan2 ato kritikan soal mereka dan bgitu mreka baca tersungging,, eh.. tersinggung !

:pissman: pak, buk hihihihi~

hayo hayo gimana..???


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

2 Re: SETUJU NGGA KALOOO... on Wed Oct 29, 2008 7:10 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
setuju aja sis...masalahnya gurunya belum ngerti yang namanya internet sis wakakakaka ooooppppppssssssss


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

3 Re: SETUJU NGGA KALOOO... on Wed Oct 29, 2008 8:17 am

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
masa sih hare gene mereka msh aja gaptek internet??? @_@

hhahahahahaha~

tapi itu udah ada 1 guru lho yg gabung disini, nik forum nya Khairun..


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

4 Re: SETUJU NGGA KALOOO... on Wed Oct 29, 2008 12:49 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
hah???? emang ada guru namanya khairun????????? Guru baru yaaaa?????
tolong perkenalkan diri yaaaaaa pak.......


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

5 Re: SETUJU NGGA KALOOO... on Thu Oct 30, 2008 6:51 am

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
hu uh~ coba aja masuk buku tamu dech !

tapi bukan bapak, ibu nani namanya.. hihihihihi~ :palu:


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

6 Re: SETUJU NGGA KALOOO... on Thu Oct 30, 2008 10:12 pm

kitzntaz


REKTOR
REKTOR
:-sek tak pikir:

asik tuh ada guru2...

klo mo bebas ngomong apa nga kan ada thread tersendiri :ngudut!: :(okey):

:peace:

Lihat profil user

7 Re: SETUJU NGGA KALOOO... on Thu Oct 30, 2008 11:02 pm

Bagus juga tu idenya.... :peace:

Lihat profil user

8 Re: SETUJU NGGA KALOOO... on Fri Oct 31, 2008 7:01 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
hehehehe saiya sudah ke buku tamu...ternyata cewe gurunya hehehehehehe........


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

9 Re: SETUJU NGGA KALOOO... on Fri Oct 31, 2008 8:57 pm

kitzntaz


REKTOR
REKTOR
mana guru barunya??? Ospek dulu sini Very Happy Mad

Lihat profil user

10 Re: SETUJU NGGA KALOOO... on Mon Nov 03, 2008 9:40 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
boleh2 aje guru ikutan di forum ini tapi ga boleh menghalngi kebebasan berkomentar setiap member ya... coz forum kampus gw dosen ikut2an yg ada malah jd garink,,, coz serba ga bebas...


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

11 Re: SETUJU NGGA KALOOO... on Mon Nov 03, 2008 9:13 pm

kitzntaz


REKTOR
REKTOR
kapan lagi bisa ngecengin guru Very Happy Very Happy Very Happy

santai aja...asal jgn dibawa kaku mah hajar bleeehhh :peace:

Lihat profil user

12 Re: SETUJU NGGA KALOOO... on Mon Nov 03, 2008 9:14 pm

Iya jgn kaku-kaku, kaya es mambo aje... (b)

Lihat profil user

13 Re: SETUJU NGGA KALOOO... on Tue Nov 04, 2008 8:02 am

*R_Run*


Pegawai Forum
Pegawai Forum
hubungan es mambo sm kaku apa yah??? binun niy... scratch


_________________
Mencoba memahami makna hidup yg sejati

http://Vetarranirian.blogspot.com
Lihat profil user http://vetarranirian.blogspot.com/

14 Re: SETUJU NGGA KALOOO... on Tue Nov 04, 2008 2:55 pm

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
kalo ada guru,,,
kita ga usah kaku,,
kayak temen ja,,
jangan ada kesenjangan,,
gw pengen ngecengin guru di dipan langsung,,
hahaha


_________________
Lihat profil user

15 Re: SETUJU NGGA KALOOO... on Tue Nov 04, 2008 7:04 pm

kitzntaz


REKTOR
REKTOR
Rock You 2 Hell wrote:kalo ada guru,,,
kita ga usah kaku,,
kayak temen ja,,
jangan ada kesenjangan,,
gw pengen ngecengin guru di dipan langsung,,
tawa besar!

setubuuuuuhhh.... :lol: :lol:

Lihat profil user

16 Re: SETUJU NGGA KALOOO... on Fri Nov 07, 2008 9:46 am

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Rock You 2 Hell wrote:kalo ada guru,,,
kita ga usah kaku,,
kayak temen ja,,
jangan ada kesenjangan,,
gw pengen ngecengin guru di dipan langsung,,
tawa besar!

trutama ngecengin plus ngrayu bu Sulis ya Rock???

hihihihihihi~ Twisted Evil :--kabur!:


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

17 Re: SETUJU NGGA KALOOO... on Sat Nov 08, 2008 11:36 am

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
jiahhhh,,,
ngecengin bu sulis ja,,
kayaknya lucu dahhhh,,,
hahaha


_________________
Lihat profil user

18 Re: SETUJU NGGA KALOOO... on Sun Nov 09, 2008 1:22 am

Vhi tHa L CaMui


Pegawai Forum
Pegawai Forum
kasian lo Bu Sulis... kenapa sii selalu d ceng-in...


_________________

-- "If I could dream at all, it would be about YOU. And I'm not ashamed of it" --

Edward Cullen from Twilight

||1||2||
Lihat profil user

19 Re: SETUJU NGGA KALOOO... on Sun Nov 09, 2008 2:08 am

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
abis bu sulis penuh dengan misteri siiii...bikin penasaran hahahahaha


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

20 Re: SETUJU NGGA KALOOO... on Sun Nov 09, 2008 8:45 am

Susan


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Bu Sulis kalo dipanggil zaman gw disebut bu "memes" lho... ga taw knp tuh bisa dipanggil gt ma anak2 Rolling Eyes

mirip memes apa yah? hihihihi~


_________________

ngantuknyaaa~ ZzZzZzzz
Lihat profil user

21 Re: SETUJU NGGA KALOOO... on Sun Nov 09, 2008 8:53 am

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
jiah,,,
bis nya lucu sih,,,
hohoho,,,
pengen ketawa bawaanya,,,
et dah,,
dah melenceng jauh dari topik,,
haha


_________________
Lihat profil user

22 Re: SETUJU NGGA KALOOO... on Sun Nov 09, 2008 3:14 pm

kitzntaz


REKTOR
REKTOR
Susan wrote:Bu Sulis kalo dipanggil zaman gw disebut bu "memes" lho... ga taw knp tuh bisa dipanggil gt ma anak2 Rolling Eyes

mirip memes apa yah? hihihihi~

buset deh mirip memes??? Rolling Eyes Rolling Eyes

dewi persik kali Very Happy Very Happy

*hikayat cinta*

Lihat profil user

23 Re: SETUJU NGGA KALOOO... on Mon Nov 10, 2008 10:46 am

R O C K


Pegawai Forum
Pegawai Forum
hahaha,,,
BCl kali,,,
terus sebutannya apa lagi?
hahaha


_________________
Lihat profil user

24 Re: SETUJU NGGA KALOOO... on Tue Nov 11, 2008 11:02 am

kitzntaz


REKTOR
REKTOR
tamara blezenski

Lihat profil user

25 Re: SETUJU NGGA KALOOO... on Tue Nov 11, 2008 2:35 pm

LOVE MEE


Pegawai Forum
Pegawai Forum
Susan wrote:Bu Sulis kalo dipanggil zaman gw disebut bu "memes" lho... ga taw knp tuh bisa dipanggil gt ma anak2 Rolling Eyes

mirip memes apa yah? hihihihi~

angkatan saiya juga manggil dia "memes". sungguh bu sulis guru yang fenomenal wakakaka
@ TOPIK
Setuju doooong kalo guru2 ikut di forum ini. supaya para guru bisa melihat hasil didikannya yang ternyata jadi ancur-ancur...kecuali saiya wakakakaka


_________________
<......ternyata....banyak yang kucintai dan mencintai ku........>
Lihat profil user

26 Re: SETUJU NGGA KALOOO... Today at 5:14 am

Sponsored content


Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 4]

Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik